ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Энн. Как? Почему? За что? Мой малыш... Как я могла потерять малыша... Моего маленького малыша.. Нашего с Билли малыша, который должен быть жить! Боже, как больно это осознавать... Я ненавижу себя... Ненавижу себя за это... Как больно.. Ужасно больно... Малыш.... Маленький мой... Как так? Господи, почему ты обрекаешь нас на эту боль... Почему ты поступаешь с нами так.... - Билли.... Скажи мне, что это шутка...Прошу тебя... - из глаз катятся слезы, подкатывается истерика... - Энн... Милая, тут нет нашей вины, не плачь, прошу тебя.... Врачи сказали, что это из-за перелетов, стресса, да, и плод с первых недель развивался медленно, Энн, дорогая, не плачь... У нас с тобой еще много детей будет.. У нас все впереди... - сказал Билли, но как странно мне стало легче, какое состояние умиротворенности появилось внутри, а ведь он прав у нас еще есть время. Идет время. Энн выписали из больницы. Она с Билли переехали из загородного дома на окраину города. Новый дом, новые желания, новые вещи, новая мебель, все лишь для того, что бы забыть прошлое. Все для того, что бы начать новую жизнь. Спустя 3 месяца Энн узнает, что она беременна, срок месяц, а узнает это она как раз за день до отлета в Индию. Полет отменили. Энн и Билли проводят время дома. Все прекрасно. Сейчас срок уже 7 месяцев. - Дорогой, где мой халат? - спросила Энн. - Солнце я его в корзину кинул, возьми чистый в шкафу. - хозяйственно ответил Билли. - Ты такой хозяюшка, почему ты не даешь мне делать что-либо по дому? - смеясь спросила Энн. - Потому что ты и так носишь огромную тяжесть. - подойдя к Энн сказал Билли. Крепко обнял ее, ну насколько мог, и поцеловал в лоб. POV Билли. Еще 9 месяцев назад я ужасно за нее боялся, именно тогда я узнал о том, что мы потеряли ребенка... Но сейчас я ужасно счастлив. Не смотря на то, что я сам соизволился убирать дом, готовить, и закидывать вещи в стиральную машину. Все ради того, что бы Энн не волновалась. Кстати вы давно не слышали о Фрэнке. У него новая пассия. С виду хорошая девушка, зовут Дэна и у них все серьезно вроде как. Энн так смешно передвигается по дому, она напоминает мне пингвиненка. Она такая милая. А ведь правда говорят, что беременность красит женщину. Эта улыбка на ее лице когда мы приходим на УЗИ и там показывают нашу малышечку, эту улыбку не подделать, она искренняя. Она настоящая. Кстати да, у нас будет дочь, но с именем мы до сих пор не определились. ____________________________________________________________________________________ Ребят прода маленькая получилась. Варианты полных имен кидаете в комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.