ID работы: 1602218

Любовь на троих

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Решение

Настройки текста
Ребекка медленно поднималась по лестнице. День был очень насыщенным. Столько новостей, встреч и потрясений, что Бекс уже на ногах стоять не могла. Ей хотелось поскорее придти в комнату, лечь и уснуть. Но она еще не знала, что в комнате её ждет ещё одно потрясение. Когда девушка открыла дверь в свою комнату, она увидела такую картину: Хейли целует Метта, а он не сопротивляется. И снова предательство… Она не ожидала этого от него, от кого угодно, но не от него… Сколько раз её еще будут предавать? Кажется до бесконечности. А эта волчица! Как она посмела? Первой мыслью Ребекки, было разорвать их обоих к чертям! Но потом она поняла, что вот оно, уникальное решение её проблемы. Как же вовремя она зашла! - Так, так, так. Что здесь происходит? Может мне кто-нибудь это объяснить? - Ребекка начала играть роль возмущенной и обманутой девушки. Именно играть роль, ибо ей было плевать на Метта. Было неприятно, что ее предали, но к этому она уже привыкла. Первым сориентировался Метт. Он оттолкнул Хейли так, что она отлетела в стену. - Ребекка, любимая, прости! Она сама ко мне пришла и начала плести какую-то чушь про тебя, что ты мне изменяешь, а потом поцеловала. Я не виноват! - Метт с волнением начал оправдываться, он не хотел потерять её, он её очень любил, и чтобы потерять её из-за какой-то случайности? Он не мог этого допустить, только не сейчас! - Заткнись, Метт! Я не хочу тебя больше видеть! Никогда! Я верила тебе, любила, а ты предал меня, как и все! - доля правды была в её словах, но все же ей было весело наблюдать за тем, как Метт извиняется, чуть ли не целуя ей ноги. - Нет, Ребекка, пожалуйста! Прости меня. Я люблю только тебя. - Метт чувствовал как будто ему отрывали частичку души, как он мог допустить это? - Ты можешь остаться здесь до конца свадьбы, ведь Керолайн твоя подруга, и она хочет чтобы ты здесь был, но сразу же после ты уедешь отсюда, куда хочешь, а я останусь здесь! Ах да, чуть не забыла, я ухожу ночевать в другую комнату, не могу даже видеть тебя! - Ребекка скорчила гримасу отвращения. - Ребекка… - Метт предпринял последнюю попытку. Хотя в душе он уже смирился, что все тщетно, она не простит его. - Я все сказала! - отчеканила Бекка. - Хорошо, но знай я это просто так не оставлю! - Парень потерял всякое самообладание. Правильно говорят, что от любви едет крыша, так оно и случилось с Меттом Донованом в тот момент, когда он понял, что потерял Ребекку Майклсон навсегда. - Ребекка прости его, это правда я виновата... - Хейли попыталась помочь любимому. - Господи, Метт делай что хочешь, но меня ты не вернешь! А ты, волчица, пойдешь со мной. - Ребекка сделала ещё не все что запланировала. Сейчас будет самая интересная часть. - Я еще вернусь за вещами, Донован. Хейли, ну что ты встала, идем же! Хейли неспешно двинулась с места. Ей было страшно, она знала, что Ребекка могла убить её, но все же пошла, потому что если за ней не пойти, она убьёт её прямо на месте. Девушки спустились на кухню. Клауса не было и Ребекка мысленно обрадовалась, ей не нужны лишние уши. - Садись. - пригласила Ребекка, - выпьем? - Да, давай. - Хейли нужно было снять стресс. Ребекка прошла к бару, налила два стакана виски и села на диван рядом с бывшей подругой. - На, выпей и успокойся. Да не дрожи ты так! Я тебя убивать не собираюсь, по крайней мере ПОКА. - Бекка ухмыльнулась, - Итак, что у тебя с Меттом? - Ничего, правда! Я уже давно его люблю, но безответно, он любит тебя и только тебя! - Хейли снова начала волноваться, не нравился ей этот тон и выражение лица Ребекки, оно было таким, как будто вот-вот случится что-то ну очень хорошее. - Если бы любил не целовал бы тебя! - с яростью проговорила Бекс, от чего Хейли вздрогнула. - Ну вообще-то я не об этом. Ты, конечно, предала меня, и мне следовало бы тебя убить, потому что я не прощаю предательств, но ты нужна мне. Если ты не хочешь умереть, то ты мне поможешь. - Конено! Я все сделаю! - у девушки появилась надежда, что она останется жить. - Ты должна сделать так, чтобы Метт полюбил тебя и навсегда оставил меня в покое, но, конечно, если для тебя это слишком трудное задание, то я могу просто убить вас обоих. - Что? Но зачем тебе это? Ты разве не любишь Метта? - Хейли была в недоумении. Либо Ребекка сошла с ума, либо она задумала что-то плохое. - Нет, и уже давно! Ты знаешь каково это жить и спать с человеком, к которому испытываешь отвращение? Нет? А вот я так живу уже очень долго, и, поверь, это нелегко. А бросить я его не могла, ведь это из-за меня он стал тем, кем никогда не хотел становиться - вампиром. И когда у меня был очень тяжелый период в жизни, никого не было, кроме него, поэтому я и не хотела с ним поступать плохо, но сегодня ты просто спасла меня и дала мне надежду на счастливое будущее! В других обстоятельствах я бы убила тебя сразу. И я хочу чтобы он был счастлив, хотя бы рядом с тобой. - Она не верила в это. Наконец-то появилась надежда и она сможет найти любимого человека и жить с ним счастливо. Вечно! - Так вот почему ты в последнее время была такая странная и невеселая! - у Хейли в голове сразу все встало на свои места. - А я то подумала что у тебя появился любовник. - Глупая, когда у девушки появляется любовник она ходит довольная! - Ребекка усмехнулась. До чего же глупая эта волчица, как она могло с ней дружить? - Ну так что? Справишься? - Да. Я попробую. - Она не была уверена что у неё получится, но можно было хотя бы попытаться. Ну, в крайнем случае можно будет сбежать. - Ну вот и хорошо. - Ребекка была счастлива. - Но я прослежу за каждым твоим шагом и действием, так что не вздумай убежать от меня! А теперь уезжай, не хочу видеть ещё и тебя в этом доме. - Хорошо, спасибо Бекс! - Хейли встала с дивана и молнией вылетела из дома. Ребекка поднималась по лестнице в счастливом состоянии, наконец то она нашла выход, нашла решение. Теперь предстояло подняться в комнату и собрать свои вещи. Она не хотела встречаться с Меттом, но увы, ничего не поделаешь, вещи же нужно забрать. Когда она зашла в комнату Метт уже спал. Белая полоса начинается, главное теперь идти по ней . Она быстро собрала вещи и пошла в свою любимую комнату, в комнату в которой она всегда жила, она находилась рядом с комнатой Никлауса. Бекс зашла в свою комнату, прыгнула на кровать и уснула даже не раздеваясь, ведь завтра тяжелый день. Завтра свадьба. От автора:Я извиняюсь за такую сухую главу, но обещаю исправится))Эта глава вообще не планировалась, я хотела поместить все это в Главу 3, но решила сохранить интригу и разделить главы... Прошу вас мои уважаемые читатели оставляйте отзывы, мне очень важно знать ваше мнение... И еще можете поделиться какими нибудь предпочтениями или советами по развитию сюжета...Надеюсь на понимание и на отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.