ID работы: 1603209

Роскошная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела в клубе, возле бара со своей лучшей подругой, немного выпивали, -хей, Лола, Джен – услышали девушки знакомые голоса, это были их друзья, -привет, ребята! – поздоровались они и поцеловали парней в щеки. -Лола, хочешь курнуть? – предложил Стив, -дааа – обрадовалась Лола, взяла подругу и потянула её в сторону туалета, -Джен, а ты будешь? – поинтересовался Ник, забивая какой-то табак в папиросу, Джен просто покачала головой в знак отрицания. -ну, Джен, попробуй, ты просто расслабишься и всё! Будет круто! Давай же! – теребила девушку подруга, -только если об этом никто не узнает! – Джен указала указательным пальцем на Лолу и улыбнулась. От лица Автора. «о героях» Джен Коллинз 17летняя девушка старшей школы, у неё очень богатая семья, у родителей свой бизнес, поэтому она не в чем себе не отказывает, но она не настолько и обычная девушка. Она спокойная, любит детей, девственница, каждая девушка хочет быть на неё похожа. У неё нет парня, да и вообще у неё был всего один парень. Все думают, что она обычная девочка богатеньких родителей, спит с богатенькими мальчиками, и готова сделать всё ради славы, но нет! Ей это всё не нужно! Она развлекается, как и самый обычный подросток, только у неё при себе достаточно денег. Посещает клубы, очень редко выпивает, и то не было, что бы она была очень пьяная, у неё есть свой дом, но там она живет очень редко, она любит своих родителей, и слушает их! Лола Смит, лучшая подруга Джен, но она не такая как Джен, она давно не девственница, так же из богатой семьи, не слушает родителей, живет отдельно, спит с мальчиками, обкуривается, сильно напивается! Но что касается их дружбы с Джен, то Лола всегда выручит подругу! И никогда не подведет! Стив Морис, так же богатенький подросток, но в свои 18 лет, у него свой бизнес и не благодаря родителям, его родители погибли в автокатастрофе, когда мальчику было 9 лет, его воспитывали бабушка с дедушкой, но когда бабушка умерла, и дедушка начал заболевать, парень устроился на работу и потихоньку начал развиваться! Ник Морис, брат Стива. Лентяй, сидит у брата на шее! Нику 17 лет, он одноклассник Лолы и Джен. Ник работает вместе со Стивом. «клуб» Вот папироса закончилась, у ребят новый прилив сил, Джен взглянула в зеркало, её глаза были ужасно красные, она достала из сумки солнцезащитные очки и напялила на себя, они веселые выходят из туалета, их тело охватывает танцевальная музыка и они погружаются в танец. Лола и Джен очень хорошо двигаются. Ник и Стив уже нашли себе малышек, и ещё немного удаляться в VIP комнату. Девушки танцевали недалеко от барной стойки. Джен почувствовала на себе пристальный взгляд, она заглянула за спину Лолы. Напротив них, на кожаных диванчиках сидела компания молодых парней, их было человека 3, ну и конечно перед каждым крутилась шлюха. Один парень, который сидел спиной к ним, повернул свою голову и смотрел, как Джен и Лола танцуют, при этом обнимая девушку и щупая её сокровенные места. Джен поежилась от увиденного. Вот заиграла медленная музыка, Джен и Лола сели за барную стойку и опустошили бокалы уже с соком. «От лица Джен.» -ох, жарко! – сказала я, допивая остатки сока из стакана, -даа – пошатываясь в разные стороны, сказала подруга, я улыбнулась ей в ответ. Лола ушла танцевать с каким-то парнем, я сидела, попивала сок и шарилась в телефоне, тут ко мне подошел тот парень, который пялился на нас -Привет красавица! Может, потанцуем – парень прошептал мне на ухо, не смотря на громкую музыку, я его услышала. Парень был стильно одет, спущенные штаны, белоснежная майка и черный пиджак, рукава закатаны, на руках много тату, сережка в левом ухе, солнцезащитные очки, золотые цепи, браслеты, всё это стоило немало денег. Он заулыбался, я немного смутилась, но всё же решила пойти танцевать. Он прекрасно двигался, но я то не отставала. От него приятно пахло, он пошло улыбался. Очередной засветившийся подросток, который думает, что любая девушка при его виде будет раздвигать при нем ноги, может так и есть, но я не такая, «пусть мечтает» подумала я и улыбнулась своим мыслям. -как тебя зовут? – прошептал мне на ухо парень, -Джен – так же шепотом сказала я, -приятно познакомится, я Джастин – сказал парень и снова улыбнулся, -угу – промычала я, Вот мелодия подходит к концу, Джастин запихивает свою руку мне в задний карман джинс, и сжимает мою ягодицу пошло улыбаясь. Я вытащила его руки из своих штанов и немного отошла от него -не вздумай лапать меня идиот! – прикрикнула я что бы он смог услышать меня, он лишь улыбнулся, я развернулась и пошла прочь от него. Я решила пойти в туалет немного освежиться, мне было ужасно жарко. Я положила свои очки на раковину, поставила руки на раковину, и принялась разглядывать свои глаза. Они были ужасно красными, я включила холодную воду и сполоснула лицо, в туалет кто-то зашел, но я не придала никакого значения, вдруг сильные руки притянули меня и прижали к стене выключив при это свет, я не успела разглядеть кто это. Я уперлась руками в грудь этому парню и пыталась сквозь темноту разглядеть лицо. Я почувствовала обжигающее дыхание на моих губах, почувствовала запах замечательного парфюма вперемешку с запахом алкоголя. Это было на удивление приятное сочетание. -без очков ты выглядишь лучше. Почему ты в них? – шепотом парень проговорил мне в губы, я узнала этот шепот, это был тот Джастин, с которым я танцевала, -не твоё дело – прорычала я ему в губы, -ммм, мне нравится твоя дерзость! Я бы трахнул тебя, красотка – шептал он мне в губы, -пошел к черту! - я влепила ему пощечину, он отпустил меня и немного отошел в сторону дабы, давая мне выйти. -оставлю тебя на сладенькое – остановил он меня за запястье, мои глаза уже привыкли к темноте и я увидела, как он улыбнулся, я вышла из туалета. Я искала глазами по залу хоть кого нибудь, но ни Стива, ни Ника, ни Лолы нигде не было. Я увидела свою знакомую и ринулась к ней -о, здравствуй милая! Прекрасно выглядишь! – одарила меня своим взглядом Кукла, (Кукла это Эл, она очень похожа на куклу, хорошая внешность, красивое лицо, идеальная фигура, но она та ещё шлюха, поэтому её и называют все Куклой) -ты не видела Лолу? – проигнорировала я её комплимент, -она недавно ушла в VIP комнату с Роном – улыбнулась она мне, -не знаешь, в какую комнату? – спросила я, -по-моему в 8 – она похлопала ресницами, - пойдем, может, выпьем? – предложила мне девушка, но я кинулась в 8 комнату, проигнорировав её предложение. Я материла Лолу про себя. Ведь мы с ней договаривались, что сегодня не на долго, и она не пойдет в VIP, тем более мы ещё и у меня в доме ночуем, т.к. её родители забрали ключи от машины и от дома. Я быстро нашла 8 комнату т.к. мне не раз приходилось искать здесь Лолу. Я подготовилась, пнула дверь ногой и зашла, прикрывая глаза рукой -Лола, нам пора домой! – заорала я во всё горло, -не ори как сумасшедшая – тихо сказала мне Лола, - можешь открыть глаза – пропела девушка, я открыла глаза и увидела, как Лола сидит на кровати без майки, в штанах и бюзгалтере, а на другой стороне кровати спит Рон. -что же за день то сегодня такой? – спросила Лола расстроенным голосом, - Сперва его чуть не вырвало мне прямо в рот, а потом он вообще уснул, заебись! – рычала подруга, - всё! Завязываю с сексом! – твердо заявила она, от чего я закатилась в дикий ржач. -ахахахахахахаха, поехали домой Лола. – смеясь, говорила я, Лола схватила свою майку и мы вышли из комнаты, прошли по коридору, прошли через зал и вот, наконец, мы на улице, свежый воздух, теплая весенняя ночь. Мы немного постояли, Лола покурила, по-прежнему она стояла без майки, я лишь смеялась над ней. Мы сели в машину и быстро доехали до дома. Мы разбрелись по своим комнатам. Я приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.