ID работы: 1603209

Роскошная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сидела в интернете, смотрела забавные видео, слушала музыку. «тем временем в клубе» От лица Автора. Лола зашла в клуб, и сразу начала танцевать, она почувствовала, что её кто-то схватил за запястье, она повернулась и увидела Джастина, с которым вчера танцевала Джен. -где Джен? – спросил парень у Лолы, -дома – заулыбалась Лола своей ослепительной улыбкой, -почему она не позвонила мне? – спросил Джастин, -не захотела, она порвала твою бумажку, и выкинула её, даже не записав номер! – двигалась Лола в такт музыке, -дай мне её номер – попросил парень и улыбнулся, Лола немного замешкалась, -но…. – не успела договорить девушка, -никаких «но» Лола, дай мне её номер! – более требовательнее сказал парень, Лола продиктовала номер парню, -спасибо, пока! – улыбаясь, сказал Джастин и пошел в сторону выхода, Лола не успела ничего ответить. Джастин вышел на улицу и набрал номер Джен. От лица Джен. Я бегала по дому, пела в расческу, у меня зазвонил телефон, я посмотрела на номер, он был мне не знаком, -слушаю – ответила я, -здравствуй, малышка! – услышала я этот шепот, -Джастин? – удивилась я, и мои брови поползли вверх, -ой, ты моя-то догадливая! – уже нормальным голосом сказал парень, -что тебе? – грубо спросила я, -нуу, не груби, я просто хотел предложить тебе встретится, а ты сразу грубишь! – обиженным голосом проговорил Джастин, -ой, ну прости – сказала я, сделав огорченный голос, -правда? – радостным голосом спросил тот, -нет! – ответила я снова грубо, - я не хочу видеть тебя, и вообще я собираюсь спать! – продолжала грубить я, -ну, раз так, тогда я сейчас приеду к тебе и изнасилую тебя – серьезно говорил парень, я закатилась диким ржачем, -ты даже не знаешь, где я живу! – смеялась я, -сейчас вычислю твой адрес, по айпи твоего телефона! – говорил Джастин уверенно, я тяжело вдохнула воздух, -ладно, где встретимся? – спросила я, -давай на пляже? – спросил Джастин, -через 10 минут! – сказала я, и кинула трубку. Я не стала переодеваться, я была одета в шорты, майку, натянула толстовку, волосы были собранны в хвост, я надела очки, кеды и поперлась в гараж, села в машину, завелась и поехала на пляж, до туда ехать минимум минут 5, так что я быстро добралась. Я сидела в машине и ждала когда подъедет Джастин. Рядом с моей машиной припарковалась спортивная машина, черного цвета, все стёкла были тонированными, машина выглядела очень круто. Из машины вышел Джастин, я же по-прежнему сидела, он был одет снова очень хорошо. Он пошел в сторону пляжа, т.к. мои стёкла были тоже тонированные, он не увидел меня, я всё же решила выйти, взяла свой телефон, заблокировала двери машины, поставила на сигнализацию, и направила на пляж. Джастин сидел на бревне, я подошла села рядом -я думал ты не приедешь – улыбаясь, говорил Джастин, -но я же приехала – в ответ я тоже улыбнулась, мы сидели, болтали обо всем, он был такой добрый, нежный, рассказывал о своей семье, я тоже ему рассказывала о себе, вроде знакомы с ним не так уж и много, а такое чувство как будто знаю его всю жизнь. -почему ты в очках? – спросил Джастин, -а ты? – решила не отвечать я, Джастин потянулся и снял с меня очки, я лишь стеснительно улыбнулась, -без очков ты ещё красивее – проговорил Джастин с улыбкой, -всё, насмотрелся, верни очки – потянулась я, что бы забрать очки, но Джастин вовремя убрал руки, я чуть не упала с бревна, но успела удержать равновесие. Он лишь громко засмеялся. Я надула губки. Встала с бревна, сняла с себя кеды и толстовку, т.к. стало очень жарко. Не смотря на то, что уже ночь, на улице очень тепло. -верни очки! – просила я, -нееет! – смеялся парень. Я сняла с него его очки, и одела на себя. Я показала ему язык. -хей, отдай очки, они в 10 раз дороже твоих! – сказал парень, на что я громко рассмеялась, и он тоже, - отдай, я не шучу! – говорил Джастин улыбаясь, -а ты догони – сказала я и побежала от Джастина. От лица Автора. Ребята бегали по пляжу, громко смеясь, если посмотреть на них со стороны, они любящая пара. Джастин всё же догнал Джен, но девушка не хотела сдаваться так просто, она убирала очки, и громко смеялась, прям как маленький ребенок, им было хорошо вместе. Джастин закинул Джен на плечо и побежал в воду, Джен кричала, стучала по его спине, но тот лишь громко смеялся. Джастин забежал в воду по колено, и кинул Джен в море, та с громкими визгами плюхнулась в воду, она быстро выскочила и начала плескать воду в Джастина, парень делал то же самое. Спустя 20 минут они вышли из воды, пока шли до бревна, толкались, Джен запрыгивала на спину Джастину, он её кружил. Вот они уселись, вода стекала с их волос, лица. Одежда полностью облегала их тела. Джастин снял с себя майку и начал её выжимать, Джен сидела и смотрела на парня с открытым ртом, Джастин заметил это, -подотри слюни! – засмеялся парень, -да иди ты! – Джен отвернулась от Джастина и тоже сняла майку, Джастин краем глаза поглядывал на неё, и по привычке облизывал свои губы. Майку Джен одевать не стала, а просто села на бревно. Девушка начала тереть свои плечи, Джастин дал ей свою толстовку, Джен застегнулась, прошло ещё минут 40, Джен взглянула на время, 3.40, -ну, что же, мне пора ехать за подругой – сказала Джен, -да, и мне уже пора! – взглянул Джастин на время. Ребята направились к своим машинам, Джен ташила по земле свои вещи, а сама шла в толстовке Джастина. Они дошли до машин, и Джен быстренько прыгнула в свою машину, она заблокировала двери, немного приспустила окошко и показала Джастину его толстовку и очки, Джастин махнул рукой. Джен это не понравилось, она начала шариться по карманам, и нашла ключи от дома Джастина, она помахала ими -ключики то тебе не нужны? – крикнула Джен, -хей, детка, отдай, пожалуйста – попросил Джастин, -нет – показала язык Джен, и завела машину, Джастин ещё несколько раз попросил ключи, но Джен не хотела отдавать. Джастин начал злиться. Он начал пинать машину Джен, бить кулаками по стеклам, но всё без толку, Джен лишь прибавила музыку и сидела, танцевала. Тут Джастин показал Джен ключи от своей машины, Джен состроила лицо типа «и че дальше?», Джастин поднес ключ к дверному замку, повернул и двери разблокировались, Джен не успела снова заблокировать, Джастин открыл дверь, Джен быстро перелезла на пассажирское сиденье, открыла дверь и выскочила из машины. Около 10 минут они носились вокруг машин, тут Джен залезла на машину Джастина, и стала танцевать на крыше, -хей, ты, что совсем больная? – начал орать Джастин, он явно злился, Джен игнорировала его. Джастин схватил Джен за ногу и потянул на себя, девушка не смогла удержать равновесие и упала прямо в руки парню. -ты идиот что ли? – начала вопить Джен, она очень перепугалась, - ты нафига это сделал? А если бы я упала на асфальт?! Что бы ты делал? Придурок блять! – кричала девушка, -но ведь всё хорошо – улыбнулся Джастин, Джен психанула, сунула ключи в руку парня, села за руль, её сильно трясло, она испугалась не на шутку, Джастин сел к себе в машину. От лица Джен. -идиот! Придурок! Сумасшедший! – говорила я себе под нос, смотря на Джастина. Парень вышел из своей машины, открыл мою дверь, я отвернулась от него -ну, успокойся, всё ведь хорошо! Прости! – с ноткой сожаления говорил Джастин, -иди к черту! – отворачивалась я, -ну же – Джастин наклонился ко мне, и повернул своей рукой моё лицо к своему, - успокойся! – прямо в губы проговорил он, я почувствовала запах его одеколона, и не замечая того улыбнулась. – Вот и отлично – сказал Джастин и чмокнул меня в щеку очень нежно, я покраснела и приложила руку к тому месту, куда Джастин поцеловал. -пока – сказала я Джастину, -до встречи! – ответил он и закрыл мою дверь, я завелась и поехала до клуба, улыбаясь как дура всю дорогу. Я позвонила Лоле, она вышла и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.