ID работы: 1601982

Мой волчок

Гет
NC-17
Заморожен
34
Ш.П.И.К. бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На утро Цугуми чувствовала себя более менее хорошо. Мышцы немного болели, но это ей не сильно мешало. Одев рубашку и брюки она пошла на кухню, где уже находился оборотень. - Доброе утро, - сказала она, улыбнувшись Хичиго. Парень немного удивился ее поведению, раньше она бы скорее всего проигнорировала его присутствие. - Доброе, - ответил белобрысый, сделав себе чай их трав, собранных в его лесу. Девушка учуяла запах трав и попросила себе тоже сделать. Он покорно налил ей чай и они оба сели за стол наслаждаясь напитком. Цугуми такая расслабленная и довольная даже, что не узнать. Ее больше не напрягает присутствие Хичиго. Она чувствует себя уже как дома, в безопасности, и что никакой угрозы не будет. Это все из-за вчерашнего разговора. Когда то он спас ее, и сейчас охраняет, и даже когда встретил, а она не узнала его и кричала, готова была его убить - он охранял ее. Наверное это очень странно, что только один разговор, и он так изменилась. Ей даже стало стыдно он того, как она себя вела. - Цугуми, - обратился он к ней. - Собирайся. - она отвлеклась от своих мыслей и вопросительно на него посмотрела. - Отправимся в мир демоном. - ее глаза округлились. Так это он серьезно сказал вчера?! Она чуть чаем не поперхнулась. - Знаешь ли на тебя будут косо в таком смотреть, - он посмотрел на нее с ног до головы. Эта одежда для комфорта и дома. - А что нужно одеть? - Цугуми не представляет даже как так, в мире демонов, поэтому соответственно не знает что одеть. - Что ты одеваешь, чтобы выйти на улицу, в город. Хоть то платье что я тебе взял, - он допил чай и вышел из-за стола. Цугуми почесала затылок. Ну то платье она точно не будет одевать, не комфортно ей в нем, да и корсет такой, что она легко задохнется и сама его не оденет. Приняв водные процедуры она принялась расчесывать свои длинные волосы. Она слишком долго носила косу, что ее волосы стали волнистыми. Решив, что сегодня она обойдется без косы, девушка собрала волосы в высокий хвост. Даже не плохо смотрится. Решила она одеть белую рубашку простую, корсет черный, кожаные брюки и высокие сапоги. Достаточно вызывающе выглядит, но пойдет. Выйдя на улицу где ее уже ждал Хичиго в белом пальто с таким же цветом шарф. Да уж, одет проще некуда. В таком виде он выглядит даже с таким цветом кожи и глазами как обычный человек. Увидев девушку и присвистнул ей, оценив наряд. - Оказывается у тебя есть вкус. - она покраснела от его слов, и отвернулась. - Ну что, - парень протянул ей руку, за которую она робка взялась. - Пошли. - перед ними появился портал. Девушка очень удивилась и не знала что делать, как вообще портал появился, что сейчас будет. Хичиго пошел вперед, поведя за собой Цугуми. Девушка покорно шла, крепко сжимая руку парня, чтобы она не отпустил ее. Все это время она смотрела вниз. Парень остановился. - Подними голову, - она услышала его металлический голос и повиновалась. Перед ее глазами стояли белые высокие здания, а вокруг пустыня. Небо чернее, чем ночь, а мир освящает только полная луна, делая его светлее, чем днем в мире живых. - Все так необычно. - она с таким любопытством на все смотрела, а парень улыбался глядя на нее. - Перед тем как мы зайдем в одно место я кое-что сделаю, - его улыбка превратилась в оскал. Цугуми вздрогнула и не успела заметить, как он оказался так близко к ней. Его рука отодвинула ткань, оголяя плече. Девушка ожидала его действий. - Это чтобы тебя не учуяли, - сказал парень и вонзился клыками в плечо девушку. Она охнула от боли. Он сразу отстранился от нее, поправив рубашку, прикрыв укус. Девушка удивилась, что крови не было. - Пошли, - он взял ее за руку и повел в в одно из зданий. Войдя во внутрь они увидели бар, за которым сидела прекрасная, зеленоволосая девушка со шрамом на лице. Цугуми подумала какая скотина могла с ней такое сделать. - Здравствуй, Хичиго-кун, - она улыбнулась ему, а потом перевела взгляд на Цугуми. - Нашел себе самку? - Урахара покраснела, а Куросаки довольно улыбнулся. - Рад тебя видеть, Нелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.