ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Билли натянул на себя штаны, а я, а что я, я обмоталась простыней и пошла следом за ним. Ну как следом за ним. В общем он стоял у двери, а я в метрах 2 от него возле двери в кухню. Он открывает дверь и на пороге стоит девушка. Его бывшая жена.. - Привет, дорогой, нам нужно поговорить. - сказала Эд. - Что, прости?! Нам с тобой поговорить?! Нам вроде не о чем разговаривать. И вообще я занят. - отрешил Билли. - Ну-у да, я вижу, ну в общем долго я тебя не задержу, я хочу чтобы ты знал, я жду ребенка. - сказала Эд. - Поздравляю, поздравь от меня отца ребенка надеюсь он обрадуется. - съязвил Билли. По нему видно он не хочет с ней разговаривать. - Поздравляю тебя, папаша. - сказала Эд улыбаясь. У меня же просто в этот момент внутри все сжалось и разжиматься не хотело, воздуха стало катастрофически мало, а по щеке побежала одинокая, предательская слеза. Я медленно развернулась и как можно быстрее пошла на верх и закрылась в ванной. О чем говорили Эд и Билли я не знаю. И знать не хочу. Боже как больно... Он не бросит ребенка, а соответственно ради ребенка он вернется к Эд. Я не стану устраивать истерики, нет, я просто уйду, уйду из его жизни, уйду сама. Не заставляя его оправдываться, просто уйду... Хоть это и больно, но я уйду, я не должна становиться препятствием между ним и счастьем его ребенка....

POV Билли

Я нехотя отстранился от Энн и натянул на себя штаны, Я открываю дверь и на пороге стоит Эдриэн. Моя бывшая жена с которой я не хочу больше иметь совершенно ничего общего. - Привет, дорогой, нам нужно поговорить. - сказала Эд. - Что, прости?! Нам с тобой поговорить?! Нам вроде не о чем разговаривать. И вообще я занят. - резко сказал я пытаясь не выходить из себя. Боже как я с ней жил она же просто с ужасным характером или это просто от того что я теперь ее немного ненавижу. - Ну-у да, я вижу, ну в общем долго я тебя не задержу, я хочу чтобы ты знал, я жду ребенка. - сказала Эд. Сказать что я офигел - ничего не сказать. В общем-то не может этого быть лично я так думаю, я не спал с ней наверно пол года до нашего развода... Или может по пьяне... Черт... - Поздравляю, поздравь от меня отца ребенка надеюсь он обрадуется. - съязвил я. Не хочу даже разговаривать с ней черт возьми. - Ну дак я и пришла тебя поздравить, уже почти 2 месяца. - все так же улыбаясь сказала она. Блин не хочу. Не хочу. - Уйди-и-и. - протянул я закрывая дверь. Повернувшись я увидел только как по щеке Энн, которая стояла позади меня, скатилась слеза по щеке, она медленно развернулась и пошла быстро наверх, а я что, а я ничего. Стоял как баран и смотрел на нее, а точнее на то место где она стояла... ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Я двинулся на верх в надежде найти Энн, обойдя весь второй этаж я пошел в ванну, она закрыта, значит Энн там. - Энн... Милая надо поговорить.. - мгновение и дверь открывается. Я не думал что будет так легко. Хотя какой там легко.. - Думаешь мне нужно еще что-то знать? - сказала она, но в голосе слышалась боль... Боже.. - Энн этот ребенок не мой. Я уверен в этом. - Я не хочу слушать оправдания. Знаешь ради ребенка, ради твоего ребенка, ради его счастья я уйду, уйду из твоей жизни, не держи, твой ребенок должен быть счастлив. Я выдержу все я знаю, будь счастлив. - с этими словами она выбежала из ванны, схватила свои вещи и побежала куда-то из дома. Я не понимаю. Я не понимаю, я не хочу ее терять, я не хочу чтобы она ушла.... В общем я не знаю бредятина это полная или как. В общем жду ваших отзывов о работе, может ее уже не стоит продолжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.