ID работы: 1603209

Роскошная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я проснулась от того что в мою комнату пробрался вкусный запах. Лола очень вкусно готовила, в этом ей не было равных. Я улыбнулась, потянулась, сползла с кровати, приняла душ, надела теплый халат, и спустилась в низ. Лола крутилась возле плиты -доброе утро, милая – подошла я к Лоле и чмокнула её в щеку. -доброе – пропела Лола, и поставила передомной тарелку с оладьями, сама уселась напротив и принялась уплетать завтрак. Мы болтали о вчерашней ночи в клубе -Джеееен, а что за парень, с которым ты танцевала? Ммм? – улыбалась подруга, -это Джастин – поежилась я вспоминая этого извращенца. -а по мне так ниче такой – говорила подруга с набитым ртом. -хуй прожуй, потом болтай – сказала я подруге и та показала мне язык, мы засмеялись. После завтрака я помыла посуду, мы собрались и поехали в школу. По салону машины разносилась громкая музыка, мы пританцовывали и подпевали. Вот мы подъехали к школе, я припарковала машину, мы вышли и пошли к входу. На крыльце стояли искусственные девушки. Искусственные – потому что всё было не настоящим, их фальшивые чувства, друзья, грудь, жопа, губы, ресницы, даже лица у некоторых были не их вовсе. -ненавижу эту школу – пробубнила я себе под нос, когда мы прошли мимо них. -аналогично – пробубнила подруга. – Что это у нас тут? – подруга вытащила из заднего кармана моих джинс бумажку, подруга повертела её перед моими глазами, я попыталась выхватить, но подруга вовремя убрала руку. Она развернула бумажку и начала читать вслух. «Позвони мне крошка, как захочешь встретиться. Джастин» и номер телефона, -я не знаю от куда это! – пробубнила я, -кажется, ты понравилась этому парню - сказала подруга, и протянула мне бумажку, - позвонишь ему? – поинтересовалась она, мы сели за парту, я взяла бумажку и порвала её, скинув под парту, -нет! – сказала я, в кабинет зашел учитель, мы его поприветствовали, учебный день прошел, как и всегда. Мы с Лолой ушли с последнего урока т.к. нас выгнали за плохое поведение. Мы приехали домой, смотрели фильмы, играли в PSP, потом подруга начала собираться в клуб, -ты поедешь? – спросила она меня, -нет – сказала я, -а что так? Не одна же тусовка не проходит без тебя! – уговаривала она, натягивая чулки, -эту я пожалуй пропущу, либо подъеду позже, думаю сделать уроки! – я продолжала придумывать отговорки, -что? Уроки? Хей, Джен, это ты вообще? Ты не заболела? – подошла ко мне подруга и приложила руку ко лбу, -иди ты! – откинула я её руку и улыбнулась, -ну, ок! ладно звони, если что! – улыбнулась подруга и пошла к себе в комнату, -ага! – проводила я её взглядом, я подошла к домашнему телефону и набрала номер дома родителей. -Семья Коллинз – услышала я на том конце провода мамин голос, -Мамуууууля – потянула я и улыбнулась, -милая, привет! Как ты? – спросила мама, и я почувствовала, что она тоже улыбнулась, -я хорошо, вот с Лолой закончили уборку только, отдыхаем – наврала я, - вы как? – спросила я, -мы прекрасно, папа только приехал с работы, кушает, сидит, Тедди с Аваланой мультики смотрят, всё хорошо, да, прекрасно. – Закончила мама, -поцелуй папулю от меня …. – не успела я договорить, -кто там? С кем ты разговариваешь там, мам? – услышала я голос Тедди, -это Джен, хочешь с ней поговорить? – спросила мама у братика, -да, да! – завопил Тед, мама дала ему трубку, -Джен, а ты когда к нам приедешь? – уже лучше услышала я брата, -ты что соскучился малыш? – спросила я, -даа, и Авалана тоже… - грустно сказал мне мальчишка, -ой, вы мои милые, завтра, скорее всего, приеду к вам после школы – я расплылась в улыбке, -обещаешь? – спросил Тедди, -обещаю! – ответила я, -мы будем ждать тебя, если не приедешь, в твоей комнате папа сделает мне игровую – мальчик засмеялся, -хорошо – подхватила я его смех, -ой, тут мама уже спать нам говорит идти! До завтра целую! – сказал Тедди, и передал трубку маме, -милая, вообщем, я пошла детей спать укладывать, завтра позвоню тебе, спокойной ночи, целую! – проговорила мама, -спокойной ночи, поцелуй папу, Тедди и Авалану от меня. Я люблю вас! – с ноткой грусти проговорила я. Мама отключилась. Я поставила телефон на базу, вот по лестницы спускается Лола, она как всегда прекрасна, её белые локоны аккуратно лежат на загорелой коже, котельное платье обтягивает её тело, длинные ноги в черных чулках, и туфли на высоком каблуке, -моя Лола как всегда прекрасна – улыбнулась я, -оой, ты меня смущаешь – начала махать возле своего лица рукой, давая мне понять, что она начала краснеть, я засмеялась, подошла к ней и чмокнула её в щеку, -хорошего вечера, Лола – я улыбнулась, -и тебе – заулыбалась Лола мне в ответ, она сложила руку как будто телефон, покрутила возле уха, я кивнула в ответ и показала руками «окей», я помахала рукой в знак прощания и Лола вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.