ID работы: 160234

Тайное чувство

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Незабываемый день

Настройки текста
** Нейро** Тихо шепчу тебе на ухо- я люблю тебя Яко! А теперь ты моя!!- И подхватываю тебя на руки иду к кровати, ложу тебя, а сам нависаю сверху. Ты смотришь на меня шокированными глазами, хотела что-то сказать, но не успела. Я запечатал твой рот своими губами в жарком поцелуе. Эх Яко, ты начинаешь упираться, руками отдаляешь меня, ногами начинаешь брыкаться и мычать какие-то слова. Ругаешься на меня, но мне все равно ведь я больше не могу терпеть я хочу тебя! **Яко** Нейро, что ты творишь?! Я не понимаю что с тобой, взял и поцеловал меня, не то чтобы мне не понравилось, просто это было неожиданно. А потом ты взял меня на руки положил на кровать. Только я хотела ругануться, а ты демон опять поцеловал меня жарким поцелуем, а руки твои уже хотели залезть мне под кофту, я стала упираться. -Ммм-мм-м!!!- « Пусти скотина пусти!!» Стала говорить я тебе в рот. **Конец мыслей людей и нелюдей** Демон Нейро ухватил руки девушки и завел их за голову. Держа одной рукой запястья рук, другой конечностью он залез под кофту и исследовал девичье тело. От таких ласк девушка выгнулась пантерой. Детектив отпрянул от столь желанных медово – сладких губ и перенесся на шею, на которой оставлял красноватые засосы. Той рукой, которой он держал её руки, уже исследовали округлые и гладкие бедра. Больше он не мог сдерживать желания. Парень рывком скинул с себя одежду, оставив только брюки. Огонь вспыхнул в нем настолько ярко, что Нейро не снял, а сорвал с лакомки кофту и джинсы, оставив ее только в нижнем белье. А она, смирившись и подавшись ласкам, она прижалась губами к его груди, лаская, целуя, дразня кончиком языка, пробегая пальцами по спине. Нейро отодвинул девушку от своего торса и сам стал покрывать девичье тело поцелуями. Сняв с неё лифчик, демон прикоснулся губами нежной груди. От этого Яко произнесла два прерывистых стона. Мужчина услышал желание в её голосе. Это был манящий призыв сирены. Нейро наслаждался её страстью и опять притянул девушку к себе. - Я хочу большего!- Почти шёпотом проговорила девица. В глазах Яко четко читалось желание. Парень не стал мешкать и избавился от остатков одежды обоих. Он осторожно взял девушку за бедра и вошел в неё. Лакомка вскрикнула, но её рот тут же закрыли поцелуем. Только она привыкла к боли, тут последовал толчок за ним ещё один и так темп стал нарастать. Чтобы смягчить боль своей любимой, демон целовал её, говорил на ушко приятные слова и это помогло. Яко стала привыкать и получать наслаждение от этого процесса. Темп стал нарастать почти да сумасшедшего. И когда сил почти не осталось, парень и девушка упали, на простыни тяжело дыша. Лакомка положила голову ему на грудь, а он в свою очередь приобнял её. Они пролежали минут десять, но демон есть демон. Нейро опять стал спускаться к бедрам Яко. - Нейро! Опять, а ты не обалдел?- Спросила девица. - Нет, я хочу ещё кое-что попробовать! – Ответил парень. Он развел её бедра и просунул в её еще можно сказать не остывшее влагалище два пальца и начал ими шевелить, превращая это в сладкую пытку. - Н-Нейро, прекрати!- Крикнула Яко уже находясь в оргазме. -Ну тебе ведь нравится я прав?- Спросил он ее, продолжая свое дело. Лакомка стала изгибаться дугой и тихонько постанывать мурлыканьем кошки. Но мужчине этого показалось мало, он убрал свою руку и прикоснулся к этому месту языком. Немного подразнив её кончиком языка, он закончил это дело. Поднявшись повыше он, нежно приподнял ее груди. Они были такими упругими, так послушно легли ему на ладони. Даже если ему пришлось провести в аду сотни лет, он знал, что всегда мечтал бы о ней; желал её. Стремился к ней, ни одна женщина или демоница больше не могли бы доставить ему наслаждения, ибо лучшие из красавиц были ничтожными по сравнению с ней. Нейро любил её и Яко любила его, они оба любили друг друга Яростно и безумно. Нейро наслаждался ею и опять притянул к себе. Вскоре они стали переплетением рук, ног, поцелуев, ласк, любви и стонов. Упав снова без сил на помятые простыни, он провел рукой по её волосам, а другую ладонь положил её на щеку и поцеловал. Так они уснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.