ID работы: 1602218

Любовь на троих

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча

Настройки текста
В магазине девушки провели почти 3 часа. Ребекка очень быстро нашла платье, но никак не могла подобрать туфли. Совсем выматавшись девушки решили зайти в кафе, выпить по чашечке кофе и немножко отдохнуть. Они выбрали столик у окна и могли наслаждаться видом Нового Орлеана. Ребекка все думала о завтрашнем дне. Как, должно быть, Ник счастлив, ведь он так любит Керолайн. Она тоже когда-то любила Метта, а может это и не любовь была... Она поспешила, поспешила обратить его! Если бы она его не обратила, то давно бы ушла от него и не мучилась бы сейчас. Ну что ж, что сделано, то сделано, ничего уже не изменить! Видимо придется ей всю жизнь жить с этим мямлей Меттом! - Бекс, что с тобой последнее время происходит?- выбил Бекку из своих мыслей голос Хейли. - Ничего, все в порядке. - Мне то врать не надо, я же вижу! Ты перестала улыбаться, совсем меня не слушаешь, витаешь в облаках, вечно грустная. Может, у вас с Меттом что-то случилось?- с надеждой спросила Хейли. Ведь она столько лет тайно любит Донована. - Нет с Меттом у нас все прекрасно!- с ненавистью ответила Бекс. - Ну в порядке, значит в порядке! Не надо на меня кричать! - Прости! - Скучаете девочки?- послышалось сзади. Ребекка обернулась и увидела брюнета. Он подошел и присел рядом с ними. - Локвуд! Ты что тут делаешь? Вроде животных сюда не пускают, тем более дворняжек!- съехидничала Ребекка. - Заткнись подстилка. Тебя никто не спрашивает! - Локвуд разозлился. - Тайлер, пожалуйста, не начинай! Уходи отсюда! - попыталась успокоить друга Хейли. - А с тобой мы вообще больше не друзья! Ты предала меня! Ну, в общем речь не об этом. Я слышал моя девушка выходит замуж за Клауса?- чуть ли не прорычал Тайлер. - А тебя это не касается! Она уже давно не твоя девушка, ты бросил её , так что сам виноват! - Бекке уже начал надоедать этот клоун. - Учтите, я не дам вам спокойно жить! Никому из вас! Вы все бросили меня, но я не один, так что лучше бы вам выполнить мои условия! - Муха угрожает слону. Ахахаха! Ты начинаешь меня бесить, Локвуд, так что лучше бы тебе убраться, пока я не вырвала сердце у тебя из груди! - сказала Ребекка, вставая со своего стула. Локвуд медленно начал подниматься и с видом побитой собаки прорычал: - Сейчас я уйду, но все ваши страдания еще впереди, и ты заплатишь мне блондиночка! - после этих слов Тайлер поспешил выйти из кафе. Да, не ожидала она увидеть этого щенка здесь. Хоть он немного и омрачил ей день, но она не даст Локвуду навредить её брату и его жене. Хоть она сама и несчастна в любви, пусть хотя бы брат будет счастлив. - Пойдем Хейли, я отвезу тебя домой, собирай вещи и мы за тобой заедем! - Хорошо. И девушки направились собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.