ID работы: 1602753

Ты потерял ее любовь

Гет
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
219 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 144 Отзывы 326 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

- Нет, ты представляешь?! Этот лопух отпустил Сакуру с Неджи и даже не спросил куда они поехали и когда вернуться. И где мне их искать? Итачи метался по комнате, мимо матери, все время бурча себе ругательства под нос. - Сынок, а ты уверен, что стоит все делать именно так? Неужели нет другого варианта решить эту проблему? - поинтересовалась Микото, отвлекаясь от чтения книги. Учиха остановился и посмотрел на женщину. - Нет! - резко отрезал мужчина и продолжил свое исследование пространства комнаты. - Нет, я просто не могу понять, как можно быть таким идиотом?! Он ничего не смог сделать! Нет, ты представляешь?! Он даже не спросил, куда этот козел ее везет! - Итачи, оскорблять Хьюга не надо. Он все же хороший человек и умный руководитель. Брюнет что-то пробурчал себе под нос, не отвечая на комментарий матери. - Я уверен в своих силах! Я знаю, что смогу все сделать так, чтобы мой брат-козел все сделал правильно. - Он не козел, - произнесла Микото, не отрывая взгляда от страниц. - Он дебил, дурак, идиот, бабник, но никак не козел. Итачи остановился, не сразу поняв, что сказала Микото. А когда до него дошел смысл сказанного, он рассмеялся. - Ты бы не зазнавался, Итачи. Смотри, чтобы Неджи не обвел тебя вокруг пальца. Ты здесь думаешь, а он там действует. Твою бы голову отдать Саске и он стал бы коварным властелином мира. - Мама, ты вообще на чьей стороне?! - возмущенно воскликнул Итачи, смотря на мать. - На той, чья победит. - Мама! - Не бурчи, словно старый дед. А лучше проверь все крупные рестораны города и узнаешь где Сакура и Неджи. - Отличная идея. Как я раньше до этого не додумался? - Для таких великих мыслей, у тебя есть я, сынок, - усмехнувшись, произнесла Микото.

***

Смотря в темные глаза Саске, Сакура думала о том, что вечер испорчен. Брюнет стоял около их с Неджи столика, крепко сжимая бокал, содержимое которого уже было на костюме Хьюга. Еще немного и завяжется драка. Харуно молила, чтобы Неджи не ввязался в драку. Если сейчас все начнется, она не сможет их утихомирить. А ведь все так хорошо начиналось....

Час назад

Подъехав к ресторану, Хьюга галантно помог Сакуре выбраться из автомобиля. - Я тебе говорил, что ты великолепна в этом платье? - Миллион раз. - Еще раз напомнить тебе не помешает. Харуно улыбнулась. Неджи был чрезвычайно галантен, что только поражало девушку. От Саске она бы никогда такого не дождалась. Дворецкие открыли перед ними двери, впуская в самый фешенебельный ресторан города. Все было обставлено с утонченным вкусом, что сразу же бросалось в глаза. Весь ресторан был в темно-синем и бардовом цветах, что только лишь подчеркивал ее дороговизну. - Ты была когда-нибудь здесь? - спросил Неджи, по-хозяйски положив руку на талию Харуно. Брюнет сразу отметил, что как только они вошли, все мужчины сразу же перевели свой взгляд на Сакуру. Она была великолепна в этом платье. Оно прекрасно подчеркивало ее фигуру, что не осталось незамеченным. Сакура отрицательно помотала головой. - Я и бывший муж редко выезжал куда-то вместе, хотя я видела его фотографии из "Белого Дракона" в разных компаниях. Под словом "компания", Сакура всегда имела в виду девушек. Любовниц Учиха. Он менял их настолько часто, что Харуно начала подозревать, что у бывшего мужа на каждый день была новая подружка. - Давай не будем вспоминать сегодня о плохом? - предложил Неджи, ведя девушку дальше. - Сегодня есть только мы. Ты и я. Харуно улыбнулась, соглашаясь со словами мужчины. Неджи был прав. Такой вечер не стоит омрачать тем, что она не любила в своей жизни.

Наше время

Официант встретил их с улыбкой и проводил к столику. - Как ты смог получить такой великолепный столик? - спросила Сакура, наслаждаясь видом из окна. Ресторан находился на холме и из его окон открывался великолепный вид на город. Особенно ночью. Яркие огни мигали и переливались, привлекая к себе восторженные взгляды. - У меня особые связи. Щелкнув пальцами, брюнет подозвал к себе официанта и попросил разлить по бокалам вино. Харуно взяла бокал и сделала несколько глотков. - Восхитительное вино, - произнесла девушка, наслаждаясь ярким букетом вкуса. - Действительно. Ты рада, что мы приехали сюда? - Еще бы! - улыбнулась девушка. Неджи улыбнулся и положив руку на стол, ласково сжал тонкие пальчики девушки. Вечер начался очень хорошо. Официант принес закуски, когда, Неджи рассказывал Харуно о своей семье. Девушка улыбалась и иногда смеялась, когда мужчина описывал смешные моменты из жизни своих родственников. - Как ты еще с ума не сошел от таких родственников? - поинтересовалась девушка. - Тебя вовремя встретил. - Льстец. Внезапно заиграла медленная музыка вальса. Сакура улыбнулась и закрыла глаза, наслаждаясь мелодией. Услышав тихий шорох, девушка открыла глаза и посмотрела на брюнета. Неджи стоял рядом с Харуно и протянул ей руку, приглашая. - Давай потанцуем? Сакура радостно улыбнулась и кивнула. Брюнет помог девушке подняться и повел в центр зала. Мелодия вальса окутала их и оба совершенно забыли о существовании мира, окружающего их. Пара была полностью поглощена друг другом. - Сакура, я знаю, что ты все еще не решила свои проблемы с бывшим мужем, но я хочу, чтобы ты стала моей женой. Отказ не принимается. Харуно улыбнулась и застыла, пораженная тем, что сделал Неджи. Хьюга опустился на одно колено и протянул девушке открытую коробочку. На бархатной поверхности лежало обручальное кольцо. Александрит, редкий камень, ярко блестел, поражая своей красотой. Сакура улыбнулась и не знала, что произнести. Больше всего ее поразило то, что весь зал встал и стал аплодировать им. - Только не говори, что ты подкупил всех посетителей ресторана. Неджи рассмеялся и отрицательно помотал головой. - Мне не нужно было подкупать весь зал. Когда стало известно, что ты будешь здесь, все столики забронировали заранее. Сакура рассмеялась и посмотрела на Неджи. - Ты ведь знаешь, что я согласна. Хьюга поднялся с колена и сжав девушку в объятиях страстно поцеловал ее на виду у всего зала. - Теперь ты станешь моей женой.

***

Саске с нежеланием ехал в ресторан. Карин трещала без умолку, надоедая ему с каждой минутой. Девушка оделась очень ярко, что скорее всего можно было назвать полной безвкусицей, чем модным прикидом, как называла свое одеяние сама Тсучи. Учиха нервно выкурил уже не одну сигарету, стараясь успокоить не только нервы, но и головную боль. Мужчина с удовольствием бы выкинул трещотку из автомобиля. - Как я мог связаться с этой дурой? - подумал брюнет, не сводя внимательного взгляда с дороги. Наконец подъехав к ресторану, Саске чуть ли не вылетел из автомобиля, спеша хотя бы на секунду избавиться от болтливой собеседницы. - Саске! Я так рада, что ты привез меня сюда. Я так счастлива, что мы с тобой помирились. Я так скучала, а тут твой звонок. Я присутствовала в аэропорту, когда твоя бывшая жена прилетела в Японию. С ней был такой красавчик. Но она такая дура. Променяла моего котика, на этого симпатичного брюнетика. Учиха закатил глаза. Карин уже успела свести его с ума. Подойдя к дверям, брюнет дождался пока дворецкие откроют двери, впуская их в ресторан. Войдя в главный зал, мужчина остановился смотря в самый центр. Брюнет не мог поверить тому, что видит. В центре зала стояла Сакура в обнимку с тем самым симпатичным брюнетиком, которого описывала Карин. Мужчина слышал, как посетители в зале громко аплодировали паре, поздравляя со свадьбой. - О-о, Саске. Она все же променяла тебя на этого брюнетика, - произнесла Карин, улыбаясь. Учиха сжал кулаки и с остервенением посмотрел на брюнета, так нахально обнимающего ЕГО Сакуру. - Карин, иди в машину, - приказал Саске. Девушка удивленно заморгала. - Что? - переспросила Тсучи. - Пошла в машину! - прорычал Учиха, всунув ключи в руки Карин. Девушка захлопала ресницами, но увидев злобный взгляд мужчины, решила ретироваться. - Хорошо, как скажешь, дорогой. Учиха дождался, пока Неджи и Сакура сядут за свой столик. Пройдя через весь зал, брюнет взял бокал с шампанским и подошел к паре. - Добрый вечер. Я так рад вас здесь видеть, - произнес брюнет,. Неджи поднял глаза и поднялся. - Учиха-сан, рад вас видеть. Что вас привело на наш праздник? Саске промолчал. Он перевел взгляд на Сакуру. Девушка поднялась и посмотрела брюнету в глаза. - Что ты здесь делаешь, Саске? - Могу задать встречный вопрос, - произнес брюнет, переключившись на девушку и забыв о Хьюга. - Ты не забыла, что мы все еще.... - Нет, - перебил Неджи. - Она уже не твоя жена, Саске и имеет право сама выбирать, что ей делать дальше. - Да неужели? - протянул Саске. - А ты ей помогаешь. Секунда и Учиха вылил содержимое своего бокала на Неджи, усмехнувшись. Сакура затаила дыхание. Девушка испугалась. Сейчас могла завязаться драка. А она не сможет успокоить их. - Саске, тебе здесь не рады. Уходи. Мы и так встретимся с тобой на следующей неделе. Я помню о твоей просьбе. Учиха хотел что-то сказать, но посмотрев девушке в глаза закрыл рот. - Хорошо. Я приеду за тобой в пять часов. Будь добра, надень что-нибудь закрытое. Девушка кивнула. - А теперь уходи. Саске развернулся и скрылся за дверьми ресторана. Выдохнув, Сакура посмотрела на Неджи. - Нам стоит поехать домой. Твой костюм испорчен. Хьюга улыбнулся и подозвав официанта попросил его завернуть блюда с собой. - Устроим вечер у меня дома.

***

Войдя в дом Неджи, Сакура удивленно рассматривала обстановку. Пройдя вдоль стен, Харуно улыбнулась. - Боже, какой огромный дом! - воскликнула девушка. - Зачем тебе столько пространства? Неджи усмехнулся. Он впервые слышал такие слова. Обычно девушка, которых он привозил к себе, визжали от восторга и бегали по дому громко оценивая стоимость всех вещей. - Ты первая, кто оценивает сам дом, а не его стоимость. Направившись на кухню, Неджи отнес туда еду, взятую из ресторана. Поставив ее в микроволновку, он стал ждать когда еда прогреется и они смогут сесть за стол. - Тебе помочь? Услышав голос девушки, мужчина обернулся и улыбнулся. Харуно стояла в дверном проеме, облокотившись о косяк плечом. - Можешь побыть рядом со мной, - ответил Хьюга, раскрыв свои объятия. Сакура медленно подошла к брюнету и уткнулась в его теплую, сильную грудь. - Знаешь, сегодня мне стало страшно, что Саске накинется на тебя и побьет. Неджи рассмеялся, запрокинув голову. Мужчина не мог успокоиться несколько минут, пока Харуно удивленно смотрела на него. - Ты наверно не поверишь, дорогая, но я владею несколькими видами рукопашной борьбы. Если бы твой бывший муж и решил напасть, боюсь он бы ушел побежденным. - По-моему, ты слишком самоуверен, - буркнула Харуно, пихнув мужчину локтем в ребра. - Смотрю ты уверен в своих силах. Хьюга улыбнулся. - Конечно уверен. Ведь рядом со мной ты. Сакура улыбнулась и тут же покраснела, когда мужчина развернул ее лицом к себе. Прижав девушку сильнее, брюнет нежно поцеловал Харуно в губы. Приподняв ее подбородок, он мягкими движениями большого пальца заставил ее приоткрыть рот и тут же запечатал ее губы своими. Его язык осторожно проник внутрь и, не встретив сопротивления, скользнул глубже. Скользнув полуоткрытым ртом по губам Сакуры, Неджи двинулся дальше, проложив дорожку поцелуев к ее уху. Харуно судорожно втянула в грудь воздух, когда он обвел кончиком языка контур ее ушной раковины, а затем прихватил мочку зубами. Таких ощущений она еще не испытывала. Вытянувшись в струнку, девушка слепо потянулась к его дразнящим губам, и Хьюга ответил на ее невысказанное желание нежным, но страстным поцелуем. Наслаждение было так велико, что Харуно боялась потерять сознание и обхватила его шею руками, чтобы не упасть. Саске никогда не дарил ей никаких ласк. Она не чувствовала себя женщиной, желанной, красивой, любимой. Живя с Учиха, Харуно считала себя заморышем, который никому не сможет понравится. Но когда на ее пути появился Неджи, она, словно бутон розы расцвела. Хьюга стал ее солнцем, теплые лучи которого заставляло Харуно тянутся лишь вверх, не смотря ни на какие преграды. - Сакура, я.... я хочу быть с тобой постоянно. Хочу, чтобы ты была моей. Вся и душой и телом. Мужчина резко отстранился и посмотрел Харуно в глаза. - Я хотел спросить... Тут, словно гром среди ясного неба, пропищала микроволновка, сообщая о том, что ужин разогрет и готов к употреблению. Усмехнувшись, брюнет открыл дверцу и достал вкусно пахнущую пищу. - О-о, запах божественен, - произнесла Харуно, улыбнувшись мужчине. Девушка старалась придти в себя после жаркого поцелуя. Сакура понимала, что вечер должен был закончиться мягкой кроватью. Харуно ждала этого момента, чуть ли не с дрожью в коленках. - Присаживайся, - пригласил Неджи Сакуру за стол. - Я пойду переоденусь. Шампанское все же испортило мой костюм. Харуно кивнула. Мужчина вышел. Сакура решила не сидеть на месте, а осмотреть хотя бы первый этаж дома. Выйдя из кухни, Харуно прошлась вдоль коридора, пока не увидела стеклянные двери. Сквозь них девушка увидела деревья и кустарники. Открыв дверь, девушка вошла в сад. Сладкие запахи экзотических цветов тут же наполнили легкие Сакуры. Девушка радостно улыбнулась наслаждаясь красотой природы. - Божественно. Неужели человек может сотворить такое? - прошептала девушка. - Может. Этот сад создала моя мама. Она очень любила цветы. Харуно обернулась и посмотрела на Неджи. Хьюга переоделся в легкие брюки и тонкую рубашку. - Отлично выглядишь, - улыбнулась девушка. Неджи усмехнулся. - Ты балуешь меня комплиментами. Подойдя к Харуно вплотную, мужчина обнял ее, положив ладони на упругие ягодицы девушки. - Неджи, - прошептала Сакура, задохнувшись от нахлынувших чувств. Дрожь прошлась по всему ее телу. - Выбирай дорогая: обед или кровать? Я лично за кровать. Харуно покраснела до кончиков ушей и растерянно осмотрелась по сторонам. Она не могла смотреть мужчине в глаза. Сакура до сих пор не сказала ему, что она невинна и совершенно не знает, что делать. - Я хочу тебя... Мужчина прошептал это Сакуре в ухо, обдав горячим дыханием. Вздрогнув, девушка прижалась к груди брюнета, коснувшись губами обнаженной кожи. - Я...Я... Выбираю второе. Неджи усмехнулся и, поцеловав девушку, подхватил ее на руки. - Я люблю тебя, Сакура. Люблю. Войдя обратно в дом, брюнет понес девушку в свою спальню. Поднявшись по лестнице, Неджи открыл ногой дверь. Харуно покраснела, увидев огромную кровать, занимавшую большую часть комнаты. Сакура уже представила, что они будут делать. - Неджи, я... - Не бойся. Мужчина аккуратно уложил девушку на кровать. Нависнув над ней, Хьюга улыбнулся смотря в большие, влажные глаза Харуно. - Ты просто прекрасна. Потянув за лямку платья, мужчина растянул губы в чувственной улыбке, когда увидел тонкое кружевное белье. - Ты я смотрю подготовилась. Харуно покраснела еще сильнее и попыталась оттолкнуть Неджи. Смущение и полное отсутствие опыта лишь пугали ее перед неизведанным. она никогда не разговаривала об интимных отношениях ни с подругами, ни с матерью. Сейчас ей было трудно представить, что делать. Особенно ее волновало, что делать со своим телом. А если она положит руки не туда? А если не поймет, что от нее хочет Неджи? Хьюга внимательно следил за Сакурой, пока та глубоко ушла в свои мысли. Его поражало как быстро меняется мимика на ее лице, но одно он отметил сразу: Харуно была явно напугана. Неужели секс с Саске был настолько ей противен, что она боится интимных отношений или дело в чем-то другом? Решив оставить все мысли на потом, мужчина резко схватил Харуно за запястья и завел ее руки над головой. - Неджи, что ты делаешь? - спросила Сакура, боясь пошевелиться. - Хочу отвлечь тебя от твоих дурацких мыслей. Я хочу, чтобы ты была здесь рядом со мной и телом, и душой. В подтверждение своих слов, брюнет стал покрывать шею, лицо и открытую часть груди Харуно мелкими поцелуями. Сакура забилась, словно птичка в клетке. Казалось бы нежнейшая ласка, а девушке она приносила истинное наслаждение. Хьюга усмехнулся. Харуно была на удивление чувствительна, словно раньше ее тела никогда не касалась мужская рука. С каждым своим движением, Неджи чувствовал, что девушка что-то от него скрыла. Это что-то сугубо личное, но оно могло точно дать ответ на его вопросы. Подчиняясь древнему мотиву, Хьюга прошелся рукой по всему телу Сакуры, остановив ладонь на интимной зоне. Потянув за тонкую резинку кружевных трусиков, Хьюга легко снял их с девушки. - Раздвинь ножки, - произнес мужчина, подняв голову и впившись в губы Харуно сладким, страстным поцелуем. Девушка задохнулась от наслаждения, когда почувствовала нежное касание сильных пальцев мужчины там, внизу живота. - Не надо. Это... Это... Хьюга хрипло рассмеялся. Коснувшись гладко выбритого клитора, пальцами, мужчина нашел сосредоточие всей ее женственности. Коснувшись этого маленького шарика, Хьюга стал перекатывать его между пальцами, поражаясь как легко Сакура отвечает на его ласку. Харуно выгибалась всем телом, стремясь ему на встречу. Она касалась его спины, запускала тонкие пальцы в длинные волосы мужчины. Казалось бы, обычные ласки, даже можно сказать неумелые, но они возбуждали страсть брюнета сильнее, чем когда-либо. Когда Харуно забилась в конвульсиях оргазма, Неджи опустил ладонь ниже и проник одним пальцем в ее лоно. Здесь его ждал настоящий сюрприз. Внутренние мышцы крепко сжали его палец, словно не желали отпускать. Странная догадка, тут же посетила голову мужчины. Поднявшись над Харуно, Хьюга посмотрел в ее затуманенные страстью глаза. - Сакура, любимая, ответь мне. Ты что, никогда не спала со своим мужем или каким-нибудь другим мужчиной? Пелена страсти спала практически мгновенно, как только до мозга дошел смысл фразы, сказанной брюнетом. Харуно сжалась и испуганно посмотрела мужчине в глаза. - Да. Я никогда не спала с мужчинами. Они никогда не считали меня красивой. Даже собственный муж не захотел, чтобы я согревала нашу постель. Казалось вся боль сейчас могла выплеснуться из ее сердца. Она знала, что рано или поздно Неджи узнает, что она "старая дева", синий чулок, который до сих пор не познал интимную сторону семейной жизни. Хьюга смотрел Сакуре в глаза, ища подвоха. Но чистые изумрудные глаза девушки не лгали. - Милая, любимая моя. Ты просто не представляешь, как я этому рад. Ты станешь моей в день нашей свадьбы. А до тех пор я не буду касаться тебя. - Почему?! - испуганно воскликнула Сакура, приподнявшись на кровати, но тут же покраснев собственной несдержанности. - Я хочу чтобы ты изнывала от любви и желания ко мне, - прошептал Неджи Харуно на ухо, вновь коснувшись ее лона. - Я буду мучить тебя каждый день, доводя до оргазма. Но полностью я сделаю тебя своей в день нашей свадьбы. Ты просто не представляешь, как я люблю тебя.

***

- Нет, ты представляешь, он сказал, что не тронет меня до самой свадьбы! - возмущенно произнесла Сакура. На следующий день, когда Неджи выехал куда-то, оставив ее одну в своем доме, Харуно позвонила Цунаде. Блондинка рассмеялась. - Только не говори, что ты хотела, чтобы он сделал тебя женщиной. Сакура покраснела и кивнула. Но только потом вспомнила, что подруга ее не видит. - Ну да. - О-о, - протянула Сенджу, - какая ты у нас оказывается развратница. - ТСУНАДЕ! - воскликнула девушка. - Да ладно тебе. Шучу я. Соблазни его. - Соблазнить? Но как? - Я тебя этому по телефону научить не смогу. Подвигай бедрами, потанцуй, разденься. Подойди и скажи ему, что хочешь его до изнеможения. - Тсунаде! Ты говоришь такие вещи... - Я говорю то, что ты действительно сможешь сделать, чтобы наконец устроить свою жизнь. Дорогая, Неджи такой великолепный мужчина. О чем тут вообще можно думать. Харуно спустилась на кухню. Сидя за столом и кушая сладкое яблоко, девушка рассматривала комнату. Кухня была просторной и чистой. - Хорошо, я поняла. Знаю, что ты хочешь устроить мою личную жизнь и люблю тебя за это. Ладно, начну устраивать свою личную жизнь. - Давай. Вперед и не оглядываясь. Мужики все козлы, но Неджи - козел в меньшей степени. Харуно рассмеялась. Положив трубку, Сакура убрала телефон в карман халата, который ей дал Хьюга. Подойдя к холодильнику, девушка открыла дверцу и рассмотрела набор продуктов. А выбрать было из чего. Холодильник, можно сказать, трещал по швам, заполненный разными деликатесами. Выудив из холодильника красную рыбу, колбасу, икру и несколько огурцов и помидор, Харуно подошла к кухонному столу и разложила все на нем. Покопавшись в шкафах, Сакура нашла картофель, лук и морковь. Быстро почистив овощи, девушка поставила кастрюльку на плиту. Положив в воду картофель, девушка стала резать морковь и лук. Вдоволь выплакавшись над луком, Харуно стала готовить зажарку. Оставив картофель, девушка занялась приготовлением бутербродов. Вновь нырнув в холодильник, Харуно достала упаковку масла. Порезав хлеб, намазав его маслом, Сакура стала аккуратно резать рыбу. Разложив кусочки семги, Харуно сделала еще несколько бутербродов и положила на них икру. Легкие закуски готовы. Когда картофель сварился, девушка переложила его в глубокую миску. Полив зажаркой картошку, Харуно отставила тарелку в сторону. Разложив все на столе, Сакура нашла кофе и вновь встала за плиту. Харуно сварила крепкий напиток. Поставив чашки на столе, девушка услышала как хлопнула входная дверь. Девушка быстро вытерла руки и, улыбнувшись, вышла из кухни. - Нед... Харуно остановилась на полуслове. В дверном проеме стоял мужчина, похожий на Неджи. - Так вот ты какая, - произнес мужчина, подойдя ближе. - Вы кто? - испуганно произнесла Харуно. - Тот, чью жизнь ты испортила, - ответил Хиаши, злобно смотря Сакуре в глаза. - Простите. Но мы с вами даже не встречались. - Да ты права. Но все равно, ты умудрилась все испортить, не появляясь мне на глаза, сука. Сказав что-то еще, Хиаши Хьюга ринулся вперед и, схватив Харуно за горло, с силой сжал его. - Я убью тебя, сука! Харуно не успела ничего сделать. Она лишь схватилась за его руки , пытаясь оторвать от своей шеи. Ни одно слово не вырвалось из ее горла, настолько сильно его сжал разгневанный мужчина. Девушка уже начала терять сознание, когда услышала слова Хиаши: - Ты умрешь, как собака и никто никогда не найдет твоего тела. В глазах потемнело и девушка потеряла сознание.

***

Стоя около магазина с цветами, Хьюга рассматривал белые розы. Большие бутоны были великолепными. Купив девять роз, мужчина направился к своему автомобилю. Он покинул свой дом около получаса назад, но уже направлялся назад, предвкушая, как разбудит Сакуру поцелуями. Подъехав к дому, Неджи похолодел. Перед входом стоял автомобиль его дяди. Выскочив из машины, Неджи насколько можно тихо подошел к дому и открыл дверь. То, что он увидел заставило мужчину сильно разозлиться. Хиаши душил его любимую. Ворвавшись в дом, Неджи кинулся на дядю, оторвав того от любимой. Хиаши удивленно посмотрел на племянника. Оба уже забыли о том, что рядом с ними девушка. Неджи словно озверел от гнева. Резко подойдя к дяде, мужчина с размаху ударил Хиаши по лицу. - Сволочь! - закричал брюнет и, вновь набросившись на родственника, стал избивать его. Неджи не видел, куда бьет, но его это не волновало. Кровавая пелена застлала ему глаза. Он видел лишь того, кто пытался убить его любимую. Сознание стало медленно возвращаться к ней. Харуно слышала стоны и звуки ударов. Открыв глаза, девушка осмотрелась вокруг. Сильная боль в горле заставило Харуно всхлипнуть, а затем громко закашлять. Кашель словно царапал ей горло, но она все же старалась не потерять сознание. - Неджи, - прохрипела девушка. - Не надо остановись. Не надо. Вновь закашлявшись Харуно схватилась за горло. Слезы брызнули из ее глаз. Боль в горле была просто невыносима. Услышав голос девушки, Неджи вздрогнул и пришел в себя. Посмотрев на окровавленное лицо дяди и сбитые костяшка пальцев, мужчина отошел от Хиаши, пнув его напоследок, и быстро подошел к Харуно. Опустившись на колени, Хьюга обнял девушку, прижав к груди. - Прости меня, любимая. Прости, что оставил одну. Я запретил ему появляться здесь, но он все же явился. Боже, даже не могу представить, как бы я смог жить, если потерял тебя. Расцеловав Сакуру, брюнет помог ей подняться и отвел в гостиную. Усадив Харуно, Хьюга быстро пошел на кухню. Увидев накрытый стол, мужчина застыл. Сакура готовила ему завтрак, но все испортило появление Хиаши. Налив воды из графина, брюнет вернулся в гостиную. Протянув стакан девушке, Хьюга достал телефон. - Леон, где ребята? Почему они позволили моему дяде проникнуть в дом? Живо этих олухов ко мне! Громкий грохот в коридоре привлек внимание пары. В дом практически ввалились двое амбалов. - Я за что вам плачу? - рявкнул Неджи, водя рукой по спине девушки. - Живо вызовите полицию и скорую помощь. А его свяжите! Почему вы допустили, чтобы он смог проникнуть в дом? Амбалы зачесали затылки. - Он показал нам ваше разрешение, - неуверенно произнес один из охранников. - Какое разрешение? - удивился брюнет. - По-моему я ясно сказал, чтобы вы не пускали его. Живо выполняйте мое поручение! Амбалы легко подхватили бессознательное тело Хиаши и вышли из дома. - Прости, Сакура, прости, родная. Я больше не позволю никому обижать тебя. Родная, прости меня. Каждое свое слово мужчина сопровождал поцелуем. - Я в порядке, - прохрипела Харуно. - Все хорошо. Мужчина улыбнулся и легко поднял ее, посадив себе на руки. - Я люблю тебя, дорогая. Очень сильно люблю. *** Сидя на диване, Сакура смотрела телевизор не замечая, как ее внимательно рассматривает Неджи. Скорая уехала около часа назад, вместе с полицией. Хиаши задержали и предъявили обвинение в покушении на жизнь девушки. Дядя Неджи кричал и угрожал племяннику и Харуно, но полицейские быстро охладили его пыл, надев на руки наручники. Когда все "лишние" покинули дом, Хьюга расслабился. Налив себе виски, мужчина сел в кресло и стал наблюдать за Харуно. Сакура практически не двигалась, не сводя взгляда с экрана. Брюнет был поражен тем, что она не плакала, не кричала. - Сакура, может... Мужчина замолчал. Харуно резко поднялась и ринулась наверх. Брюнет удивленно смотрел ей вслед. Он не сразу понял, куда побежала Харуно. Ринувшись за ней, Хьюга вовремя успел схватить дверь ванной комнаты. - Я не дам тебе страдать в одиночестве. Обняв девушку, брюнет прижал ее лицо к своей груди, успокаивающе водя рукой по ее волосам. Не выдержав, Сакура расплакалась. Захлебываясь слезами, девушка стала рассказывать. - Я думала это ты. Была уверена, что ты вернулся и не ожидала увидеть твоего дядю. Он сразу как-то странно посмотрел на меня, но я не поняла, что он задумал. Мне кажется никто бы не понял. Мне было так страшно. Он с такой силой схватил меня за горло, что я подумала, что он сломает мне шею. Он говорил, что меня никто не найдет. Я так рада, что ты вернулся. Слушая сбивчивый рассказ, мужчина злился на Хиаши. Как можно быть таким зверем. Он не стал разговаривать с племянником, а сразу решил лишить его той, кого парень по настоящему любил. - Шшш, любимая. Все хорошо. Он больше не потревожит тебя. Я не позволю. Неджи еще крепче прижал девушку к себе. Постояв несколько секунд, он поднял Харуно на руки и понес к кровати. Уложив ее на мягкий матрац, брюнет хотел уйти, но Сакура вцепилась в его плечи, боясь отпустить. - Не уходи, - прошептала девушка, с мольбой смотря в светлые глаза брюнета. - Я не смогу сдержаться, - также тихо произнес Неджи, склоняясь к ее лицу. - Я тебя люблю, - неожиданно для себя и Хьюга, произнесла Сакура. - И хочу быть с тобой. Другого приглашения Неджи не нужно было. Он навис над девушкой, подмяв под себя ее податливое тело. Склонившись, мужчина ощутил мягкость ее тела и нежность бархатистой кожи. Ее губы, шелковистые и теплые, коснулись его губ, и Хьюга ощутил возбуждающее прикосновение ее языка. Подхваченный волной желания, он погрузился в наслаждение, более мощное, чем все, что он испытывал до сих пор. - Ты уверена, дорогая? Если сейчас я начну, то потом не смогу остановиться. Харуно уверенно кивнула, смотря мужчине в глаза. Она была благодарна ему, что уже лежит на кровати. От его явной мужественности, у нее подгибались колени. Этому немало способствовал сверкающий взгляд, скользивший по ней с нервирующей медлительностью, Сакура вспыхнула, ощутив бархатистость его атласной кожи и тугих мускулов под ее пальцами. Сжав пояс ее халата, брюнет медленно потянул его, освобождая ее тело от лишней одежды. Закрыв глаза, она чувствовала, как его губы скользят по ее лбу, вискам и скулам. Эта ласка придавала особую остроту возбуждению, накрывшему их обоих горячей волной. Они замерли, наслаждаясь близостью друг друга. Девушка уже забыла и о покушении, и о Хиаши, и о том, что ей страшно находиться с мужчиной один на один. Поднявшись над девушкой, Неджи нагнулся, прижавшись в страстном поцелуи к ее уже набухшим и покрасневшим губкам. – Саку... – шепнул он, шевеля теплым дыханием легкие завитки у нее на лбу. – Я хочу заняться с тобой любовью. Кровь Харуно превратилась в кипящий мед. – Я хочу ощущать каждую твою клеточку... дышать одним воздухом с тобой... стать частичкой твоей души. Я хочу доставить тебе больше наслаждения, чем ты способна вынести. Я хочу заняться с тобой любовью так, как не делал этого никогда и ни с кем. Его страстный шепот отозвался в ней таким трепетом, что она тихо застонала, наслаждаясь его словами. - Неджи, я.... Мужчина заткнул ей рот своими губами. Его руки заскользили по телу, касаясь груди, живота, бедер. - Ты восхитительна. Халат вдруг стал тесен для ее разгоряченного тела, и Сакура попыталась избавиться от него, в нетерпении дергая за складки ткани. Неджи пришел ей на помощь, высвободив ее руки из рукавов. Облегченно вздохнув, она прижалась к нему всем телом, не в состоянии думать и говорить, и только беспомощно откликалась на прикосновения его рук и губ, скользивших по ее коже. - Это белье просто создано для соблазнения. Встав на колени, мужчина быстро избавил себя от одежды, представ перед Харуно во всей красе. Сакура покраснела, словно школьница. Хотя несколько недель назад снималась в рекламе и на ней было более открытое белье. Она скользила взглядом по его крепкой фигуре. У Хьюга было в меру накаченные мышцы, широкая крепкая грудь, сильные руки, узкие бедра и достаточно крупный пенис. Смотря на последнее, Харуно испытала легкий страх. Как оно поместиться в нее?! Вновь коснувшись ее губ, Хьюга умело избавил ее тело от нижнего белья. Представшая картина ему очень понравилась. Соски девушки сжались и стали похожи на розовые бутоны. Попытавшись сжать ноги, Харуно встретила преграду в виде его колена. - Не прячь от меня свою красоту. Сакура задохнулась от переполняющих ее ощущений, когда мужчина обхватил губами один сосок, а второй сжал между большим и указательным пальцами. Зажав сосок зубами, Хьюга был награжден громким стоном девушки. Лаская одну грудь рукой, брюнет стал спускаться ниже, не оставляя без внимания ни единый участок ее тела. Когда его пальцы проникли между ее бедер, дразня увлажнившуюся плоть, Сакура вспыхнула и застонала. – Неджи... пожалуйста, я больше не могу... Мужчина усмехнулся и продолжил свою игру. Проникая пальцами в жар ее плоти, брюнет возбуждался сам. Она почувствовала жаркое прикосновение его губ, которые медленно двинулись вниз по животу, обдавая горячим дыханием нежную кожу ее бедер. Она вздрогнула, словно пронзенная молнией, когда он склонился к ее бедрам и развел колени Харуно еще сильнее. Вновь проникнув пальцами, Неджи склонился к ее лону. Ее внутренние мышцы мгновенно сократились, словно пытаясь втянуть их глубже. Сакура закрыла глаза, залившись румянцем с головы до кончиков ног. – Неджи... – прошептала она. – Ш-ш... На помощь пальцам пришли его губы и язык, лаская чувствительный бугорок. Девушка выгнулась, упираясь в матрац. Ее горло болело от сдерживаемого крика, но Неджи не дал ей передышки, продолжая дразнить и мучить ее разгоряченную плоть, пока она не вскрикнула и не содрогнулась в экстазе. Его губы остались на месте, упиваясь дрожью разрядки, сотрясавшей ее тело, пока она не замерла, опустошенная и изнемогающая. - О боже. Я никогда не думала, что это так... так... Хьюга не дал договорить ей. Вновь нависнув, Неджи еще шире раздвинул ее ноги. - Обними меня своими ножками, - прошептал он. - Прости, дорогая, но будет немного больно. Харуно кивнула. Неджи стал медленно входить в нее, сдерживая свою страсть. Он понимал, что это ее первый опыт и если он все испортит, она больше никогда не позволит ему коснуться ее. Чувствуя тонкую преграду в ее теле, мужчина был горд. Он станет ее первым и единственным мужчиной. Он подарит ей то, что не смог сделать Учиха. Он будет любить ее. Мысленно попросив у девушки прощения, Хьюга резко дернулся вперед, полностью войдя в ее лоно. Сакура громко вскрикнула, крепко вцепившись в крепкие плечи мужчины. Несколько слезинок выкатились из ее глаз. Боль была резкой, но кратковременной. Неджи успокаивал любимую, осыпая ее лицо, шею и грудь мелкими поцелуями. Подождав немного, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям, Хьюга начал двигаться. Новые ощущения поразили ее. Сакура никогда не думала, что это настолько приятно быть рядом с тем, кого любишь. Хьюга был нежным и, в тоже время, страстным любовником. Он умело ласкал ее тело, доводя до оргазма, но все же не даря освобождения. Мучил до последнего. Он начал двигаться быстрее. Обвив его руками и ногами, Харуно вскрикнула в последний раз, уткнувшись лицом в его горячую шею. Ее плоть пульсировала, растягиваясь и сжимаясь в стремлении привести его к оглушительной разрядке, пока Неджи не содрогнулся в ее объятиях. Стиснув в кулаке теплый шелк ее волос, он отдавал ей всего себя, боготворя ее каждой частичкой своего тела и души - Я тебя люблю, Сакура, - прошептал мужчина. Но девушка уже не слышала его. Она с головой окунулась в царство Морфея. Хьюга улыбнулся и накрыв их обоих одеялом, прижал Харуно к себе. *** - Ты молодец. - Я дура, Тсунаде! Как я могла это сделать?! - воскликнула Харуно, и продолжила бегать из угла в угол. - Ты умница, детка. Поймала такого сексуального мужчину. Я тебе завидую. Джирайя по сравнению с ним фигня на ножках. - Я все слышу! - услышала Харуно в трубке голос мужчины. - Господи, Тсунаде, он у тебя? - Конечно, малышка. Я ведь женщина и тоже хочу хорошего секса. Харуно закатила глаза и улыбнулась. Тсунаде была такой какая есть и ничто ее не изменит. Она была очень хорошая и умная. Она всегда помогала Сакуре в любой момент дня и ночи. Харуно любила эту взбалмошную блондинку. - Скажи, как мне смотреть ему теперь в глаза? - произнесла девушка, качая головой. - Открыто и соблазнительно. Если ты упустишь такого самца, я тебе голову откручу. - И я! - вновь раздался голос Джирайи. Харуно рассмеялась. - Я вас люблю. - Ты когда вернешься? - Послезавтра. Завтра я иду с бывшим мужем на вечер открытия супермаркета Брукса, а утром вылетаю обратно. Вы не успеете соскучиться, как я снова начну вам надоедать. Сенджу рассмеялась. - Я рада, когда ты мне надоедаешь, малышка. Жду тебя с нетерпением. - Спасибо, Тсунаде. Пока. - Пока, детка. Харуно отключила звонок и вновь прошлась по всей комнате. Хлопнула входная дверь. Сакура развернулась и улыбнулась. Наруто изумленно смотрел на девушку. - Привет, братец. Ты где был? - Это моя реплика, сестрица. Ты где была? Какого черта происходит?! Ты хотя бы понимаешь, что я уже хотел вызывать полицейских и кинологов. - Ох-ох, какие мы хмурые. Не буянь, братик. Узумаки резко замолчал, а потом сжал кулаки и гневно уставился на Харуно. - Он что-нибудь тебе сделал? - Ты о чем? - удивленно спросила девушка. Блондин подошел к сестре и резко дернул за подбородок. На шее Сакуре виднелись темные следы от пальцев. - ЧТО ЭТО?! Харуно даже дернулась от страха и сделала шаг назад. Таким разъяренным она брата еще никогда не видела. - Это он сделал? Харуно покачала головой. - Нет, Наруто. Это его дядя. Он сумасшедший. Но Неджи ударил его и спас мне жизнь. Узумаки провел рукой по волосам, взъерошив их еще сильнее. Пройдя по комнате из угла в угол, блондин плюхнулся на диван. - Я бы не просто ударил его дядю, а придушил бы. - Ну-ну, - протянула Сакура, сложив руки на груди, - и попал бы за решетку, так как тебя обвинили бы в убийстве. Наруто посмотрел на девушку, показывая что ее сарказм сейчас совершенно не к месту. Блондин медленно успокаивался, но все еще мысленно ругал сестру, Хьюга, его дядю и весь мир. - Я хочу придушить и тебя, Сакура. Ты зачем выключила телефон? Я искал тебя! Харуно закатила глаза и направилась в свою комнату. - Братец, мне некогда. Нужно отдохнуть. Завтра мне надо идти на вечер вместе с бывшим мужем. Если я не буду готова к завтрашнему дню, он будет еще мрачнее, чем обычно. Саске и так меня ненавидит. А если я не буду готова к нужному времени, он встанет за тобой в очередь для того, чтобы придушить меня. А сейчас я высплюсь, а потом прогуляюсь по городу вместе с Неджи. Наруто открыл рот, чтобы высказать сестре все, что думает о ее поведении, но она громко захлопнула дверь. - Я запру тебя в комнате! Как маленькую девочку! - Только попробуй, Узумаки! Я давно выросла и послезавтра улетаю в Америку и ты не увидишь меня в течении полугода, как минимум. Найди себе уже девушку, что ли. - Напугала. У меня отличный секс, если ты об этом, сестренка. Я доволен своей партнершей. - Не бубни, как старый пердун. Тебе еще долго до старости. - С твоими выкрутасами я состарюсь быстрее, чем нужно. Харуно рассмеялась. Скинув с себя одежду, девушка легла на постель и накрылась одеялом. Между ног все еще саднило, но девушке нравилось это чувство. Они занимались любовью с Неджи еще несколько раз. Он показал ей столько всего, что Сакура посчитала себя полной дурой из-за того, что до этого не переспала ни с кем. Было столько мужчин в ее жизни, что она могла выбрать любого, но всегда что-то мешало ей. А Неджи свел ее с ума и она покорилась ему.

***

- Она вернулась и мне кажется, что она переспала с этим Неджи. Наруто смотрел в окно и гневно сжимал кулаки. - Его дядя хотел ее убить! Как же мне не терпится разбить его лицо, а лучше просто убить. - Успокойся, Наруто, - спокойно произнес Итачи, - он наверняка уже в тюрьме. А о своих догадках... Оставь их при себе. Сакура взрослая девочка и сама в праве решать, что и как ей делать. Но все с Саске мы их сведем. Мой брат олух должен понять, что теряет настоящий алмаз. Завтра встреча. Все должно пройти гладко. Узумаки кивнул, хотя понимал, что Учиха не видит этого. - Да. Она сегодня уже будет готовиться. Хочет купить платье, хотя скорее всего его ей купит Неджи. - Не бушуй. Все должно пройти удачно для нас. А какую роль в нашей игре сыграет Хьюга - это уже второстепенная задача. - Хорошо. Буду держать тебя в курсе, если произойдет что-то странное или выйдет из наших рамок. - Отлично. Буду ждать твоего звонка, Наруто. До встречи. Узумаки положил телефон в карман и вышел на балкон. Ему нужно было отдохнуть. Перед тем, как звонить Итачи, он заглянул к сестре. Сакура сладко спала и даже не подозревала, что за ее спиной мужчины плетут заговор. Наруто вновь взъерошил волосы. Все складывалось слишком быстро и странно. Он предавал собственную сестру, считая, что его решение улучшит ее жизнь. Достав телефон, блондин набрал номер и приложил его к уху. - Майк, слушаю. - Мистер Брукс, завтра Сакура и Саске приезжают на ваше открытие. Они будут вместе, но возможно Учиха оставит ее на время. Тогда у вас будет время, чтобы привести ваш план в выполнение. - Отлично. Я рад, что ты все сделал, как я просил. Как только я все выполню, два миллиона долларов будет на твоем счету. Ты лучший работник. Узумаки скривился. Слова Брукса были горькими и резала сильнее любого ножа. Он предает свою сестру за два миллиона долларов. Но он уже не мог остановиться. Его карьера на счету. Эти деньги помогут ему открыть свой собственный бизнес и он сможет уехать из Конохи и стать достойным братом для Харуно.

***

- Сакура, проснись. Харуно услышала голос брата и медленно открыла глаза. Он нарушил ее великолепный сон. - Чего тебе? - буркнула девушка, накрываясь одеялом с головой. - Зачем ты меня разбудил? Не мог сделать это попозже?! Мне так хорошо спать. Наруто закатил глаза, точно также, как до этого делала Харуно. - К тебе пришли. Просыпайся. - Пошли всех. Я сплю. Блондин фыркнул и резко дернул одеяло на себя. - Хватит спать! Вставай! К тебе пришли. И, черт, Сакура, оденься! Харуно лежала на животе и демонстрировала парню свою голую спину и пятую точку. - А ты не смотри, извращюга! Пошел вон! Я сейчас выйду. Блондин закрыл глаза рукой и на ощупь вышел из комнаты. Как только дверь захлопнулась, девушка перевернулась на спину и потянулась. Медленно поднявшись, Харуно взяла старую футболку брата и быстро натянула ее. Взяв короткие шорты, девушка надела и их. Выйдя из комнаты, Харуно поправляла свои волосы. Сильно взъерошив их, Сакура прошла в гостиную и застыла в дверях. - Боже, только этого и не хватало, - прошептала себе под нос девушка, смотря на гостя. - Я тоже рад тебя видеть, Сакура. - Что ты здесь делаешь, Гаара? - Приехал не дать тебе выйти замуж за Неджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.