ID работы: 1601982

Мой волчок

Гет
NC-17
Заморожен
34
Ш.П.И.К. бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Выпить? Или перекусить? - спросила Нелл, и улыбнулась Цугуми. - Что будет твоя спутница? - белобрысый бросил мимолетный взгляд на темноволосую и задумался. - А что... - хотела спросить Урахара что входит в меню, но Куросаки ее перебил. - Ей вино, а мне перекусить, - сказал он, присев за бар. Девушка хотела бы возмутиться, но наверное он сам знает что будет ей лучше. Зеленоволосая отошла, оставив парочку наедине. - Мог бы и предложить что-нибудь, - наделась девушка, рассматривая место. Самый обычный бар. - Здесь остальное ты бы и не смогла употребить, - сказал он со скучающим видом. - Пока тихо, - прошептал он, но девушка услышала. И вот пришла Нелл с подносом. Когда садишься за бар, то видишь что внутри него. Так вот, Цугуми увидела ноги Нелл, хотя это и не ноги. Зеленоволосая девушка - кентавр. У нее вместо ног - четыре пары копыт. Девушка не заметила, как в наглую пялилась на ее низ. Хичиго шлепнул ее по попке, чтобы она оторвалась. - Кхем, - обратил он ее внимание на себя. Девушка покраснела то ли от стыда, то ли от того, что белобрысый ее шлепнул. - Никогда кентавров не видела? - спросила Нелл. Она не могла не заметить, как на нее пялится Урахара. - Там где мы живем даже демоны не водятся, так что ей впервой видеть большенство существ, - ухмыльнулся Куросаки, поглаживая девушку по спине. - За то мирно и спокойно, - он прикрыл глаза. Сейчас он выглядит удовлетворенно. Нелл с улыбкой на них смотрела. - Ох, прости, я забыла про заказ, - запаниковала зеленоволосая, запутавшись в своих "ногах" и чуть не разнесла все что у нее в барной стойке. - Ты в порядке? - взволнованно спросила Цугуми. - Да, да, просто тут иногда мне становится тесно, - почесала она затылок, подавая заказ с подноса. - Твое мясо оленя и вино для твой спутницы. - Урахара взяла бокал вина и принялась его пять, но краем глаза заметила, что мясо Хичиго сырое. Девушка подавилась и чуть не выплюнула вино на белобрысого. Парень проигнорировал это и начал трапезу. Девушка увидела его клыки и поежилась. - Неллиель Ту Одершвак, - представилась зеленоволосая. Урахара тоже хотела бы представиться, но Хичиго сказал за нее. - Куросаки Цугуми теперь. - Хичиго облизал пальцы. У девушки возникла сначала недопонимание, но потом поняла, что ее фамилия известных охотников. Но Цугуми сильно покраснела, поняв, что он сделал из нее свою жену. - Поздравляю, за это надо выпить! - он Нелл просто исходило счастье. - Сейчас принесу эль. - Одершвак засуетилась в баре. Она приготовила 3 кружки с элем. - За ваше счастье! - сказала она тост кентавр, но рядом с ней прилетела палка, на конце которого были лезвия похожие на крест. Это необычное оружие сбило бокал Нелл и не только содержимое пролилось, но и сама кружка больше не придет к восстановлению. - Неллиель! - завопил свирепо высокий, темноволосый парень. Ростом он так метра 2,5 точно есть. Цугуми посмотрела на него, как на сумасшедшего. - Не бойся, это нормально, - шепнул ей Хичиго и похлопал по плечу. - Ты с ума сошёл! Зачем портишь имущество бара! - расстроилась Нелл, убирая остатки кружки. - Брось ты это и пошли сражаться! - Нойтора вытащил из стены своё оружие, которое зовут Санта-Тереза, и направил его на Нелл. - Ты животное, заплати за это и убирайся, - она не обращала внимание на то, что он угрожал ей оружием. С ней это не сработает. Хичиго держал Цугуми за плечо, чтобы та не вмешалась. - А ты и правда животное, пусть скрыл свои клешни в этом облике, - ухмыльнулся Куросаки, сделав глоток эля. Нойтора фыркнул, презренно посмотрев на него, а ещё более презренее на Цугуми. Урахара аж вздрогнула от его взгляда и прижалась к Хичиго. - Нарываешься, - прошипел Нойтора. Белобрысый ещё сильнее ухмыльнулся. - Я даже не отрицаю. - Джируга замахнулся на него Санта-Терезой. Перекинув Цугуми себе на плечо, Хичиго прыгнул, уворачиваясь от атаки. - Сволоч! Думаешь, что если взял бабу, то я смягчусь?! - Вон! - заводила Нелл, давая лещей Нойторе тряпкой. Этот идиот сейчас ей бар разнесет. - Что сегодня можешь мне предложить? - в бар вошёл Гриммджоу со своими подчинёнными. Одершвак ужаснулись. Хоть бы бар не разнесли. Час спустя Неллиель и Цугуми прятались под барной стойкой. Зеленодольская та постоять за себя сможет, просто не хочет драть. Ну и оплакивает бар. А вот Цугуми если высунется - жизни лишится. - Ну все, хватит, - прошептала Нелл и взяла из неоткуда копье. Встала. - Успокоились! - она кинула копьё и пролетело прям между ног Гриммджоу, который держал Хичиго и, видимо, по роже кулаков хотел ему дать. Но все затихли и принялись говорить заказы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.