ID работы: 1603209

Роскошная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась, потому что услышала громкие стуки внизу. Я немного поёжилась, и подумала, что мне показалось, я взглянула на время на своем телефоне, 3-46 ночи, и снова этот громкий стук. -черт, кому хули надо? – начала злиться я. Я откинула одеяло и пошла к лестнице. Стук не прекращался. Я терла свои сонные глаза. -кто? – спросила я, когда подошла к двери, -открывай крошка, это я Джастин – услышала я пьяный голос за дверью, -что же тебе нужно то? – тихо спросила я и открыла дверь, это пьяное тело просто ввалилось в дом. -привет, пупсик – мямлил Бибер, -чего тебе? – я немного отошла от него, что бы он встал с пола, -что так грубо? Я пришел узнать, всё ли с тобой в порядке – поднялся он и потянулся, что бы поцеловать меня в щеку, -ты идиот? А если бы мои родители были дома, и брат с сестрой? – оттолкнула я его, -я знаю что родителей нет, а брата с сестрой ты увезла к бабушке. – еле стоя на ногах, и еле-еле сказал он, -поздравляю! А теперь вали, откуда пришел! – я начала злиться ещё сильнее, -ну не злись – он подошел ко мне, его губы были напротив моих, его пьяное дыхание обжигало мои губы, я не замечая того облизала свои губы. Джастин улыбнулся, - ты ведь рада видеть меня – он прикоснулся своей рукой к моей щеке. Я оттолкнула её, -нет! Я и забыла уже про тебя! – прикрикнула я, Джастин обнял меня за талию и притянул к себе, -детка, хватит! Давай займемся страстным сексом, ты ведь хочешь этого – он попытался поцеловать меня, но я отвернулась от него, и он поцеловал меня в щеку. Он начал спускаться своими губами к моей шее, обжигая её своим дыханием. Я пыталась оттолкнуть его, но он стоял как вкопанный, потом он прижал меня к стене и продолжал посасывать и покусывать мою кожу на шее, я были его кулаками по спине. Он взял обе мои руки в свою и поднял их над головой, что бы я его не била. -убирайся - прокричала я, и пнула его в пах, он болезненно упал на пол и взялся за свой член, -что ты делаешь, сука? – заорал он, -сопротивляюсь, и я тебе не шлюха какая-то, что бы трахаться с тобой – прокричала я в ответ, - проваливай из моего дома – я указала пальцем на выход, -сперва ты поплатишься за свои действия, а потом я уйду – Джастин поднялся с колен и пошел на меня, я пятилась, пока не оказалась возле стены, я быстро кинулась в сторону лестницы, ведь мне действительно стало страшно. Он побежал за мной, я быстро забежала в свою комнату, и закрыла дверь, -убирайся – крикнула я, Джастин ударил в дверь, я отошла от двери, -я не уйду, пока ты не извинишься перед моим другом, маленькая шлюшка – кричал Джастин и продолжал бить в дверь, -Джастин, уходи, пожалуйста – кричала я, в надежде, что его ярость пройдет, но он не отступал, дверь уже трещала, Джастин продолжал бить в неё. Вот ещё несколько ударов и дверь с треском падает на пол, Джастин заходит в комнату, я сижу на кровати, поджав под себя ноги, он идет на меня, -я думал ты уже готова, крошка. Ну что ж, я очень люблю раздевать девушек, особенно, таких как ты! – сказал Джастин, его глаза были злыми, его скулы напрягались. Я тряслась от страха, -Джастин, пожалуйста, не надо – умоляла я, но он игнорировал меня, он накинулся на меня как зверь на свою добычу. Начал рвать на мне пижаму, откидывая её на пол, он снял с себя футболку, затем штаны и мы оба остались в нижнем белье. Он сжимал мою задницу, от чего я выгибалась. Он кусал мою кожу, и посасывал её, я била его кулаками, он остановился, я вздохнула с облегчением, он слез с меня, подошел к шкафу, я округлила свои глаза, -что ты делаешь? – с опаской спросила я, -ты заебала брыкаться – сказал Джастин и залез в мой шкаф, он достал несколько вещей, подошел ко мне и крепко завязал футболку на моих запястьях, затем он привязал мои ноги к кровати, -Бибер, что ты делаешь, черт побери? – начала сопротивляться я, он снова проигнорировал. Он опять начал целовать меня, кусать, я начала плакать, просто не могла уже терпеть, он причинял мне столько боли своими прикосновениями. Я тихо всхлипывала. Не так я представляла себе свой первый секс. Джастин снова остановился, он поднял своё лицо к моему, он уставился в мои глаза, из них бежали горячие слезы, я отворачивала лицо от Джастина. -ты плачешь? – вдруг спросил он нежным голосом, -нет, блять! Я радуюсь тому, что ты сейчас трахнешь меня – заорала я, Джастин опустил свои глаза, спустя пару секунд, он слез с меня и сел на край кровати. -Бибер, ты давай, побыстрее заканчивай, и проваливай из моего дома! – захлебываясь слезами, сказала я, Джастин закрыл лицо руками… спустя пара минут он повернулся ко мне, его взгляд был мягок, он был спокоен, он развязал меня, я залезла под одеяло, обхватила ноги руками, и уткнулась в колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.