ID работы: 1601982

Мой волчок

Гет
NC-17
Заморожен
34
Ш.П.И.К. бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После срыва Нелл все затихли и дружно пьянствовали. Нойтора и Гриммджоу пели песни в обнимочку. А франсьоны Джагерджака выполняли его приказы и несли выпивку. Хичиго же уже был пьян и лез целоваться к Цугуми. - Горька! - закричала тоже уже подвыпившая Нелл, а за ней и все остальные. Урахара не знала, дать ли ему пинка, или все же подыграть. Если бы он был трезвый, девушка бы может и согласилась, но все же он пьян. - Не в таком же состоянии, - пыталась донести до него черноволосая, упираясь руками в его накаченную грудь. Все же он оказался сильнее. Его горячие губы, со вкусом эля, соприкоснулись с ее. Девушка будто опьянела от них и расслабилась, поддаваясь на его ласки. Его рука гладила ее бедро, а язык хозяйственно шастал в ее ротике. Цугуми почувствовала ноющую боль внизу живота. Девушка аж задрожала от возбуждения и сама прижалась к нему. Все аплодируют и посвистывают. - А сегодня свадьба? - неожиданно спросил один из франсьонов. Все на минуту замолчали, потом взяли Хичиго на руки и подбросили. - Поздравляем! - хором сказали они. Девушка уже хотела вернуться домой. Да уж, не такое она ожидала здесь увидеть. Да и этот голубоволосый... Гриммджоу, если она не ошибается. Она помнит его тогда в лесу. Он чуть ее не прикончил. Почему Хичиго так спокоен в его присутствии. - Не ожидал, что она окажется твоей сучкой, - подошел к ним тот самый голубоволосый, пожимая руку Хичиго. - Извини за тот раз в лесу. Не думал, что это твоя пара. - Но за "сучку" девушке было обидно. Хотя в мире демонов это считалось обычным. Если какая то особь женского пола принадлежит противоположному, то это его сучка. - Нойтора, а когда ты сделаешь Нелл своей сучкой? - съязвил неожиданно Хичиго. Черноволосый покраснел от гнева и готов был его прикончить. А сама барменша покраснела. - О чем ты говоришь, Хичиго-кун, - кинула он в него кружку с элем. Белобрысый улыбнулся. - Дура, ты выглядишь так, будто и хочешь этого, - завопил на нее Джируга. - Да ты так же выглядишь! - дала она отпор. Все засмеялись. И правда на парочку похоже. Вдруг неожиданно вошел мужчина с маленькой девочкой. - О, - обратила на них внимание зеленоволосая. - Здравствуй Старк, - поклонилась она в знак уважения. Девочка недовольно фыркнула. - И тебе Лилинет. - Цугуми не могла не обратить, что у этих двоих рога. И начала так же с интересом рассматривать их, пока не получила от Хичиго подзатыльник. Затем зашла красивая загорелая блондинка с голубыми глазами. За ней были ее три франсьона: одна - наполовину змея, вторая - наполовину олень, третья - наполовину лев. - А это кто? - шепнула девушка Хичиго, который немного отрезвел. - Водяная нимфа, - ответил он. - Поаккуратнее с ней, пусть она третья из Эспады, но франсьоны ее - порвут за нее. - сделал снова глоток эля. Девушку аж передернуло от такой информации. Она из Эспады? - Давай отойдем. - потащила она своего "супруга" из бара, от чужих ушей подальше. - Она из Эспады? Наше нахождение здесь находится под опасностью! - шептала Цугуми, надеясь что ее не услышат. Она просто в панике! Эспада - это же сильнейшие арранкары! - Послушай, - начал спокойно белобрысый. - Пока они не знают что ты человек - ты в безопасности, и даже если узнаю, то я не позволю с тобой ничего сделать. Этот бар - место, где мы просто выпиваем. Там даже Старк - первый из Эспады, с тобой ничего не сделают. Дело им до тебя нет. - девушка в смятении. Хичиго тяжело вздохнул. - Ты доверяешь мне? - девушка покраснела. Ей стало стыдно. - Нелл - бывшая трес из Эспады. - начал он. - Этот шрам на ней оставил Нойтора. Тогда он был слабее. Он бросил ее по среди пустыни. - девушка посмотрела на пустые холмы Хуэко Мундо. Цугуми ужаснулась. - Несколько десятилетей она пробыла там, потеряв память. - Но как она теперь здесь? Как она может так спокойно с ним общаться? - девушки хотелось плакать. Ей стало жалко этого кентавра. Но она же та, кого убивают охотники. В душе Урахара полно противоречий. Она жалеет того, кого должна убивать. - Она простила его, - на его губах появилась грустная улыбка. - Такая она личность. В ней больше человечности, чем в людях на самом деле. - на лице девушки слишком много боли. Она отрицает свои чувства, пытаясь оставаться хладнокровной, но сейчас... Почему? Почему она испытывает то, чего не должна? - Ты же помнишь тогда в лесу с Гриммджоу? Ты видела какое у нас тут отношения. Если Нелл не сделала это место, я бы и не смог привести тебя сюда. - Хичиго больше не мог смотреть на нее. - Пошли домой... - хотел он взять его руку, но она не далась. - Нет! - отстранилась она от него. Парень почесал головой. Вот видно же что не хочет здесь быть, чего упрямится то. Не думал он, что она так будет реагировать. - Привет-привет, - услышала чей то хитрый голос над своим ухом. Девушка подпрыгнула и закричала от неожиданности. - Не такой уж я и страшный. - Цугуми повернулась и увидела перед собой серебрянноговолосого мужчину с улыбкой выше ушей. - Ичимару Гин, - представился мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.