ID работы: 1603209

Роскошная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«от лица Джастина» -Бибер, я бы хотела, что бы ты приехал сейчас ко мне! И мы занялись горячим сексом! – мямлила Джен, -девушка, что ты несешь? – спросил я, ошалев, -ну, и пошел к черту! – плюнула она и кинула трубку, «Девушки, они такие странные» - пролетело в моей голове, когда я услышал короткие гудки. На моем плече лежала Рузанна, -котик, кто это звонил? – она водила своими тонкими пальцами по моей груде, -убери свои руки! – бросил я, -что с тобой? – она приподнялась на локти, -забудь! – кинул я и встал с кровати. Я быстро оделся и спустился на кухню, оставив девушку в своей комнате. Нет, я не собирался ехать к Джен, я хотел поехать к Лилу, у него как раз там весело. Спустя минут 30 спустилась Рузанна -неужели Королевское Высочество соизволило спуститься, могла бы ещё дольше собираться! – прорычал я, -Бибер мать твою, что с тобой? – начала злиться девушка, -не трогай мою мать! – крикнул я, - проваливай! – указал я на дверь, девушка промолчав вышла. Прошло немного времени, и я поехал к Лилу. Время мы провели хорошо, я напился как свинья! Предложил какой-то шлюхе выйти за меня замуж, Слава Богу, она отказалась. Налил пены для ванны в бассейн, и купался в одежде. Вообщем было мне очень весело. Наутро сильно болела голова. «от лица Джен» Проснулась я очень рано, ничего не помню совсем. Голова немного побаливает. Я услышала как внизу смеются дети. Я быстро приняла душ, мне стало легче, голова болеть перестала. Надела легкое платье и пошла на кухню, когда ребята увидели меня, кинулись обниматься, я чмокнула их в щечку, потом подошла к Лоле которая колдовала над плитой, и чмокнула её тоже. -подруга! Во сколько ты вчера пришла? – поставив руки в боки, повернулась ко мне Лола, -я не помню – сказала я виновато, как будто передо мной стоит моя мама, -я ждала тебя! Ты даже не могла позвонить и предупредить, что будешь поздно? – начала отчитывать меня подруга, -оох – закатила я глаза, - Лола, не строй из себя мамочку! – улыбнулась я и села за стол, -Джен! Нет ничего смешного! А если бы с тобой что-нибудь случилось? – не отступала она, -всё! – подняла я руки над головой, - хватит! – развела я их в сторону, - такого больше не повториться! Хорошо? – подняла я одну бровь и взглянула на Лолу, -свидетели! – Лола показала на детей, -клянусь! – приложила я правую руку к груди, -вот и отлично! – сказала Лола. Мы быстро перекусили, отвезли Авалану и Тедди в садик, и быстро поехали в школу. До уроков ещё было пол часа. Мы стояли на крыльце и болтали с Ником. Мне пришло смс: Джарерд: Доброе утро! Сегодня заеду к тебе! Я: Снова завезешь папку? Джарерд: Конечно :) Я: Я сейчас в школе, так что подъезжай после обеда. Джарерд: Хорошо :) Я закинула телефон в сумку, прозвенел звонок, и мы поплелись на урок, учебный день прошел нормально, я получила пару четверок. Лола получила пятерку. После уроков я отвезла Лолу домой, и сама быстро поехала домой. Я села на диван в гостиной, обламываясь что либо делать. Включила музыкальный канал и сидела подпевала песням, которые я знаю. В дверь позвонили, я нехотя встала с дивана и пошла открывать дверь. Как вы думаете кто пришел? Конечно же Джарерд. Я впустила его в дом, мы прошли на кухню -Джен, будь осторожна, этот мужчина знает о том, что мы хотим его убить! Поэтому он всегда наготове! Не нужно пытаться убить его так сразу, пусть он подумает что он нам не нужен! – говорил Джа попивая молочный коктейль, я лишь кивнула. -с ним можешь не торопиться! Пока он последний кого нужно уничтожить! – сказал парень. -что он сделал? – спросила я, -он? Просто знает о нас слишком много, и может сдать копам, всё! – медленно говорил он, -ясно – кивнула я, парень встал и пошел к выходу, я проводила его, и закрыла за ним дверь. Мужчина был не из ЛА. Он из Нью-Йорка, такой пузатенький богатенький дядя. Я отнесла папку в свою комнату, и поехала за детьми. Когда мы ехали домой мне пришло смс Джастин: Пойдем гулять с детьми сегодня? Я: Да, конечно Джастин: Хорошо, давай встретимся сейчас в Диснейленде? Я: Хорошо, уже еду Я откинула телефон развернулась и поехала в парк. Ехала я не долго. Мы припарковали машину, вышли, и пошли к входу. По пути к Диснейленду мы купили по мороженому и простой воды. Я достала телефон из кармана и набрала Джастина. Он быстро ответил, я смотрела на свои ботинки. -ты где? – спросила я, -посмотри вперед! – я почувствовала, что парень улыбался, я подняла свои глаза и увидела милую девочку, мальчика держащих за руку Джастина. Они были очень веселыми, на их лицах были улыбки. Я тоже улыбнулась. Они подошли, я познакомилась с детьми, познакомила моих брата и сестру с его. они сразу сдружились, бегали, громко смеялись. Мы катались на разных аттракционах, было очень весело. Мы сделали очень много фото. После мы разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.