ID работы: 1602311

Волчий Дождь.Дорога в Рай.

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть. Как это конец?!

Настройки текста
А вы знаете,что было дальше?После того как Чеза пропала,Хиге встретил Блю,эта та волчица-полукровка.Влюбился.Чезу мы нашли,но снова потеряли,Кибу тоже.Попали в пустыню.Белого искали долго,нашли,а он чуть не сдох!Я на него наорал.Судя по всему,мы становимся друзьями. Отправились дальше,спасать Деву Цветка. По дороге через море столкнулись с гигантским моржом,Тобоэ победил его. В итоге Чезу мы спасли,пошли прямиком в Рай. Дарсия-тот аристократ,решил помешать нам.Он хотел убить хозяина Блю,но Тобоэ заступился.И умер. Умер и тот человек. Когда мы нашли их тела,я еле сдерживал слёзы.На Цуме было страшно глядеть.Он остался наедине с мёртвым мелким,мы пошли дальше.Дарсия,уже в облике волка,встретил нас возле входа в Рай. Хотел забрать Чезу,но ему помешали Блю и Лика.Он убил их. Хиге заступился за любимую и был смертельно ранен.Цуме нагнал нас,рыжий попросил добить его. Тут я тоже готов был зарыдать.Больше всего меня убило тоЯ,что свою девушку я спасти не смог...Очень тяжело,когда у тебя на глазах гибнут друзья...Мы еле успели к Кибе,Дарсия чуть было не загрыз белого. Чеза упала в пропасть,Дарсия ранил Цуме и побежал за ней. Через некоторое время серый тоже умер.Я недолго был рядом с ним и всё же бросился следом за Кибой.В этот момент я понял-мы действительно друзья.Как всё ужасно получилось... Самый странный момент.Я спасаю Чезу,Дарсия вцепляется мне в горло.Я умираю! Понимаете?! И понимаю,что смотрю на всё со стороны. Дарсия и Киба дерутся,но вот белый проигрывает...А Чёрный ступает на вход в Рай и сгорает...Дальше погибает Чеза,превращаясь в семена прямо в руках Кибы. Тот проваливается под лёд и тонет. Блин...А мне то что делать? О,я,кажется,вырубаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.