ID работы: 1602753

Ты потерял ее любовь

Гет
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
219 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 144 Отзывы 326 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Стук в дверь разбудил Сакуру. Открыв один глаз, девушка посмотрела на часы. - Черт! - прошипела Харуно, переворачиваясь на спину. - Половина седьмого! Кому уже неймется с утра пораньше? Еле поднявшись, девушка направилась к входной двери. Накинув по пути легкий халатик, она открыла дверь. На пороге стояла Цунаде. Блондинка с осуждением смотрела на подопечную. - Неужели ты до сих пор спишь?! - удивленно воскликнула женщина. Грозно посмотрев на Сенджу, Сакура направилась обратно в спальню. - Все нормальные люди в это время спят, - ответила она, ложась. Укрывшись с головой, Харуно сделала вид, что не слышит, как Цунаде начала копаться в ее холодильнике. - Ты помнишь, что через два дня ты должна отправить своему муженьку весточку о том, что вы в разводе? - крикнула блондинка из кухни. - Мне до сих интересно, как ты смогла уговорить Итачи оформить документы на следующий месяц? Ты что, соблазнила его? - поинтересовалась Сенджу, входя в спальню. Харуно высунула руку из под одеяла и показала женщине средний палец. - Не дождешься, извращенка, - буркнула Сакура. - Ну так что? Ты ответишь на мой вопрос или мне придумывать новую версию? - поинтересовалась Цунаде садясь на кровать Харуно. - Мы с ним в хороших дружеских отношениях. Запомни, дружеских. А то я знаю тебя, - произнесла девушка, все также вещая из-под одеяла. - Он согласился на такую аферу, только из-за того, что ему самому прекрасно известно, каков на самом деле его брат. А документы мы оформили так, будто я разведусь с ним через два дня. - Ты слишком умная, - проворчала Цунаде. - Ты не первая, кто мне об этом говорит, - ответила Харуно, скинув с лица одеяло. - Наруто вчера звонил? - Семнадцать раз. Но каждый раз вместо него в трубке я слышала голос твоего дорогого муженька. - Бывшего муженька, - фыркнула Сакура, убирая с лица волосы. - Неужели он приехал к моему брату, чтобы узнать номер сотового? На него это не похоже. - Согласна. Ли сказал, что Учиха звонит каждый день на рабочий телефон компании. Твой помощник уже устал придумывать отговорки, чтобы отказать ему. Не могу понять, чего твой муж так завелся? - поинтересовалась женщина. - Ты что, в чем-то ему отказала? Дала от ворот поворот? - Если бы, - протянула Харуно. - Все намного проще - я просто не поздравила его с годовщиной лично. - И что? Из-за этого он стал звонить на день сто раз?! - воскликнула Цунаде. Харуно рассмеялась. - Иногда ты мне кажешься очень наивной, Цунаде. Нет. Отчасти это моя вина. Я звонила ему каждую годовщину, оставляла подарки, если уезжала в командировку. Он просто привык. А тут такое. Его гордость пострадала. Сакура рассмеялась. Она сразу представила, как убивается Учиха, как его гордость втаптывают в грязь. В мыслях это выглядело очень комично. - Ну если только гордость, - произнесла Сенжду. - Ты о чем? - спросила Харуно, удивленно смотря на женщину. - Меня вот что интересует. А не примчится ли твой благоверный сюда, как только узнает, что ты утерла ему нос и смылась? - Все таки ты слишком наивная, Цунаде. Саске никогда, ни при каких обстоятельствах не захочет вернуть меня. Он не любит никого, кроме себя и своей работы. Он - самовлюбленный трудоголик и исправить его сможет лишь могила. - Ты уверена? - спросила Сенжду. - На двести процентов. Саске никогда не приедет сюда. Так что я могу спокойно начинать свою жизнь... - То-то я вижу ты стала устраивать свою жизнь, - фыркнула Цунаде. - Ты же каждому хорошему мужчине даешь от ворот поворот. Так и состариться синим чулком можно. Хотя бы раз сходила на свидание. - Чего-то я не понимаю! - воскликнула Харуно, вовсе отбросив одеяло и сев на кровати. - Ты же мне все время говорила, чтобы я не смела заводить ни с кем романа. А сейчас противоречишь сама себе. Как это понимать?! - Понимай как хочешь, - ответила блондинка. - Но я хочу помочь тебе. - То-то я вижу, как часто ты стала подсовывать ко мне разных мужчин. Прямо на целый гарем хватит. Может взять их всех под свое крылышко? - поинтересовалась Сакура. Цунаде задумалась. Достала калькулятор, который всегда таскала с собой. Что-то подсчитав, она покачала головой. - Финансово не потянешь, - произнесла Сенджу. Женщины посмотрели друг на друга, а потом громко рассмеялись. Спустя полчаса, они сидели за кухонным столом Харуно и пили свежезаваренный кофе. - Во сколько сегодня съемка? - спросила Сакура, слушая новости. - В десять. Сегодня вы будете снимать постельную сцену. - Великолепно! - воскликнула Харуно. - Мне вот только этого не хватало. Дейдара наверняка снова пьян? - Не слышала, - ответила Цунаде. - Я слышала, что он поссорился со своей девушкой и никак не может помириться. - Слабак, - буркнула девушка, делая глоток кофе. - Я слышала, что вроде кто-то собирался выкупить наш проект. Это правда? - Ну-у, - протянула Сенджу, - отвечу так: слухи пока не подтвердились. - Ясно. Надеюсь все останется, как прежде. Не хотелось бы все делать заново. - Согласна. Я не выдержу еще одного контракта. Здесь все такие упертые, не то что в Японии. Разок по столу стукнешь и они уже все по струнке ходят. А тут! Приходиться иногда и стулом по столу. Тогда соглашаются, - пробубнила Цунаде. - Надеюсь, ты шутишь, - произнесла Сакура, поднимаясь из-за стола. Когда Харуно скрылась в комнате, Сенжду прошептала: - Да, надейся.

***

- Мисса, любимая. Ты даже не представляешь, как долго я желал сделать тебя своей, - прошептал Дейдара, мгновенно вживаясь в роль. - Я так хочу касаться тебя везде. Каждый миллиметр твоего тела достоин моего внимания. Сакура покраснела. Она считалась лучшей актрисой, способной сыграть кого угодно. Харуно играла и добрых, и злых героинь. Даже в одном ужастике снялась. Никто не знал, да и не подумал бы, что эта уверенная в себе актриса ужасно смущается и нервничает, когда снимается в сценах эротического характера. Сакура до сих пор не познала мужчину и ей было немного стыдно. Она уже взрослая, уверенная в себе актриса мирового класса, а так смущается обнажаться на камеру. Глубоко вдохнув прохладный воздух, Харуно закрыла глаза и сосчитала до пяти. Спустя мгновение на съемочной площадке стояла раскрепощенная, уверенная в своей сексуальности девушка. - Рик, ты знаешь, что я всегда была твоей. Мое сердце давным-давно сделало выбор. - О, Мисса.... Тсукири крепко обнял девушку и прижал к себе. По сценарию, блондин должен был повалить девушку на кровать и начинать раздевать ее. Упав на кровать, Сакура почувствовала прохладу шелка. Великолепная ткань струилась и блестела в свете ярких огней съемочной площадки. Дейдара, ее лучший партнер, наклонился и прижался губами к маленькому ушку девушки. - Не бойся, Сакура. Все будет в порядке. Неужели ты все еще смущаешься? Пульс ее участился, когда она почувствовала ладонь блондина на груди, к щекам прилила кровь. Ответ напрашивался сам собой. Она буквально сгорала от стыда. А Дейдара не сводил с нее внимательного, полунасмешливого взгляда своих светлых, голубых глаз. - Я буду аккуратен. Харуно усмехнулась. Тсукири был очень заботливым и прекрасно понимал, что чувствует его партнерша в таких сценах. Он и Сакура часто снимались в рекламных роликах, рекламируя нижнее белье. Дейдара восхищался фигурой Харуно и не понимал, почему муж девушки, так холодно к ней относится. Крепкими руками Дейдара все сильнее сжимал ее плечи. От тела его исходил такой жар, что казалось, она сейчас растает.... Вот он наклонил к ней свое прекрасное лицо, и... губы их соединились. Тело ее затопила волна новых, доселе не изведанных ощущений. Сакура закрыла глаза, отдаваясь этим волшебным чувствам. Ей казалось, что время остановилось, что на всем свете больше нет никого и ничего, кроме этой сцены и их двоих. - Остановите съемку! Громкий голос режиссера, отрезвил актеров. Когда Тсукири наконец оторвался от ее губ и поднял голову, глядя ей в глаза с задумчиво-грустной улыбкой, Харуно покорно опустила руки. - В чем дело? - поинтересовался Дейдара. - Мы что, горим. Или нас кто-то все же купил? - усмехнувшись, спросил блондин. - Ты на удивление догадлив, Тсукири, - услышал актер незнакомый мужской голос. - Теперь вы принадлежите мне. Из неосвещенной части здания вышел высокий мужчина. Он был похож на модель: высокий, подтянутый, с длинными черными волосами и глазами, цвета жемчуга. Светлый костюм великолепно подчеркивал фигуру брюнета. - Кто вы? - спросила Сакура, поднимаясь с кровати. - Хьюго Неджи. Владелец вашей съемочной компании. *** Этот месяц для Саске был самым странным отрезком времени. Все его планы, встречи, даже контракты летели в тартарары. На работе он рвал и метал, вымещая гнев на работниках. Учиха никак не мог понять в чем причина его неудач. Почему столько провалов?! Он вел бизнес также, как и всегда. Ничего не убирал, даже никого не уволил. Хотя обычно каждый месяц оканчивался чьим-нибудь увольнением с громким скандалом. Сидя за столом, мужчина нервно курил, выслушивая очередной отчет о провале. Молоденькая секретарша нервничала, ощущая гнев босса, из-за чего жутко заикалась. - Я с ума сойду, - подумал Саске, слушая сбивчивую речь девушки. - Хикоми, приготовь мне кофе, а отчет набери на компьютере и предоставь мне его в печатном виде. - Как прикажете, Саске-сама, но.... - В чем дело? - прорычал брюнет. - Мое имя Хитоми. Брюнет бросил хмурый взгляд на секретаря. - И что? Мне плевать! С сегодняшнего дня твое имя Хикоми. Пошла вон. Девушка задохнулась от такого наглого отношения и скрылась за дверью, еле сдерживая слезы. Брюнет нахмурился. Он снова ни за что обидел своего служащего. - Черт! - прорычал Учиха, поднявшись. - Да что со мной происходит? Смотря на улицу из большого окна, Саске подумал о своей жене. Брюнет не хотел признавать этого, но все же думал, что все его неудачи начались именно из-за нее. Чертова женщина! Она так и не ответила на его звонки. Сколько бы он не звонил, ему все время говорили, что она либо на съемке, либо занята, обедает, в туалете. Это было так не похоже на ту девчонку, которая выходила за него замуж. Он все время смеялся, видя в ее глазах собачью преданность. Она так преклонялась перед ним, что издали это напоминало манию. Но, что бы Учиха не говорил, ему это очень даже нравилось. По крайней мере, пока Харуно не познакомилась с Цунаде в его доме всегда был горячий ужин и теплый прием. Но все резко изменилось, когда Сакура узнала о его изменах. В тот день Саске не особо заботился о скрытности своего романа. Алкоголь никогда не способствовал мыслительной деятельности. Четыре года назад - Саске! Саске! О боже! Да! Стоны незнакомой ему блондинки, лишь будоражили кровь. Саске с наслаждением ощущал тяжесть ее груди в своих ладонях. Девушка извивалась под его руками. Учиха понимал, что блондинка переигрывает, но ему было плевать. Страсть, алкоголь, долго сдерживаемая похоть взяли верх над его разумом. Он будет думать потом, когда все закончиться. В данный момент он мог лишь чувствовать, ощущать ее шикарное тело от которого пахло выпивкой, табаком и совсем немного розами. Какое странное сочетание! Привезя девушку в свой дом, Саске быстро потащил ее в спальню. В их с Сакурой спальню. Бросив блондинку на кровать, Учиха быстро стянул с себя одежду, наблюдая за тем, как его любовница делает тоже самое. Блондинка была уверенной куртизанкой. Она точно знала цену своему телу. Изогнувшись так, чтобы продемонстрировать мужчине всю красоту своего тела, девушка поманила Саске к себе. Не долго думая, Учиха продолжил сексуальный акт. Это напоминало дикий танец. Он чувствовал как их бедра соединились и блондинка громко вскрикнула, ощутив всю силу и мощь брюнета. - Саске! Саске! Ты великолепен! Учиха польстился такой похвале. Он всегда знал, что девушкам нравится секс с ним. Их скачка проходила невыносимо быстро. Блондинка умела довести мужчину до оргазма. Прорычав, Саске навалился на девушку всем телом, хватая ртом воздух. Очередная шлюха оказалась в его постели. Такая же, как и предыдущая. Ничем не отличается. - Саске? Услышав голос со стороны двери, брюнет обернулся. Он не сразу смог узнать собственную жену. Из-за выпитого алкоголя в глазах рябило. Когда все же ему удалось сосредоточить свой взгляд на девушке, он заметил за ее спиной своего брата. Итачи с осуждением смотрел на младшего брата. - Пойдем, Сакура, - произнес старший брат Саске и, развернув девушку, прижал ее к себе. - Ты хотя бы двери научись закрывать, - бросил Итачи младшему брату, хлопнув дверью спальни. Учиха слышал как зашумел двигатель машины. - Черт! - прорычал Саске. - Милый, а кто это был? - спросила блондинка, выглядывая из-под одеяла. Как только она увидела незнакомых парня и девушку в дверях, она накрылась одеялом, не желая, чтобы они видели ее лицо. - Да, так, знакомые, - пробурчал брюнет, поднимаясь с кровати. - А-а, - протянула блондинка. - Ты куда, дорогой? - Получила наслаждение? - спросил Саске. Блондинка кивнула, улыбаясь, словно наевшаяся кошка. - Это было великолепно. - Я рад. А теперь пошла вон. - Но, Саске... - Я сказал пошла вон! Блондинка громко фыркнула и, собрав свою, одежду скрылась за дверью спальни. Наше время - Интересно, почему я вспомнил об этом именно сейчас? - прошептал Учиха, все также не сводя взгляда с окна. Внезапно его взгляд привлекли рабочие на дороге. Они очищали рекламный щит. - Очередную рекламу будут вещать, - мелькнуло в голове брюнета. Отвернувшись, мужчина сел в кресло. Достав телефон мужчина стал крутить его в руках. Целый месяц он пытался дозвониться до Сакуры. Даже к ее двоюродному брату поехал. Учиха был чрезвычайно зол, когда узнал, что жена поменяла номер сотового, а ему ничего не сообщила. Он уже надеялся, что сможет поговорить с ней, но и здесь его ждала неудача. На звонок ответила Цунаде. Женщина рассмеялась ему, можно сказать в лицо, и обозвала болваном. Сколько раз он не набирал номер жены, его все время ожидало одно и тоже. На звонок отвечала либо Цунаде, либо кто-нибудь еще. Кто угодно, кроме Харуно. Сакура словно исчезла. - Да, что с ней происходит! - прорычал мужчина, вновь набирая номер жены. Гудки казались Саске необычайно длинными. Они словно специально тянулись так долго, действуя ему на нервы. - Да, Харуно Сакура. Чем могу помочь? Услышав голос жены, Учиха даже замолчал на минуту. Он не знал, что произнести. Весь этот месяц он пытался дозвониться до нее. И вот, наконец-таки, удача повернулась к нему лицом. - Алло, - повторила девушка. - Я вас слушаю. Кто это? Левый глаз Саске нервно задергался. Она издевается? Неужели даже не потрудилась записать его номер?! Учиха молчал. Он не знал, что сказать жене. Вернее не знал, с чего начать. С какого ругательства. Внезапно связь прервалась. Саске удивленно посмотрел на свой телефон. Все в порядке. Батарейка гаджета была полностью заряжена. Тогда в чем дело? Набрав номер жены вновь, Саске чертыхнулся. - Уважаемый абонент, на вашем счету недостаточно средств для совершения вызова. Пополните счет. Брюнет несколько минут с удивлением и непониманием смотрел на телефон. Нет средств?! НЕТ СРЕДСТВ?! - Черт! Как же я ненавижу все это! Стук в дверь привлек внимание брюнета. Мужчина перестал проклинать на чем свет стоит и повернулся к двери. - Войдите. В кабинет вошел невысокий паренек в форме почтальона. - Учиха Саске? - спросил посыльный. Брюнет кивнул. Паренек подошел к мужчине и протянул ему папку. - Пожалуйста, распишитесь. Оставив свой автограф, Саске поблагодарил паренька и, как только тот вышел, рассмотрел пакет. Развернув оберточную бумагу, мужчина почувствовал, как холодок пробежал по его спине, когда в ладонь ему упали обручальное кольцо и перстень клана Учиха. Достав из пакета документ, Саске внимательно перечитал его несколько раз. Переведя взгляд с документа на кольца, мужчина еще раз перечитал бумагу. - Что все это значит? - прошептал Саске, не веря своим глазам. Заглянув в пакет, мужчина увидел небольшое письмо. Может хотя бы оно объяснит все происходящее? Достав его, Учиха внимательно прочитал его содержимое. Саске, я знаю, что наш брак был тебе в тягость. В последний год, он стал таким же и для меня. Я знаю, как ты хотел заполучить компанию моего отца, но прости, я ничего не смогла решить в его делах. Отец сказал, что заплатит неустойку, по контракту, так как я стала инициатором развода. Давай разойдемся, как взрослые, уверенные в себе люди. Думаю ты и сам не против нашего развода. Документ который ты держишь у себя в руках и есть то подтверждение нашей с тобой свободы. Думаю, ты будешь так же рад, что мы, наконец-таки освободились от этих пут. Желаю тебе удачи, Саске. P.S. Все вещи, которые ты когда-то подарил мне, я оставила. Прощай. Х.С. Саске несколько раз перечитал письмо. Он не мог поверить, что все так и есть на самом деле. Что происходит? Может это шутка? Но, смотря на документ о разводе, Учиха понимал, что шуткой здесь и не пахнет. Резко поднявшись, Саске направился к дверям. Выскочив из кабинета, он приказал секретарю переправлять все звонки на его сотовый. На сегодня его рабочий день закончился. Сев за руль, мужчина отправился домой. Нужно было проверить слова Сакуры. Неужели все правда? Ворвавшись в их спальню, Саске распахнул дверцы шкафа и обомлел. Все дорогие платья, которые он покупал ей, все украшения. Даже гарнитур, который он подарил ей на свадьбу, все лежало на своих местах. Исчезли лишь те вещи, которые Учиха терпеть не мог. Обтягивающие джинсы, майки, футболки, шорты. Сакура забрала только то, что принадлежало лично ей. Засунув руку в карман, Саске достал фамильный перстень. Старинное золото тускло блестело на свету. Перстень не носили уже достаточно давно. Сев на кровать, Учиха задумался. - Почему? - стучало в голове брюнета. - Почему я не рад? Бросив взгляд на ненавистный документ, подтверждающий то, что теперь он свободный мужчина, Саске хотел разорвать его. Но тут его внимание привлекло имя адвоката. - Учиха Итачи, - прочитал Саске и сжал кулаки. - Черт! Я убью его!

***

- Госпожа Харуно, надеюсь вы понимаете, что нам придется изменить сценарий? - спросил режиссер, внимательно смотря в глаза Сакуре. - Вы можете объяснить в чем причина этих кардинальных изменений? - поинтересовалась девушка. - Простите, мы снимали мелодраму, а теперь будем снимать боевик. В чем дело? - Это решение Хьюга-сама, - пролепетал режиссер, смотря в разгневанные глаза девушки. За время съемок, служащие прекрасно изучили характер Харуно. Они знали, что если глаза Сакуры потемнели, то лучше хватать ноги в руки и бежать, сверкая пятками. Харуно нахмурилась. Новый владелец чрезвычайно сильно действовал ей на нервы. Мужчина постоянно появлялся в такие моменты, когда она этого не ожидала. День назад Стоя в гримерной, Сакура внимательно рассматривала себя в зеркале. Нужно как можно быстрее сделать прическу и нанести макияж, для роли. Но сначала девушка решила переодеться. Стоя около широкого зеркала, она надевала специально сшитое белье, необходимое для интимной сцены. Поправляя кружевные трусики, отложила в сторону бюстгальтер и внимательно повернулась спиной к зеркалу, желая убедиться, что белье нигде не задралось. Обернувшись вновь к двери, Сакура вскрикнула от неожиданности. Прямо перед ней стоял новый владелец студии. Неджи медленно скользил взглядом по стройному телу Харуно. - Что вы здесь делаете?! - воскликнула девушка, смутившись и прикрыв руками грудь. - Простите, Сакура-сан, но я даже не думал, что вы будете сейчас столь неодетой. Могу я помочь вам? Харуно отрицательно покачала головой. - Думаю вы и так увидели слишком много, - произнесла девушка, не сводя с брюнета осуждающего взгляда. Неджи усмехнулся и сложил руки на груди. Сегодня мужчина был облачен в серый, с полосками, костюм. Темно-синяя рубашка прекрасно сочеталась с великолепной тканью костюма. Несколько пуговиц были расстегнуты, открывая вид на грудь Неджи. Брюки подчеркивали стройность и мускулистость ног мужчины. - Ну что вы, Сакура-сан. Я всегда буду любоваться вашим телом. Мне не хватит всей жизни, чтобы насладиться его красотой. Сакура почувствовала, как краснеет. Слова мужчины льстили ей и смущали одновременно. Повернувшись к Хьюга спиной, девушка потянулась, чтобы поднять верхнюю часть комплекта. Но Неджи оказался проворнее. Он легко достал бюстгальтер, подняв его одним пальцем. - Я все же хочу помочь вам одеться, - не принимая протесты девушки, произнес Неджи. Когда Хьюга коснулся нежной кожи Харуно, над ключицей, девушка вздрогнула. Еще ни один мужчина не касался ее так, даже Саске. Ее бывший муж не любил касаться ее. Это всегда удивляло девушку, из-за этого она считала себя некрасивой. Неуверенность всегда сопровождала ее, пока на ее пути не встретилась Цунаде. Женщина сразу же занялась уничтожением комплексов своей подопечной. Уже спустя пару месяцев, Харуно снималась в рекламах, демонстрируя свою красоту всему миру. Сейчас, стоя перед Неджи, Харуно чувствовала себя слабой и беззащитной. Брюнет подавлял ее своим видом, ростом, даже ароматом одеколона. Его жемчужные глаза внимательно следили за реакцией Харуно, когда он касался ее кожи. Убрав одну руку, Сакура выхватила бюстгальтер из рук мужчины и прикрыла им грудь. Быстро надев лямки на плечи, Харуно позволила мужчине поправить их и застегнуть крючки. Проведя пальцами по позвоночнику девушки, Неджи почувствовал, как она вздрогнула. Хьюга усмехнулся. - Ну, что же, Сакура-сан. Я насладился вашим прекрасным телом. Прошу простить, но мне пора. С этими словами, мужчина скрылся за дверью гримерной. Сев на стул, девушка устало выдохнула. - Господи. Ну почему мужчины так любят играть со мной?! - подумала Харуно, смотря на себя в зеркало. Глаза блестели, щеки покраснели. Даже дыхание участилось. Какая странная реакция на простое прикосновение! Наши дни Направляясь в кабинет Хьюга, девушка мысленно рвала и метала, желая разорвать этого самоуверенного мужика. Ворвавшись в кабинет, Харуно неуверенно застыла, смотря на мужчину удивленными глазами. Неджи сидел, откинувшись в кресле и спал. Его черты разгладились и Хьюга казался намного моложе своих лет. Во сне его длинные волосы растрепались. Девушка вздрогнула, когда Неджи дернулся во сне. Мужчина повернул голову, удобнее располагаясь в кожаном кресле. Сакура, словно завороженная, смотрела в лицо мужчины, который стал владельцем их съемочной компании. Подойдя к креслу, Сакура наклонилась и положила руку на плечо Хьюга. - Неджи-сама, - прошептала Харуно. - Неджи-сама, проснитесь. Девушка легонько потрясла мужчину, желая разбудить его, как можно мягче. Когда его ресницы затрепетали, она хотела отойти, но сильная рука мужчины крепко сжала ее запястье. - Сакура-сан, могу я чем-то помочь вам? - сонно поинтересовался мужчина. Его хриплый голос, заставил Харуно вздрогнуть. - Так вот, как мужчины выглядят, когда просыпаются, - мелькнуло в голове девушки. Сакуре никогда не удавалось увидеть Саске, сразу после пробуждения. Либо он вставал слишком рано, либо она. Сакура часто уезжала в командировки. И ей было каждый раз больно, от осознания того, что кто-то другой, какая-нибудь очередная любовница, видит его сонное лицо и слышит хриплый, страстный голос. - Я хотела поговорить на счет сценария. Почему вы изменили нашу постановку?! Мы снимали мелодраму, а не боевик. В чем дело? - Мне просто не нравится задумка вашего предыдущего владельца. И боевик более окупаемый проект. Мы сможем заработать много денег. Сакура нахмурилась. Ей никогда не нравились боевики и фильмы ужасов. Ей всегда было страшно смотреть фильмы этого жанра. Но и сказать, что она любит мелодрамы было нельзя. Сакура любила смотреть фантастику, документальные фильмы и семейные комедии. Последние особо привлекали внимание девушки. Каждый раз смотря такой фильм, она искренне смеялась, наслаждаясь юмором и великолепной задумкой режиссера. - Неджи-сама, но неужели вы не могли предупредить нас о том, что собираетесь полностью изменить всю постановку? Мужчина улыбнулся. - Зачем? Все и так очень интересно. Каким бы еще способом я смог добиться того, что вы сами пришли ко мне? Харуно не сразу поняла слова мужчины. Неджи потянул девушку на себя. Рухнув брюнету прямо на колени, Сакура охнула от неожиданности. - Неджи-сама, - прошептала девушка, посмотрев мужчине в глаза. - Что вы вообще делаете? Брюнет промолчал. Он приподнял голову девушки за подбородок и внимательно посмотрел в ее глаза. Наклонившись, Неджи нежно провел языком по губам девушки. Хьюга накрыл ее рот своим, чтобы глубокий поцелуй лишил ее возможности выразить несогласие.

***

Ворвавшись в кабинет Итачи, Саске готов был самолично придушить старшего брата. - Кого я вижу, - с издевкой, произнес Итачи. - Какие люди? Что же заставило тебя выбраться из своей берлоги и посетить старшего братца? - Желание убить этого самого старшего братца, - прошипел Саске, кидая на стол Итачи документ о разводе. - Что это? Объясни! - приказал младший Учиха. - Бумага. Возможно документ. Связан с тобой, раз ты так ерошишь свои перышки. - Не дерзи, Итачи. Ты прекрасно знаешь, что это за документ. Здесь есть твоя подпись. - О-о, - протянул старший Учиха, - ты внимательно изучил бумажку. Этот документ подтверждает, что ты теперь вновь холостяк. - Я это вижу. Мне интересно, каким способом ты умудрился встретиться с ней и оформить все это! - Ну-у, - произнес Итачи, - знаешь, когда Сакура хочет добиться своей цели, она идет примерно так же, как и ты. По головам. Но при этом, она хотя бы извиняется. - Черт! - рявкнул Саске. - Хватит нести ерунду! Ты можешь объяснить, в чем дело? - Да легко. Мы, вместе с Сакурой, оформили бракоразводный процесс. Пока ты в очередной раз развлекался со своими шлюхами, мы все обговорили с ней. Этому документу, - Итачи помотал бумажкой перед лицом брата, - больше двух месяцев. - Что?! - прорычал Саске, шаря по карманам. - О чем ты? Достав сигареты, мужчина закурил, не смотря в лицо усмехающегося брата. - У тебя была слишком умная жена, Саске. Вы уже как два месяца в разводе. Саске застыл, словно статуя. - Как?! Почему ты нечего не сообщил мне?! - рявкнул Саске. - Зачем мне говорить что-то тому, кому совершенно наплевать на свою жену. На сколько мне известно, ты сам желал развестись с ней? - Но.... Черт! Где она?! - спросил Саске, чувствуя, как гнев полностью затапливает его душу. - Прости, брат. Но я адвокат, а не сыщик, - ответил Итачи, достав пачку сигарет и закурив. - Если ты хочешь найти ее, то стоит обратиться в Американское посольство. *** Тем же вечером - Ты уверен, что он клюнул? - поинтересовалась Микото, внимательно смотря на старшего сына. Итачи сидел за широким обеденным столом, напротив матери, и медленно курил. - Впервые в жизни я так уверен, - отозвался мужчина. - Таким я его еще никогда не видел. Знаешь, мама, он напомнил мне обиженного ребенка, у которого отобрали любимую игрушку. - Лестно же ты отзываешься о своем младшем брате, - улыбнувшись, произнесла женщина и поднесла к губам фарфоровую чашку. Сделав глоток свежезаваренного чая, Микото удовлетворенно выдохнула, ощутив, как горячая жидкость потекла по горлу. - Ну, ты же прекрасно знаешь, как я люблю своего братишку, - отозвался Итачи. - Мама, как считаешь, Сакура примет его обратно? Микото молчала. Женщина думала. - Знаешь, - начала говорить она, но резко поменяла тему. - Ты видел рекламу нового боевика? - Никогда бы не подумал, что ты увлекаешься просмотром таких фильмов, мама. - Я не об этом. Так видел? Итачи отрицательно покачал головой. - Как-то не обращал внимание, - ответил мужчина, внимательно смотря в глаза матери. - Жаль. - Так что ты хотела мне этим сказать? - поинтересовался брюнет. - Когда будешь ехать на работу, подниму голову вверх и посмотри. Думаю рекламный щит расскажет тебе все сам. Хорошо? Итачи усмехнулся. - Умеешь ты заинтриговать, мама. - Ну-у, протянула женщина, улыбаясь, - думаешь откуда у вас такой талант интригана? Не от отца же! Итачи усмехнулся, поднимаясь. - Был рад встречи, мама. Я заеду через неделю. - Хорошо. Будь осторожен. Мужчина кивнул и покинул родительский дом. Подходя к своему автомобилю, Итачи поднял голову и посмотрел на ярко освещенный рекламный щит. Увидев знакомые изумрудные глаза, Учиха усмехнулся. - Так вот о чем говорила мама, - подумал брюнет, садясь в машину. Сорвавшись с места, Итачи направился домой. Нужно было столько всего сделать, чтобы Саске вовремя одумался и захотел вновь заполучить Харуно. Брюнет надеялся, что его план сработает великолепно. Ну, первая стадия, по крайней мере, прошла успешно.

***

Утро всегда было самым ненавистным временем суток для Саске. Брюнет никогда не понимал, тех людей, которые встают ни свет ни заря. Тоже самое можно было сказать о его жене. Бывшей жене. Сакура часто поднималась очень рано, выскальзывая из теплой постели. Учиха часто следил за ней, делая вид, что спит. Саске всегда испытывал какое-то дикое желание затащить свое целомудренную жену в постель, но его всегда останавливало то, что тогда они сделают свою жизнь тяжелее. Саске не мог сказать, что любит свою жену. Скорее он испытывал к ней плотское влечение. Сакура всегда казалась ему слишком слабой, хрупкой и ужасно надоедливой. Ее любовь, собачья преданность, ласковые улыбки - все это было не нужно брюнету, пока он вовсе их не лишился. Как бы это странно не звучало, но сейчас он испытывал жгучую потребность услышать ее голос, смех. Даже ругательство подошло бы. Только их он и заслужил. Бросив взгляд на часы, Саске заметил ненавистный документ. Бумажное подтверждение его развода было словно бельмо. Напоминанием, что он свободный мужчина. Холостяк, который может жить в своё удовольствие. - А почему бы и нет? - подумал брюнет. Теперь его совершенно ничего не сдерживает и он может отправиться во все тяжкие. Поднявшись, брюнет направился в душ. Стоя под прохладными струями воды, брюнет думал о своей новой жизни. Долгожданная свобода. Как же он ждал ее! Но почему на душе нет той былой радости, когда он сам горел желанием развестись? В чем дело? Почему ему неспокойно на душе?! Ударив кулаком по светлой плитке, мужчина вздрогнул, услышав, как в глубине дома что-то рухнуло. - Черт! Кто ворвался в его дом? Выйдя из ванной, брюнет накинул теплый халат и направился в сторону кухни. Он слышал шум, грохот посуды и все это ему совершенно не нравилось. Войдя в комнату, мужчина застыл, увидев девушку. Длинные розовые волосы каскадом спускались по ее стройной спине. - Сакура? - прошептал Учиха и потянул руку, желая коснуться этого видения. Когда его ладонь опустилась на плечо девушке, она вздрогнула от страха и резко обернулась. Саске дернулся. Перед ним стояла Карин. Девушка с восхищением смотрела на брюнета. - Ты восхитительно выглядишь, дорогуша, - произнесла Тсучи. Учиха помотал головой и снова взглянул на девушку. Волосы Карин, как обычно были ярко-красного цвета. Никакого розового оттенка. Тогда почему.... Это все от усталости. - Что ты здесь делаешь? - спросил Саске, подходя к окну. На подоконнике лежала пустая пачка сигарет. Саске чертыхнулся. - Пока Сакура жила здесь, здесь никогда не лежало пустой пачки, - подумал Саске и тут же мысленно выругался. Черт! Все в этом доме было связано с его бывшей женой. Сакура была очень удобной и не притязательной женой. Она легко соглашалась с его решениями. Следила, чтобы ему было уютно в доме. Теперь когда она ушла, все слишком резко поменялось. Все было не так, как он привык. - Я решила порадовать тебя завтраком, дорогуша, - ответила Карин, возвращаясь к своему делу. - Сегодня выходной и я подумала, что стоит посетить тебя. Что-то ты слишком давно не заходил ко мне. - Времени не было, - буркнул в ответ брюнет, возвращаясь в спальню. В брюках должна быть еще одна пачка сигарет. Минут через пятнадцать Учиха вернулся на кухню и сразу же почувствовал запах чего-то горелого. - Ты решила меня отравить? - фыркнул Учиха, посмотрев на остатки яичницы. Завтрак, так же, как и сковородку можно было спокойно выкидывать. - Прости. Я обычно сама себе не готовлю, - произнесла Карин, нервно рассмеявшись. Когда все же завтрак был более-менее готов, Учиха пожалел, что не отправился в ресторан, сразу после пробуждения. Есть стряпню девушки было совершенно невозможно. Карин умудрилась спалить, недожарить и пересолить бедную яичницу. Как это вообще возможно, Учиха не стал гадать. - Спасибо, но я буду только кофе. Смотря, как Карин рассматривает кофе машинку, Саске усмехнулся. Тсучи напоминала ему героиню басни "Мартышка и очки". Девушка нажимала все кнопки подряд. Брюнет не удивился, если бы машинка заискрилась от такого издевательства. Кофе он так и не дождался. И снова перед его мысленным взором появилась Сакура. Когда ему нужно было вставать позже, чем бывшей жене, он всегда находил на кухонном столе готовый завтрак. И это не была банальная яичница. Харуно пекла утром оладьи или вафли, поливала их медом или сиропом. Иногда ставила на стол баночку малинового или клубничного варенья. А рядом с тарелкой стояла чашка горячего, все еще дымящегося кофе. Крепкий, черный кофе без сахара. Именно такой, какой ему больше всего нравился. Отправив девушку вон, Учиха разлегся на диване и включил телевизор. В выходные дни разнообразие фильмов или хороших программ не отличалось от будних дней. Саске никогда не понимал, почему владельцы каналов наоборот не ставят интересные программы тогда, когда все люди дома, а крутят какой-то ширпотреб. Листая каналы, Саске не особо всматривался и вслушивался, но знакомый смех привлек его внимание. Такой журчащий смех, словно звон колокольчика, он слышал лишь раз. Когда они вместе с Сакурой были на вечеринке в честь дня рождения его брата. Тогда девушка стояла окруженная благодарными клиентами Итачи, его коллегами и фанатами ее творчества. Харуно ласково улыбалась всем и благодарила за их внимание. Молоденький паренек, очередной воздыхатель, рассказал какой-то совершенно, по мнению Саске, глупый анекдот. Но Сакура так радостно рассмеялась. Что нотки ее смеха до сих пор звучали в голове брюнета. И он точно не мог их ни с чем спутать. Он внимательно уставился в экран. Реклама отдыха на берегу Красного моря совершенно не привлекала его, но вот девушка, исполнявшая главную роль, полностью покорила его внимание. Харуно смотрела на него с экрана и ласково и, даже, страстно улыбалась. На девушке было бикини , ярко-красного цвета, на тонких лямках, позволяющее полностью увидеть красоту ее тела. Модная соломенная шляпка, прикрывала ее лицо от солнца, но не скрывала блеск ее изумрудных глаз. Когда рядом с девушкой появился высокий парень, Саске сжал кулаки. Ревность затопила его практически мгновенно. Но точным ударом, отправивший его в нокаут, стал поцелуй. Парень притянул девушку к себе и так страстно поцеловал, что Саске разъярился. Выключив телевизор, Учиха закрыл глаза. Черт! Так не может продолжаться вечно. Он обязан забыть ее! Просто обязан расстаться с этими воспоминаниями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.