ID работы: 1603209

Роскошная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я выстрелила в окно дома Алексы, и попала как раз в сердце. Тело упало, а я быстро побежала к своей машине и поехала в офис. Спустя пол часа я добралась до места. Я нашла свободное место, что бы припарковать свою машину, захлопнула дверь, поставила её на сигнализацию, и пошла к зданию. Передо мной было огромное здание, этажей эдак в 20. Я неуверенно зашагала к двери, вошла во внутрь. Передо мной был красивый холл, кожаные диванчики, стеклянные столики, много журнальчиков, толпы людей. Я остановилась, достала листок с адресом из заднего кармана своих джинс. Я развернула листок, мне нужно было на 16 этаж, я поплелась искать лифт. Спустя 20 минут я всё же нашла его. Я вызвала его, он ехал, казалось бы, целую вечность, вот двери передо мной открылись, и я вошла вовнутрь лифта, нажала мне на нужный этаж и стала ждать. Я притоптывала, желая поскорее выйти из этой маленькой, узенькой коробочки. Я прошла по длинному коридору, подойдя к нужной мне двери, аккуратно постучала, как только я услышала, что мне разрешено войти, я повернула ручку и медленно вошла в зал. Он был бесконечно большой. Всё такое крутое, и наверное очень дорогое. Тут ко мне вальяжной походкой подошел Джарерд. -детка, привет – заулыбался парень, обнимая меня за плече. -привет – сказала я, -идем, я познакомлю тебя – он повел меня к столу, за которым сидело человек 5. 4 парня и девушка. – Ребята, вот та самая Джен, о которой я вам рассказывал. – сказал Джа оглядывая всех, все 6 пар глаз уставились на меня, я немного засмущалась. -привет – смущенно сказала я, ко мне подошел какой-то парень, взял мою руку и нежно поцеловал её, он был темнокожим. -здравствуй, я Карл – я натянула улыбку, -приятно познакомится – сказала я, парень отошел от меня, -это Лео – указал Джарерд на парня, сидящим рядом с Карлом, -это Ник – указал он на очень симпатичного парня, который сидел и обнимался с девушкой, они выглядели как пара, -это Сана – указал он на девушку, я махнула рукой, -это Ангус – указал он на парня, Ангус тепло улыбнулся, я улыбнулась в ответ, -ты убила Алексу? – спросил меня Ник, я кивнула головой, Сана немного поежилась. -она хорошо знает что делать, ведь если что-то пойдет не так, она может забыть о своей семье! – сказал Джарерд, и широко улыбнулся. Я кивнула. -вот, присаживайся сюда – обратилась ко мне Сана, указывая на свободный стул возле себя. Я сделала, так как она сказала. -будешь что нибудь? – обратился ко мне Ангус. -нет, спасибо, я не голодна – сказала я, -ты куришь? – спросила меня Сана, я кивнула в знак отрицания, - ну пойдем, постоишь со мной – она потянула меня за руку в сторону балкона. Мы вышли, легкий ветерок тут же начал обдувать меня. Я расслабилась и легко улыбнулась. -давно вы с Ником? – спросила я девушку, -да – сказала она быстро, -ты… эммм, тоже… эмм.. ну ты поняла, о чем я? – замешкала я, -ты про то, убиваю ли я кого-то? – улыбнулась она, я кивнула, -ахаха, - звонко засмеялась она, - нееет. я скорее себя убью, а не того кого надо, я абсолютно не умею пользоваться оружием. – Проговорила девушка, выпуская густой дым из своих легких. Я улыбнулась. Девушка докурила сигарету, потушила её, и мы вернулись обратно в помещение. Ребята были такими обычными, не за что бы в жизни не подумала что они убийцы. Ангус хорошо разбирался в оружие, он делал самодельные бомбы, газовые бомбы, дымовые бомбы. Ник был как бы, головой! Он продумывал планы нападений, рисовал карты, на которых были отмечены все лазейки. Джарерд был отвечающим за слежкой, камеры наблюдения и все в этом роде. Сана была обычной домохозяйкой, она знала много мест где можно спрятать труп, что бы его ни смогли найти. Карл искал информацию о тех или иных людях. Лео и я были киллерами. То-есть отвечали за убийства. Мы немного выпили, посидели, поболтали, оказалось что Ник и Ангус родные братья. У Саны нет родителей. Джарерд раньше работал в полиции. Карл был батаном в школе. Лео отмолчался, ничего не рассказав о себе. Я недоверчиво взглянула на него. Я немного рассказала о себе, время уже было больше полуночи, я вспомнила, что завтра надо ехать на учебу, и меня, наверное, потеряла Лола. -ладно, ребята, мне пора, завтра на учебу – грустно сказала я, -пока – каждый обнял меня, Сана поцеловала в щеку. Я вышла из комнаты, я решила не ехать на лифте, т.к. я немного выпившая, и эта коробка может свести меня сума. Я быстро нашла лестницу, и побежала по ней в низ. Я быстро спустилась в низ, и быстро зашагала к выходу, как только я вышла на улицу, я остановилась и сделала глубокий вдох, наполняя легкие свежим воздухом. Стояла я так около 5 минут, потом всё же я пошла к своей машине. Я открыла дверь, устраиваясь на сиденье поудобней, закрыла дверь, завела машину и поехала домой. Ехала я в полной тишине. «Странно, что Джастин не писал мне весь день» - пролетело в моей мутной после алкоголя голове. Я решила исправить это, и, сбавив скорость, я достала телефон из кармана, и набрала номер Джастина. Первый раз за все время я перепила. Я не могла контролировать себя. Слава богу, что машину я вела нормально. На том конце я услышала голос Бибера -да – сонно сказал Джастин, -хей, ты че спишь что ли? – спросила я, остановив машину возле тротуара, я открыла бордачек и достала оттуда пачку сигарет, которую Лола положила месяца 2 назад. Я даже не знаю, как я про неё вспомнила. -Джен, мать твою! Что тебе нужно? – бормотал Бибер, - котик, кто там? – услышала я женский голос, - заткнись – плюнул Джастин, -ты где? С кем? – начала ревновать я, -какое твое дело? – грубо спросил Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.