ID работы: 1602311

Волчий Дождь.Дорога в Рай.

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
Утро.Обычный летний день,солнце светит ярко и одаривает тёплыми лучами. Люди идут по улицам,каждый по разному,кто бежит,кто просто идёт,а кто едет а чём-то. На перекрёстке затормозил байкер с серебристыми волосами,возле коробки с котёнком замер мальчик,у палатки с едой замер жующий хот-дог парень,в подворотне цветёт прекрасный,переливающийся цветок,а по улице бежит парень с синими глазами и чёрными волосами. Возле витрины магазина замер ещё один парень с золотистыми волосами,глаза его отливали зеленью и желтизной одновременно.Солнце закрыли тучи,стало чуть более пасмурно.Начал моросить мелкий дождик,все они потянулись,кто-куда. Обычная картина современного дня.Так что же тут не так? Да то,что ей описываю вам я. Узнали,нет? Это я.Листопад.Лис. Не ожидали увидеть,правда? Ну так что же не так? Обычные люди,обычный город.Да то,что все они когда-то были вольными волками,но совсем забыли об этом.И знаете,чем же от них отличаюсь я? Да тем и отличаюсь. Я ВСЁ ПОМНЮ. И Я ВСЁ ЗНАЮ.Вам весело? А мне как-то не очень.Они явно меня не знают.А это значит,что мне придётся серьёзно поработать,чтобы наше великое путешествие и истинная сущность вернулась к ним в память и сердце. Ох и работка мне предстоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.