ID работы: 1602753

Ты потерял ее любовь

Гет
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
219 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 144 Отзывы 326 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Холодный воздух темного коридора касался лёгких и обжигал их. Было очень тяжело дышать и Сакура старалась делать маленькие вдохи. Девушка осматривала пространство и не могла понять где она находится. Это место было одновременно знакомым и чужим. Харуно чувствовала, что ранее точно видела этот коридор, но не могла вспомнить где именно. Громкий щелчок выключателя привлек ее внимание. Прошли доли секунды и весь коридор залил бледный голубой свет. Молодая мама вздрогнула: она увидела на другом конце коридора свою дочь. Малышка лежала в своей кроватке, а рядом с ней стоял Саске. Учиха внимательно смотрел на ребенка. - Саске... - Она замечательна. Почему ты не сказала, что носишь моего ребенка, а, Сакура? - спросил мужчина. Голос Учихи был холодным. Мужчина внимательно рассматривал ребенка. - Так почему, Сакура? - вновь спросил мужчина. - Я не могла. После тех твоих слов... - прошептала Харуно. - Каких? - Ты всегда говорил, что тебе не нужна семья. Не нужна я. За те пять лет, что мы были рядом ты ни разу не сказал мне ласкового слова, не показал, что испытываешь ко мне хотя бы какие-нибудь чувства, кроме презрения. Как я могу теперь поверить, что ты хочешь семью? Что хочешь воспитывать мою дочь? - Нашу дочь! - поправил мужчина. - А ты? Ты позволила мне себя любить?! - Я?! - удивлённо произнесла девушка. - Я дарила тебе всю свою любовь! Постоянно показывала как ты для меня важен! И что получила взамен?! Измены, боль и насмешки! У меня возникало чувство, что ты каждую секунду измываешься надо мной. Своими действиями ты показывал всем вокруг, а мне в особенности, что я ненавистна тебе и ты не желаешь находится рядом со мной, - девушка опустила голову, скрывая свои слёзы. Горячие капли быстро потекли по щекам, а в груди защемило. - Это неправда... Но сейчас уже ничего не изменить. Все уже решено. Голос Саске прозвучал очень отстранённо. Сакура подняла голову и увидела свой самый жуткий кошмар. Саске держал их ребенка на руках. Секунда и Учиха легко свернул шею ее дочери.

***

Харуно проснулась от собственного крика. Девушка лежала на кровати и плакала. Боль в груди была невыносимой. Спустя пару секунд до Сакуры дошел смысл сна и она, резко подорвавшись с кровати, метнулась к детской кроватке. Малышка, ее милая Сарада, тихо спала. Крепкий сон младенца не потревожил громкий крик матери. Убедившись, что с ребенком все в порядке, Сакура тихо вышла из спальни и направилась на кухню. Ей необходимо выпить что-нибудь успокаивающее. Гаара уехал на съёмки и сейчас Харуно была одна дома. Это ее не напрягало. Наоборот она была счастлива, находясь под защитой стен родного дома. Поставив чайник на плиту, Харуно взяла любимую фарфоровую чашку с нежно-розовыми гвоздиками и положила в нее пакетик с ромашковым чаем. Пока чайник закипал, девушка взяла телефон и стала пролистывать социальные сети. Одна запись особенно привлекла ее внимание. Сообщалось, что компания Саске Учиха открывает новый филиал в Америке. Эта новость поразила девушку и тут же сердце отозвалось ноющей болью. И она вновь не понимала из-за чего. И это пугало. Про чай она и думать позабыла. Но самый сильный удар она получила на следующий день, когда забрала почту. Среди счетов и писем фанатов было одно письмо, которое пришло из Японии. Адвокат Саске сообщал, что Учиха намерен доказать, что ее ребенок и его ребенок. Это было хуже, чем всё те унижения, которые она испытывала находясь с брюнетом в браке. И что делать она не знала.

***

- Итачи, дорогой... Учиха улыбнулся. Он четко знал эту интонацию своей матери. Как только она назвала его "дорогой", значит она хочет получить от него всю необходимую информацию. Мужчина оторвался от утренней газеты и посмотрел на женщину. Хотя его матери уже было давно за сорок, она выглядела великолепно: черные волосы она всегда убирала в замысловатые прически, демонстрируя длинную тонкую шею; лёгкий макияж, тонкие нежные украшения из золота и бордовый цвет в одежде. Она притягивала к себе мужские взгляды, но сколько себя Итачи знал, его мать никогда не увлекалась никем, хотя отец уделял ей очень мало внимания. - Да, мама? - Мне звонил Саске. Он сообщил, что открывает новый офис в Америке. Представляешь? Я даже не знаю почему он решил открыть филиал именно там! - последняя фраза была произнесена с явным сарказмом. - Нет, не слышал. Мой глупый младший брат не решил сообщить мне о своём столь значимом решении, - ответил мужчина, перевернув страницу. - Я и так слишком много знаю о его жизни. Тебе Сакура писала? - Да. Приглашала в гости. Хочет, чтобы я посмотрела на внучку. Завтра у меня вылет. Хочешь со мной? Итачи удивлённо посмотрел на мать. - Ты серьезно?! А почему я узнаю это только сейчас? - Ну-у, - протянула женщина, - меня напрягает то, что и ты и Саске любите все планировать, а в итоге все равно ничего не получаете. Итачи закатил глаза. Эту фразу мать любила. Просто обожала. - У меня на завтра назначена встреча, потому не могу полететь вместе с тобой, но прилечу через день. И... - мужчина достал телефон и быстро набрал номер. - Добрый день. Билет до Нью-Йорка. Да. Нет, не на завтра. Послезавтра. Учиха Итачи. Бизнес класс. Спасибо, - Итачи убрал телефон и посмотрел на Микото. - Заказал. Так что никуда не денусь. Женщина улыбнулась. Она была довольна тем, что ее старший сын поедет с ней, чтобы посмотреть на малышку. На нового члена семьи Учиха. Микото задумалась и улыбнулась: ведь если Саске признает ребенка, то она станет наследницей всего бизнеса. Из-за этого могут начаться жуткие скандалы. Возможно ребенка, если узнают о ней, достанут всеми этими издевательствами. Но если Саске признает её... Микото подняла глаза на сына. Она впервые задумалась, что ее старший сын так и не обрадовал ее своей женитьбой. У него не было ни подружки, ни какой-либо девушки. - Милый, а ты не хочешь жениться? - внезапно спросила женщина. Итачи выдохнул и закрыл глаза. Он не любил эту тему. Мама вечно начинала ее, когда ей было скучно. - Мама, дорогая, - начал он, - ты ведь знаешь мое отношение к свадьбе. Я не могу жениться ни на одной из тех, кого люблю, - продолжил Учиха. - Одна дама моего сердца родила меня, а вторая носит моего племянника. Микото рассмеялась. - Ты как обычно меня поражаешь, милый. Твои слова очень приятны, но мне нужны внуки и от тебя. Так что не сможешь от меня отвязаться. Итачи закатил глаза, понимая, что только что услышал самую настоящую угрозу.

***

- Как Сарада? Голос Гаары успокоил Сакуру. Она улыбнулась и посмотрела на ребенка. Малышка лежала в своей кроватке и радостно угукала. Девочка дёргала ручками и ножками рассматривая потолок. - Она замечательно себя чувствует. Радуется жизни. И уже командует, - Сакура рассмеялась. - Ты как? Скоро закончится командировка? Вы договорились о чем-нибудь? - Ну-у, - протянул мужчина, - не знаю когда вернёмся, но мы договорились о том, что мы будем сниматься. - Мы? - спросила девушка, помешивая сахар в чашке. - Ну да, - ответил мужчина. Харуно услышала звонок в дверь. - Подожди, Гаара, кто-то звонит в дверь, - произнесла девушка, направляясь к двери. - Так кто сниматься будет? - спросила она ещё раз открывая дверь. - Мы. Я и ты, любимая, - ответил мужчина убирая трубку от уха и протягивая девушке букет роз. - Я приехал. Харуно застыла в шоке, смотря на мужа, в потом радостно завизжала и бросилась ему на шею. Гаара подхватил жену на руки и крепко обнял, прижимая к себе. - Я так рада тебя видеть! - радостно произнесла девушка, целуя мужчину в губы. Лёгкий поцелуй Сакуры быстро перерос в страстный с посыла Гаары. Так и простояв несколько минут на пороге, даря ласку, они наконец оторвались друг друга, как только услышали щелчок камеры. Гаара тут же втолкнули Харуно в дом и захлопнул дверь. - Они меня достали. Я уже устал прятаться и шифроваться от них. Они придумали новую новость. Я видите ли начал встречаться с Цунаде за твоей спиной, - Гаара улыбался. Его сообщение неприятно резануло по сердцу. Она вспомнила то, что было ранее и с Саске и с Неджи. И с их изменами. Неужели и Гаара такой же?! - Не переживай, дорогая, - видя ее расстроенное лицо, произнес мужчина, - это все обман. Цунаде все время проводила с Джирайей. А мы с ней один вечер сидели в ресторане, потому что Джирайя отравился алкоголем. Харуно улыбнулась. Она была уверена в наставнице. Та никогда не сделает такой подлости. Только не она. - А у тебя как дела, дорогая? Что нового произошло? - спросил Гаара. После его вопроса Харуно почувствовала твердый ком, который образовался в горле. Она бросила беглый взгляд на письмо, одиноко лежащее на кофейном столе. - Действительно произошло... И Сакура рассказала мужу о письме, о своём кошмаре. О том, что Саске будет пытаться доказывать, что Сарада его дочь. Гаара слушал жену и хмурился. Он понимал, что именно тогда начнется. Скандал его совершенно не смущал. СМИ могут раздуть скандал из воздуха. Но вот то, что Учиха вновь лезет в жизнь Сакуры его жутко напрягало и раздражало. Саске не было дело до Сакуры пять лет, а тут теперь он не может успокоиться. Ему должно плевать на все, кроме работы. Но он продолжает о себе напоминать, как надоедливая бородавка. - А также к нам завтра прилетит Микото, мать Саске. Я пригласила ее посмотреть на внучку. Она ведь не виновата, что ее младший сын моральный урод. И Итачи должен через день приехать. Голос жены Гаара услышал словно через толщу воды, но смысл её слов быстро дошел до него. Если двое из семьи Учиха будут здесь, значит там Саске будет один. Он слышал про то, что Учиха открывает новый филиал в Нью-Йорке и эта информация не давала Гааре покоя. Раз Саске будет здесь, ему будет проще доставать Сакуру своим присутствием. А это означало, что рядом с ним будет сильный соперник, которого его жена когда-то любила. И это совершенно не нравилось Гааре. Решение проблемы было, но Сакура никогда не должна узнать как именно он хочет расправиться с Учихой. - Я тебя понял, дорогая. Не переживай, мы не отдадим ему Сараду. Зачем ему, такому эгоисту ребенок, а?! Сакура пожала плечами. - А нужен он для того, чтобы насолить тебе и напомнить, что именно такие как он правят миром. Не переживай, все будет хорошо. Поняла? Харуно кивнула. Гаара поцеловал жену в кончик носа и поблагодарил Бога, когда Сарада заплакала и Сакура быстро переключилась на ребенка, оставив его одного в коридоре. Достав мобильный телефон из кармана, Гаара крутил его в руках несколько минут, не решаясь позвонить. Но наконец приняв решение он открыл телефонную книгу в сотовом и быстро нашел необходимый номер. Несколько секунд он слышал лишь длинные гудки, но после в трубке раздался женский голос. - Ночной демон атакует. Кого? - Демон атакует только тех, кто готов принять его проклятие. Уберите Учиха Саске. Оплата будет после предъявления мне трупа. Члены его семьи уедут через два дня. Сделайте все чисто, - произнес Гаара, прикрыв рукой рот. Мужчина наблюдал за Сакурой кормящей Сараду грудью. Красноволосому нравилось все в его жене: то, какой она была доброй, то, какой она была чистосердечной и правдивой в своих чувствах ко всему миру. Он не хотел терять ту тонкую нить, которая связывала его с этим миром. Не хотел терять Сакуру, ведь именно она была той, кто не позволял ему сойти с ума. - И пусть все выглядит так, словно он погиб с очередной своей любовницей. Не жалейте никого. На том конце провода удовлетворённо хмыкнули и положили трубку. Теперь ему оставалось лишь ждать, когда СМИ оповестит всех о том, что Учиха Саске мертв. Он должен умереть!

***

Смотря в темную пустоту коридора Саске чувствовал как по ногам струится его кровь. Рядом лежал труп Карин. Распахнутые от страха глаза уставились в белый потолок. Учиха тяжело дышал, его ранение было не тяжёлым, но боль в левом бедре ощущалась чрезвычайно остро. Мужчина держал в руке пистолет из которого только что застрелил неизвестного ему парня. Посмотрев на оружие, Учиха бросил его на пол и медленно поднялся. Боль усилилась, но он, зажав зубы, подошёл к тумбочке и взял телефон. Быстро пройдясь пальцем по экрану, набрал номер скорой помощи, а затем полиции. Что было после Учиха не помнил: мужчина рухнул на пол, потеряв сознание.

***

Два дня назад. Микото собирала сумку все время посматривая на часы. Через час приедет такси и она полетит в Америку. Там ее ждёт маленький член семьи Учиха. Ее милая внучка. Уложив в чемодан лёгкие босоножки, женщина быстро застегнула молнию и села на диван. Брюнетка смотрела в стену, думая о том, как сложилась ее жизнь и жизнь её сыновей. Выйдя замуж, она мечтала о прекрасной семейной жизни с милыми посиделками по вечерам и страстным ночам в их с Фугаку спальне. Но в итоге она получила боль, разочарование и предательство. Да, единственным счастьем её жизни были дети. Сначала милый Итачи, а потом появился Саске. Дети были ее спасением в этом ужасе семейной жизни. На глаза Микото попался журнал с фотографией Сакуры и ее нового мужа. Женщина взяла корреспонденцию и несколько минут рассматривала ее обложку. А ведь Сакура страдала точно также. Терпела унижение каждый раз, когда СМИ оповещали о том, что хозяин компании Учиха вновь был на развлекательном вечере вместе с очередной пассией. - Да-а, - протянула женщина, отбрасывая журнал в сторону, - как можно оставаться милой и молчаливой женой, когда об тебя вытирают ноги? Микото в какой-то мере завидовала бывшей невестке. Харуно смогла переступить через "любовь" и отказаться от Саске, когда она сама же так сделать когда-то не смогла. Микото всегда надеялась что её брак изменится. Эта надежда стала постепенно угасать с каждым годом. Сначала женщина думала что Фугаку изменит свое отношение к ней после того как она родит ему ребенка. Но этого не произошло. Даже когда родился Саске всё осталось так же. Она всё время проводила дома, а он тем временем проводил дни на работе, а вечера проводил в клубах в объятиях очередной любовницы. Микото постоянно видела фотографии в журналах и газетах о том как ее муж проводит вечера. Ей было очень обидно что он не видит в ней женщину. А лишь способ добиться своего. Их брак тоже был когда-то заключен на выгодных условиях для двух сторон. Но она, как и Сакура, была безумно влюблена. Зазвонил телефон. Взяв трубку женщина услышала что такси приехало и ей пора в аэропорт. Взяв чемодан, Микото покинула квартиру думая теперь только о предстоящей встрече с внучкой.

***

Наше время Он то приходил в сознание, то вновь проваливался в мягкую тьму. Боль ощущалась совсем немного, но при этом все тело было словно сдавленно в тиски. Иногда Саске слышал какие-то голоса, иногда какой-то надоедливый писк, похожий на сигнализацию. Но даже сквозь весь этот шум он слышал настойчивый голос. Он постоянно звал его по имени и в конце концов настолько надоел Учиха, что он не выдержал и приказал говорящему заткнуться. Не услышав в ответ ничего брюнет открыл глаза и осмотрел комнату в которой находился. Обыкновенная больничная палата в которой сильно пахнет лекарствами и резиновыми перчатками. На прикроватной тумбочке лежит его телефон и ключи от дома. И больше ничего. Попытавшись встать, Учиха зашипел от боли в ноге. - Сестра! Стоило ему это крикнуть как в палату ворвалась невысокая девушка в халате. - Мистер Учиха вы пришли в сознание?! - воскликнула медсестра. От её криков у брюнета разболелась голова. Он закрыл глаза пытаясь ослабить боль. Но это не помогло. Девушка продолжила визжать, а потом и вовсе греметь дверьми то забегая в палату, то выбегая из неё. Вскоре она исчезла, но стало ещё хуже. Теперь в его палате появлялись то врачи, то полицейские. И не давали ему ни минуты покоя. Между этими походами Саске всё же сумел взять телефон и позвонить Итачи. Но как назло старший брат отказывался подходить к телефону, а звонить матери он не стал из принципа. Она тут же примчится в больницу и начнет наводить здесь порядки, а то и хуже. Так и не поговорив с братом, Саске долго думал кому позвонить. Но сколько бы он не листал телефонную книгу кроме как позвонить Наруто и Сакуре ему было некому. Харуно далеко и вряд ли вообще согласится помочь ему особенно после письма его адвоката. И тут брюнет дернулся как от удара. Его пытались убить сразу после того как Орочимару отправил письмо Сакуре о том, что он будет претендовать на дочь. Неужели это Сакура решила убить его? Неужели её ненависть настолько сильна? Ему с трудом в это верилось, но эту теорию необходимо проверить во чтобы то не стало!

***

- Она прекрасна, Сакура! - воскликнула Микото держа внучку на руках. Сарада во все глаза смотрела на бабушку и постоянно пыталась дотянуться тоненькими пальчиками до золотой цепочки на шее женщины. - Такая прелестница! Так бы и скушала эту милашку! - Мама! Ну чему ты учишь свою внучку. Не травмируй детскую психику. Мою детскую психику, - произнес Итачи, делая глоток горячего кофе. Терпкий аромат напитка наполнил всю комнату. Учиха старший наслаждался этим моментом: мать держит на руках его племянницу, рядом с ним на диване сидит прекрасная девушка, а сам он наконец-то испытывает душевный покой. Внезапно Итачи почувствовал вибрацию своего телефона. Достав гаджет из кармана мужчина очень удивился увидев на экране семь пропущенных звонков от Саске. Что-то явно произошло раз его непутёвый братец звонил столько раз. - Дамы, прошу прощения, - произнес мужчина, - но мне необходимо отойти и совершить один звонок. Скоро вернусь. Не скучайте. Итачи вышел из комнаты и набрал номер брата. Когда на том конце трубки раздалось нетерпимое "Да!" брюнет даже не удивился. Его младший брат всегда был всем недоволен. - Здравствуй, младший брат. Неужели ты так сильно соскучился, что звонил мне аж семь раз? Итачи улыбался, но его улыбка мгновенно исчезла когда он услышал слова брата. - Я звонил только ради того, чтобы сообщить тебе не самую приятную новость. В меня стреляли. - Подожди! Что делали? Стреляли?! Итачи даже не заметил, что прокричал последнее слово напугав этим женщин и ребенка. Не прошло и секунды как рядом с ним появилась мать. Микото смотрела на старшего сына с таким беспокойством, что Итачи тысячу раз пожалел о том, что разговаривал так громко. - Что с Саске? - спросила Харуно, появившись в дверном проёме. Она держала Сараду на руках, крепко прижимая ребенка к груди. Покачав головой мужчина показал указательный палец прося тишины. - Там что рядом мама? - спросил Саске. - Брат, мы с мамой в Нью-Йорке, у Сакуры. Когда тебя подстрелили? Как это вообще произошло?! Но вместо ответов Итачи услышал лишь короткие гудки. Саске бросил трубку. - О Боже , Итачи, не томи! Что с Саске? Что с моим мальчиком? Микото была на грани истерики. Слёзы мгновенно наполнили её глаза. - Он сказал лишь то, что в него стреляли. И бросил трубку. Мама, мне надо ехать к нему! - Нам надо ехать! - перебила его Микото. - Нам всем надо ехать к нему! - внезапно произнесла Сакура. Слова сорвались с губ быстрее прежде чем она смогла осознать сказанное. Но ведь Саске не был совершенно чужим человеком. Да, они больше не были связаны узами брака, но все же тонкая связь между ними была: их маленькая дочь. И Харуно не хотела смерти бывшего мужа, каким бы противным и мерзким по отношению к ней он не был. - Сакура, а что на это скажет Гаара? - спросила Микото. - Он в командировке. И пробудет в ней ещё две недели. Так что я успею десять раз слетать в Японию и обратно. Итачи и Микото переглянулись. Неужели ранение Саске поможет вновь свести этих двоих вместе? Если это поможет они поблагодарят того, кто выстрелил в Саске. Самое главное чтобы мужчина остался жив и невредим. - Я понял. Я закажу сейчас билеты. Мама иди помоги Сакуре собрать вещи. Нам надо вылетать как можно скорее. Пока женщины собирали вещи Итачи заказал билеты на самолёт. И ещё раз попытался позвонить Саске. Но телефон брата был недоступен.

***

Гаара стоял около панорамного окна и смотрел на сияющий ночной Гон-Конг. Мужчина с нетерпением ожидал когда зазвонит телефон. Он специально уехал в мнимую командировку, чтобы обеспечить себе алиби. Но это было необходимо! Саске должен умереть и Гаару никто и никак не должен подозревать. Громкий звонок телефона заставил красноволосого вздрогнуть. Приняв вызов, Гаара прижал телефон к уху. - Демон атакует только тех, кто готов принять его проклятие! - услышал мужчина низкий женский голос. - Ночной демон атакует! - ответил он. - Я слушаю. - Учиха выжил и убил нашего киллера. Услышанное повергло мужчину в шок. Ему хотелось громко ругаться. Как Саске смог выжить, так ещё и убить убийцу?! Неужели он сам демон?! - Учиха должен умереть! - рявкнул Гаара в трубку. - Киллер успел убить его любовницу, так что мы сможем организовать все так будто это его рук дело и он сядет на... - ОН ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ! Меня ничто кроме этого не интересует. Мне плевать сколько это будет стоить и кто при этом может погибнуть. Убейте Учиха Саске как можно скорее.

***

Сакура не находила себе места в самолете. Она так и не смогла дозвониться до мужа. А что если он приедет раньше? Также она ничего не сказала ни Цунаде, ни Джирайе. Если её "потеряют" скандал обеспечен. Неожиданно на её руку легла ладонь Итачи. - С тобой всё хорошо? - спросил брюнет. - Я переживаю, что не смогла дозвониться Гааре. Я оставила и записку дома, если он раньше приедет и написала ему смс. И звонила раз десять, но он так и не ответил. И Цунаде не сообщила. Одним словом мне влетит. Ещё и Сараду везу в другую страну. Ну хотя бы отца смогу навестить. Учиха улыбнулся. Сакура всегда была такой открытой. Говорила все прямо и то, что было на душе. Этим она и нравилась мужчине. - Не переживай. Все будет хорошо. Возможно он просто сильно занят и как освободится, так сразу и позвонит. - Спасибо, Итачи. Ты всегда знаешь как меня успокоить. Микото молча наблюдала за парой и только сейчас поняла, что была бы рада, если бы Сакура вышла замуж за Итачи. Они прекрасно смотрятся друг с другом. Они бы смогли ужиться и стать счастливой и прекрасной парой. И малышка Сарада могла быть дочерью её старшего сына. Но изменить уже ничего нельзя. Ребенок рождён, Харуно замужем. Ничего не изменить, хотя если очень попытаться они смогут соединить Саске и Сакуру и вернуть в их отношения любовь.

***

Наруто сидел во главе длинного стола и вел совещание. С того момента, как Харуно передала ему бразды правления компанией, прошло больше года. И с того момента компания только роста, а сам Узумаки гордился тем, что девушка настолько верит в его силы, что предоставила ему полную самостоятельность. Звонок телефона привлек его внимание. Увидев на экране имя "Саске", блондин нахмурился. Учиха звонил на личный телефон друга очень редко. Обычно они общались через секретарей. Написав брюнету сообщение о том, что перезвонит позже продолжил вести совещание. Пятнадцать минут пролетели быстро и как только подчинённые покинули кабинет, Наруто набрал номер Учиха. - Привет. Чего звонил, Саске? - Меня пытались убить, - услышал блондин в ответ. - Ха! И интересно кто? Очередная любовница или у любовницы есть ревнивый муж? - усмехнулся Узумаки. - Если бы. Я был с Карин и в мой дом проник вооруженный мужчина. Он застрелил Карин и пытался убить меня. Я считаю, что меня пыталась убить Сакура. - ЧЕГО?! - заорал блондин в трубку. - Ты совсем рехнулся со своей работой?! С чего бы это моей сестре желать твоей смерти? Вы ведь уже больше года не вместе. - Я направил иск в суд. Хочу доказать, что ребёнок мой. - О боже! Саске зачем? Зачем тебе это нужно? Господи! Ну зачем?! Ты ведь мне сам все время говорил, что видеть её не хочешь! Зачем тебе ребенок? - Это мой ребенок, Наруто. И я докажу это. - Саске, ну хорошо. Докажешь ты это и что дальше? Заберешь ребенка и что дальше? Ты готов лишить Сакуру и этого счастья?! Один раз ты сделал ее несчастной, когда решил на ней жениться. Теперь хочешь забрать её дочь. Зачем тебе это все нужно? Ты ведь не хочешь опять жениться, а ребенку нужна семья и теперь у Сакуры есть эта семья. А ты вновь лезешь и пытаешься все разрушить. Тебе не надоело все разрушать? Наруто устало выдохнул. Блондин совершенно не понимал зачем все эти манипуляции его другу. - Сарада моя дочь. - Боже мой! Какой же ты упертый осёл! Не удивительно, что кто-то захотел убить тебя. Но прости, можешь думать всё что хочешь, но Сакура не способна на такое. Она может тебя ненавидеть, проклинать, но никогда не будет пытаться убить. Это может быть кто угодно, но только не моя сестра. Я так понимаю ты в городской больнице лежишь? - Да, - отозвался брюнет. - Приеду через час. Чего привезти? - Кофе и кусок мяса.

***

- Он требует смерти Учиха Саске. И только её. И ему плевать на методы. Мы уже потеряли одного человека и есть случайная жертва. А он требует ещё, - говорила женщина. - И что ты хочешь от меня? Чтобы я остановил его? И каким способом? Я знаю только две стороны жизни: или ты убиваешь или тебя. Он решил воспользоваться моей теорией жизни. Все просто, - ответил мужчина, размешивая сахар в кофе. - Я беспокоюсь за него. Он давно живёт без лечения и возможно психика опять даёт сбой. Он не видит ничего плохого в том, чтобы при убийстве Учиха погиб ещё кто-то. Меня это пугает! Вдруг он снова вернётся к убийствам? - продолжила женщина. - Нет, не вернётся. Он не сможет больше убить. Я тебе это уверенно могу сказать . Гаара изменился и покинул нашу организацию. Он больше не Демон. И мы давно это решили. Теперь он может быть только клиентом, - нетерпеливо отозвался мужчина. - Этот Учиха убил одного из наших демонов. Если и на второй раз ничего не выйдет Гаара сам выйдет на охоту. И тогда точно пострадает много невиновных людей. Даже его жена и ребенок могут пострадать. Особенно ребенок, - вновь стала причитать женщина. - Прекрати! Я не хочу больше с тобой разговаривать на эту тему. Уйди с глаз моих. Если он и убьет кого, то мы не причём. Он больше не с нами. Сам так решил. Мне плевать на него и его семью. Раз заказал Учиха значит убьем. Найди Какудзу. Пусть он пойдет на задание.

***

Саске смотрел на кофе и кусок мяса, которые принёс Наруто и пытался понять насколько адекватен его друг. Узумаки принес пакет молотого кофе и сырой кусок говядины. - И что это? - наконец решил спросить Учиха. - Твой заказ, - ответил блондин и сфотографировал брюнета. - Всегда хотел увидеть такую твою рожу. Сплошное удивление. Какая прелесть. Да на. Блондин протянул другу стакан с кофе и тарелку с хорошо прожаренный бифштексом. - Ешь давай, звезда детективных романов. Наруто просидел у друга несколько часов. Впервые за долгое время они обсуждали все что угодно, только не бизнес. Говорили и о футболе и о ценах на дома, и об отпуске, и о жёнах и любовницах. Когда на улице совсем стемнело Наруто попрощался с другом и поехал домой, думая о том кто мог пытаться убить Саске. И пока из подозреваемых была только одна Харуно. И это пугало. Наруто не хотелось думать, что его сестра была заказчицей убийства. Когда блондин уехал в палате стало слишком тихо. Тихий писк аппаратов не раздражал, а скорее напоминал брюнету о том, что он все ещё жив. Пока рядом был Наруто, Учиха не думал о том кто мог его убить и о мотивах убийцы. Парня, который напал на него, Саске не знал, а потому становилось ещё сложненее. Если это не один из его знакомых - значит есть заказчик преступления. Но кто? Единственный кто всегда хотел его смерти - Брукс, но он в тюрьме. У него, конечно, длинные руки, но все же не настолько. Остаётся ещё огромное количество людей в списке подозреваемых. Но возглавляет его Сакура. Ей выгоднее всего его смерть. Если это не она, тогда он ничего не понимает.

***

Самолёт приземлился и Харуно ощутила мороз по коже. Она вновь на малой родине. Снова в том месте где испытала разочарование в любви и боль от потери родного человека. Сакура и сама не понимала своих мотивов. Зачем ей ехать сюда? Для чего? Разве что успокоить свою душу. Она целый год не видела брата, не посещала могилу отца. Достав мобильный телефон, девушка быстро набрала номер брата. - Сакура? - раздался в трубке голос блондина. - Сегодня прямо день удивлений. Что-то случилось? Обычно ты не звонишь так поздно. Харуно улыбнулась. Двоюродный брат был как всегда болтлив. Вот за чем и да кем она скучала. Блондин всегда делал ее жизнь ярче. Брат приходил на выручку в любых ситуациях. - Готовься удивляться ещё сильнее. - О чем ты? - спросил Узумаки. - Уверена у тебя как обычно обычное художественный беспорядок в квартире. - Минутку! Только не говори, что мне стоит немного прибраться в квартире потому что ты приехала в город? - произнес мужчина. - Ты стал очень догадливым. Я останусь у Микото, а завтра с Сарадой приедем к тебе. - Ура! Нет, не надо. Я сам приеду. Так рад, что ты вернулась в город. - Спасибо братишка. Тогда до завтра. - До завтра. Положив трубку, Наруто ещё несколько минут смотрел на экран телефона. Нет, он все равно не готов поверить, что Сакура могла заказать бывшего мужа. Только ни она. Кто угодно, но только не она. А тем временем представители семьи Учиха поехали в больницу к Саске, а Сакуру вместе с Сарадой отправили в дом Микото. Им нужно отдохнуть, а двум Учиха решить проблему с их родственником.

***

- Саске! Ну как ты мог так, а?! Младший Учиха закатил глаза. Вот этого он и боялся. Ему не хотелось слушать истерики матери. И он никак не мог этого остановить. - Доктор, скажите, а мы можем забрать Саске домой? Или он должен лежать здесь? - Можете забрать. Ему нужен лишь постоянный покой и не тревожить раненную ногу. - Спасибо. Саске собирайся. Ты едешь домой. Ко мне домой. Женщина посмотрела на старшего сына и улыбнулась. Они могут все начать сначала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.