ID работы: 1602659

Мёртвый Алхимик

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV Исами

      Передо мной находится здание центрального штаба. Я полна сил и готова к встрече. Рой обещал познакомить меня с гениальным алхимиком! О нём весь город говорит! И в добавок он самый молодой государственный алхимик за всю историю Аместриса! У меня сердце замирает перед этим моментом! Да у меня всегда так. Не думаю, что моя уверенность будет такой долгой. Я очень трудно завожу новых друзей. Надеюсь, что это не классический случай моих попыток пообщаться хоть с кем-нибудь... Чёрт возьми! Я опаздываю!       Вот если подумать, то каким он будет? В народе слышала, что он блондин в красном плаще. Носит перчатки и кожаные штаны с курткой. Не знаю, как у вас, но первая моя мысль была о том, не жарко ли ему? Мазохист он, что ли? Ладно, не время гадать! Время увидеть всё своими глазами. Я лишь хочу узнать у него побольше об алхимии. Больше мне от него ничего не нужно. Конечно, меня должны поставить как его напарницу, но, надеюсь, меня обойдёт это боком.       Фух! Пришла. Так, перед тобой дверь, и ты сейчас вообще. Если честно, то я человек тихий и скромный. Легонько так в дверь постучу и войду. Тихо и мирно. Зараза! Почему мне так трудно это сделать?!

Конец POV Исами ХД

      Исами резким движением открыла дверь и вошла внутрь. Среди кучи бумаг виднелась макушка головы полковника.       - Тебя стучаться не учили? - раздался голос из-за стопок неподписанных бумаг.       - А вас работать не учили? - вопросом на вопрос ответила алхимик.       Взгляд Исами пробежал по комнате и таки заметил двух ребят. Вот только вместо гениального алхимика там сидели доспехи и коротышка, чем-то напоминающий описание будущего напарника. На лице у девушки явно виднелось непонимание. Коротышка встал и подошёл к девушке. Ну, с карликом автор погорячился... Он был всё-таки выше героини. Было такое ощущение, что оба героя разочаровались. Во взгляде обоих читалось одно: "Что полковник мне подсунул?". Кто-то это заметил.       - Это тот самый алхимик, о котором говорил полковник? - промолвили доспехи.       От такого вопроса и неожиданности девушка даже опешила. Ну, хотя бы кто-то нарушил эту гробовую тишину.       - Да. Я тоже наслышана о вас. Да что там я, целый город! - девушка села на диванчик.       - Я Альфонс Элрик. А это мой брат, Эдвард Элрик.       И опять бесящая тишина. Она раздражает. Самым лишним здесь чувствовал себя полковник. Ощущение у него было такое, будто он принёс домой одного щенка, а в доме уже есть две собаки. Спасеньем был звонок. Дума его ликовала, а тело с довольной рожей уходило прочь из кабинета. Трое остались наедине.       - Если продолжите играть в молчанку, - Исами скрестила руки на груди, - то пожалуйста. Я думала, что самые известные алхимики в городе смогут мне помочь, а оказалось, что лишь один может слово промолвить. Я ожидала здесь увидеть Элрика, а не коротышку и доспехи! - взгляд стал рассеянным и потерянным.       - Сама полковнику навязалась, или он решил мне жабу подложить? - Эдвард встал и лишь устало посмотрел на алхимика.       Девушка потерялась. Трудно общаться со столь вредным ребёнком, хотя по возрасту она была младше его на год. Исами склонила голову вниз, а руки положила на колени.       - Слушай, - расстроенным голосом промолвила она. - Мы явно друг другу не нравимся. Но Мустанг по своей воле поставил меня к тебе в напарники. Но ведь... - девушка встала, подняла голову и улыбнулась. - Я знаю, что вы, как и я, нарушили самый главный запрет - преобразование человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.