ID работы: 1603209

Роскошная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Джастин – аккуратно спросила я, он на половину повернул свою голову, давая мне понять, что он готов слушать меня, -может, ты хочешь спать? – так же аккуратно спросила я. Он кивнул в знак согласия. Я встала с кровати, достала себе целую пижаму, одела её, и пошла в сторону двери. Я открыла её и взглянула на Джастина. – идем – тихо сказала я, Джастин поднялся с кровати и пошел за мной, я привела его в комнату для гостей, дала ему чистое постельное белье, и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Утро. Проснулась я в 12.00. странно что я выспалась. Я потянулась, и взглянула на одежду, которая валялась в моей комнате. Разодранная пижама, одежда Джастина, я округлила глаза, и поняла, что это был не сон. А я так надеялась. Я приняла теплый расслабляющий душ, укутала голову в полотенце, надела нижнее бельё, вышла в комнату и надела шорты и майку. Я проходила мимо гостевой спальни, заглянула туда, Джастин мило спал, как ни в чем, ни бывало. Я улыбнулась сама себе, закрыла дверь и пошла на кухню. Т.к. готовить я вообще не умею, я решила заказать пиццу. Доставили её быстро. Вот и Джастин спустился, я не стала ему ничего говорить, просто сидела за столом, уплетала пиццу, пила апельсиновый сок, и шарилась в телефоне. Мне на телефон пришло смс Аноним: Здравствуй Джен. Сегодня нужно встретится, и обсудить кое-что. Я: Кто это? Аноним: Крошка, не задавай лишних вопросов. Иначе пострадает твоя семья. Я: Ты мне угрожаешь? Аноним: Нет, просто предупреждаю. И никто не должен знать что мы должны встретится. Учти то, что я написал в предыдущем смс. Я знаю, где твои родители, и твои брат с сестрой, я могу отправить своих людей и БАБАХ. Я: Хорошо, я приеду. Где мы встретимся? Аноним: В кафе возле твоего дома. В три. Я: Вы должны пообещать мне, что ничего не сделаете с моей семьёй! Аноним: Всё будет зависеть от нашей встречи. Всё. У меня нет времени на глупую переписку. До встречи. И будь не заметна. Что бы никто не следил за тобой. Будешь не одна, можешь попрощаться со своей жизнью. До встречи. «прекрасно» - пронеслось в моей голове. -эммм. – начал Джастин, и почесал свой затылок. – Джен – я подняла свои глаза на него, ничего не ответив – прости за вчерашний вечер – виновато проговорил Бибер. я поджала губы в тонкую линию, -если только… - начала я, - такое больше не повториться – Джастин заулыбался своей великолепной улыбкой, - иди, садись кушать – я положила Джастину на тарелку пиццы, и налила сок. -Спасибо, Джен – парень принялся уплетать пиццу за обе щеки. Я улыбнулась и подошла к окну. На улице шёл дождь. Я поднялась наверх, переоделась, что бы в три идти в кафе, спустилась в низ, Джастин сидел, смотрел телевизор, он по-прежнему был в трусах -хоть бы оделся – сказала я, -тебе что-то не нравиться? – спросил он пошло улыбаясь, -Бибер! – я указала на лестницу, - твои вещи в моей комнате висят на стуле! – приказала я Джастину, - иди, оденься, я отвезу тебя домой, и мне нужно будет ехать по делам – договорила я, Джастин молча, встал и пошел одеваться. Спустя минут 5-7 он спустился. Мы вышли из дома, сели в машину, Джастин продиктовал мне точный адрес своего дома, я вбила его в навигатор. Я включила музыку и поехала. Всю дорогу мы молчали, мы доехали до его дома -пока – посмотрела я на него, -пока – сказал Джастин и вышел из машины, я быстро поехала до кафе. От лица Автора. Джен припарковала свою машину возле кафе, зашла, и села за свободный столик, было только без двадцати три. Девушка шарилась в своем телефоне, её руки тряслись, она очень волновалась, и боялась этой встречи. К ней подошёл официант, девушка заказала апельсиновый сок, спустя пару минут ей принесли заказ. Она сидела и попивала содержимое стакана, тут к ней подсел парень, в солнцезащитных очках, темные волосы, он был высоким, в татуировках. Он сел за стол. -привет, я думал, ты подведешь меня – сказал ей парень, -что тебе нужно? – грубо спросила девушка, -не груби, не забывай о моем предупреждение – парень улыбнулся, -хорошо! – она сделала глубокий вздох, - зачем вы хотели встретиться со мной? – спокойно спросила Джен. -вот так-то лучше! – широко улыбнулся в ответ парень. – Моё имя Джарерд Вуд. Мы с тобой не знакомы. Я буду задавать тебе вопросы, по которым собственно я позвал тебя сюда, а ты должна отвечать правду! Потому что от твоих ответов зависит дальнейшая жизнь! – парень самодовольно улыбнулся, Джен заерзала на стуле. Девушка кивнула в знак согласия. Сердце бешено стучало, вот-вот и выпрыгнет из груди. -и веди себя как будто мы с тобой давние друзья! - грубо сказал Джарерд. – можешь называть меня Джа. – парень провел рукой по волосам и улыбнулся -хорошо – ответила Джен, и натянула фальшивую улыбку. -и так, ты умеешь пользоваться всеми оружиями? Пистолет, автомат, нож, бомбы и т.д.? – спросил Джа. -да – улыбалась девушка, она решила не врать т.к. очень боялась за свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.