ID работы: 160234

Тайное чувство

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

признание в любви

Настройки текста
Настало утро, девушка лет так 22 проснулась и встала с кровати. первым делом она направилась в ванную. минут так через 20 яко вышла и заметив что окно открыто . "ну вот наверняка это демон ,а может просто сквозняк"- подумала девушка. и только она закрыла окно и хотела подойти к шкафу , чтобы переодеться . её самым наглым образом схватили за голову -Нейро!! - возмутилась яко, устремив свой взгляд на своего мучителя . -не Нейро, а беги, одевайся - возразил он и опустил, да так что девица чуть не поцеловала стену. ***Яко*** ну вот почему ты такой жестокий, а вчера мне кажется, показалось, что ты был более нежен. ладно показалось, надо одеваться, а то разозлится, будет ещё хуже. но как бы хотелось , чтобы он был нежен ко мне . нет такому не сбыться . ах как же хочется ему признаться в своих чувствах которые так и норовят вылезти в наружу . ой время !! где джинсы?!! а вот они!! а кофта?!! **Нейро** ах, ну вот не могу сдержать свой характер. а так хотелось обнять нежно и поцеловать страстно и в тоже время нежно. пройтись кончиками пальцев по её прямой спинке, поцеловать нежную кожу на шее. ой о чём я думаю! так развернулся и пошёл признаваться. развернувшись я открыл дверь и лицезрел такую картину. мой котёнок стоит по среди комнаты в джинсах и натянула до середин тела кофту, волосы растрепаны. Я не сдержал смеха - ха-ха! - пытаюсь удержаться. Ты возникаешь - Нейро?!; что ты ржёшь?! - ах хи-хи ты сердишься. и тут успокоившись я подхожу к ней обнимаю а Яко у тебя такой испуганный взгляд, как при нашей первой встрече. беру, приподнимаю твоё лицо и подаюсь вперёд. И мои губы, но ты не отвечаешь и я прикусываю твою нижнюю губу. ты приоткрываешь ротик, я как последний эгоист воспользовался и проник туда своим языком . вспомнив что Яко нужен кислород , я отстраняюсь и смотрю в твои затуманенные страстью глаза . шепчу тебе на ухо - я люблю тебя Яко! а теперь ты моя !!! - сказал я , и подхватил её на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.