ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

POV Энн

Недавно мы с Билли ездили в клинику и нам сказали срок беременности. Почти месяц, нашему чуду почти месяц. Ах, да, свадьбу мы не устраивали, а просто, тихо в кругу друзей. Мы расписались наверно 3 -4 дня назад, время летит так быстро. Сейчас мы отдыхаем в Венеции. Идея была не моя, да, и как отдыхаем - просто проводим время не дома. Я сижу в номере мне лень куда-либо идти, Билли иногда уходит, но не надолго. *Неделю спустя* Я сплю и мне просто кажется что у меня в животе боли.. Я ведь ем, значит нечего ему болеть. Открываю глаза... О черт нет я не сплю, а живот реально побаливает. Время... Сколько время... 3:47.. - Билли... Билли помоги мне.... - Боже боль усиливается... - Что? Что случилось? В чем помочь, чего ты не спишь? - боже столько вопросов.. - Билли... Живот... Живот.. Больно... - по щекам катятся слезы, дикая боль... - Энн... Энн, милая, да, что такое?! - Билли пытается меня успокоить, а я сжалась в клубок.. Жуткая боль, начинает стихать, господи малыш что ты там делаешь... - Может скорую вызовем? - спросил Билли. - Нет, не надо уже легче... Билли прошу тебя едем домой... - тихо прошептала я. - Конечно, мы поедем домой и прямо сейчас. Я лежала, Билли складывал вещи, когда он закончил, он вызвал такси. Через минут 5 мы поехали в аэропорт. Живот вроде не болит. Через минут 20 мы сели в самолет и отправились домой. *Дома* - Энн ты уверена что не нужно в больницу? - спросил Билли. - Нет, уверена, живот ведь не болит больше, значит все хорошо. Я пошла в ванну. Я зашла скинула с себя одежду и залезла в душевую кабинку, закрыв ее дверцы и включив воду, я стояла и наслаждалась этим мгновением, но спустя пару минут я снова ощутила боль... - Ауч... - я схватилась за живот... Странно вроде бы рожают не на месяце с лишним, а в 9 месяцев... Господи, да, что ж такое.. Я посмотрела на дно кабинки... Боже кровь... Что со мной не так.... Боль утихла через минут 5, кровь перестала идти, не долго думая я встаю и выхожу из ванны дохожу до Билли... - Билли... Едем в больницу.. Быстрее... Что-то не так, нам срочно нужно в больницу.. Билли не долго думая садит меня в машину и мы едем в больницу. Спустя пару минут мы были на месте. Меня увели куда-то, надели маску и я отключилась... *Спустя какое-то время* Как только я пришла в себя, я увидела что недалеко сидит Билли, точнее полулежит на моих ногах, ну да, ладно. Меня больше пугает чувство пустоты внутри... Заходит врач.. Билли тут же поднимает голову и мы оба смотрим на врача. - Как вы себя чувствуете? - Не очень, почему внутри так пусто? - Мне очень жаль, но ваш ребенок умер, вашей вины здесь нет. - Что!? - Билли сразу же взял меня за руку и держал пока я не перестала реветь... P.S.: Ребята вот вам прода, я пока что из больницы убежала и сижу дома. Ох.. и получу я потом... Ну да ладно, просто не могу без вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.