ID работы: 1602218

Любовь на троих

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечером Хейли, Ребекка и Метт были уже в Мистик Фоллс. Они подъехали к особняку Майколсонов. Клаус уже ждал их на пороге. - Привет, моя любимая сестренка!- сказал Ник и улыбнулся. Ребекка поняла, как сильно она скучала по брату только сейчас, когда увидела его. Он нисколько не изменился, такой же красивый, статный и мужественный. - Нииик! -Закричала Бекс, и, подбежав к брату, кинулась ему на шею. - Я так скучала! - Я тоже скучал, Бекс. - после этих слов он наконец пришел в себя и разжал объятия- О! Донован, ты не изменился. Все такой же недостойный моей сестренки.- Ник пожал парню руку. - Привет, Клаус. - сухо ответил парень. - Привет, Ник.- Хейли как-то смущенно посмотрела на первородного. Она все еще помнила ту ночь, которую они провели вместе. - И тебе привет, волчица. - Хитро улыбнулся ей Клаус. - Ну, хватит стоять на пороге. Проходите и располагайтесь. Все зашли внутрь. Похоже что в особняке Клаус был один. - Выбирайте себе любые свободные комнаты, делайте что хотите , только не вздумайте докучать мне! Особенно вы двое. - Ник посмотрел на Хейли и Метта. - А ты, сестренка, останься со мной, мне нужно с тобой поговорить. - Хорошо. - Охотно согласилась Ребекка. Тем более она сама давно хотела поговорить с братом. Нужно многое рассказать и спросить. Хейли и Метт вышли. Клаус и Ребекка остались наедине. - Выпьешь чего-нибудь?- предложил Клаус. - Виски. - Выпить блондинке сейчас хотелось больше всего. Слишком сильно наскучил ей Метт за сегодняшний день. Клаус пошел к бару, налил два стакана виски и сел рядом с Беккой. Они стали молча пить. Так они сидели долго. Молчание затянулось, и Ребекка решила первая его нарушить: - Где Кер? - У них сегодня девичник. Пусть расслабиться. - Хм… А где Эл и Кетрин? - Старший брат снова сошелся с Кэтрин. На этот раз, она, кажется, искренне к нему относится. Ребекке, конечно, Пирс не нравилась, но сли брат счастлив - это его дело. - Они уехали в Париж. Он даже не приедет на свадьбу. У них с Катериной все очень серьезно. Сказать по секрету, он собирается там сделать ей предложение. - Клаус ухмыльнулся. - Чтоо? Вы меня совсем не уважаете? Не один? Я все узнаю самая последняя!- Бекка была очень возмущена! - Жаль, что я его не увижу. Знаешь, Ник я скучаю по вам. В Новом Орлеане я совсем одна, у меня никого нет! - Кстати, что там с моим городом? Марсель не объявлялся? - Будто проигнорировав последнюю фразу девушки, перешел к главной теме Клаус. - Нет, все хорошо, Ник! Все просто отлично! Тебя волнует что-нибудь, кроме города и Кер? - Бекка больше не могла скрывать свои чувства и эмоции.- Все! Решено! Я остаюсь здесь, а ты что хочешь, то и делай со своим городом. Теперь это больше не мои проблемы! - Что с тобой Бекс? Говори, что случилось?- Клаус был удивлен её поведением. Ему казалось, что у нее все хорошо. Он думал она счастлива там, правя городом. И у нее был этот квотербек Донован. - Ничего Ник, прости! Все хорошо, просто я сегодня перенервничала. - Ребекка пожалела что не сдержала себя. Девушка не хотела, чтобы брат знал о ее переживаниях. - Ну, если ты действительно хочешь остаться здесь, то оставайся. А управлять городом я могу и Эла оставить, а когда мы вернемся из свадебного путешествия,я сам займусь этим. Давно хотел показать Кэролайн Новый Орлеан. - Правда? Ник, спасибо. Просто я правда больше не могу, я так одинока. - А что Донован? Ты разве не любишь его? - Никлаус никак не мог понять, что не так с его сестрой. - Люблю, но по всем остальным я скучаю. Лучше здесь, чем там! - Ребекка никому не хотела говорить о том, что чувствует на самом деле. - Забыла тебе сказать, я видела твоего ручного щенка сегодня в Новом Орлеане. Я, конечно, быстро его прогнала, но он знает про вашу свадьбу и как бы чего не натворил! - Если он появится, я не буду церемониться, а просто вырву его сердце, вот и все проблемы! Надо было это сделать давно, но было лень его искать. Если он вздумает заявиться сюда, то просто упростит мне работу! Не переживай, сестренка. - Ну, тогда ладно! Я пойду отдыхать! Спокойной ночи Ник! - Девушка действительно очень устала за сегодняшний день. Сейчас она хотела просто лечь на кровать и закрыть глаза, не думая не о чем. Лишь бы только Мэтт уже спал. *** Во время этого разговора Метт как раз раскладывал вещи в их с Ребеккой комнате, как в дверь кто-то постучал. - Входите! - Чем ты тут занимаешься? - В комнату вошла Хейли. - Да так, вещи раскладываю, а ты что-то хотела? - Метт был удивлен, что Хейли пришла к нему. Он никогда не общался с ней хорошо. Может, она искала Бекку. - Да. Я хотела сказать тебе, точнее предупредить. - Хейли замялась. - О чем предупредить? - У Ребекки кто-то есть. – выпалила Хейли. - Что? Хейли, ты похоже не в себе, иди поспи, а завтра мы поговорим! - Метту и вправду казалось, что Хейли несет бред. Ребекка любит его, у нее просто не может больше никого быть. - Метт, со мной все в порядке, я говорю правду, вот последи за ней и сам убедишься! Метт не мог в это поверить, ведь он так любит Ребекку, и он знал, что она тоже его любит. Но в последнее время она и вправду какая-то странная, может и стоит узнать. Он не переживет этого. Не сможет видеть, как его любовь встречается с другим. Он лучше умрет, чем будет смотреть на это! - Зачем ты рассказываешь мне это?Ребекка ведь твоя подруга. - Метт недоумевал. - Просто я не хочу, чтобы из-за неё ты страдал. Ты очень хороший. Я люблю тебя, Метт! - выпалила девушка, потом она приблизилась к Метту и поцеловала его. Как раз в этот момент открылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.