ID работы: 1603488

Смерть, как повод для любви

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тот самый день. Часть 1       Я не особо люблю рано вставать и поэтому, я каждый раз чуть-чуть просыпаю (ну конечно до урока осталось 30 минут и ваше величество встает), быстро встаю (точнее на третьей космической), бегу в ванну, одеваюсь на бегу и никогда не получается позавтракать. У меня просто не хватает времени. Это утро не отличалось от других. Но с самого утра меня что-то тяготило, какое-то предчувствие у меня было и никуда не хотелось уходить. Я не стала этому предавать значение, подумала, может контрольная будет (а зря, я не поверила своей пятой точке). На всех порах бегу в школу, вижу, как и другие опаздывающие бегут на первый урок.       Со звонком влетаю в класс, на моё счастье не было учителя. Как мне повезло, да, я счастливчик сегодня! Не было и дня чтоб «Каркуша» опаздывала. «Каркуша» - учительница по истории и обществу, уже в возрасте, но очень любит накричать и не пустить на урок из-за опоздания. Она никогда не опаздывала, как я помню. Класс галдел, и что-то обсуждал. Я прошла и села за свою парту, посмотрев на мобильник, увидела сообщение от Эр: "С добрым утром, моё солнышко." Только я хотела ответить, вошла она - «Каркуша». Меня это не остановило, и я дописала сообщение и отправила его. Ох...какой скучный этот предмет - общество. Не прошло и 20 минут от урока, у кого-то запищал телефон. Я не обратила внимание, но подняв голову, увидела, что все смотрят на меня. Тут до меня дошло, что звенел мой телефон. Посмотрев на меня, она начала причитать:       -" Что за поколение?! Никакого уважения к старшим! Я же сказала, перед моим уроком выключать ваши звонилки! Вышла вон, мерзавка! Да, ты распутная девка! Молоко не обсохло, а уже дерзишь учителю!" Телефон мне на стол - отдаст директор! Родителей в школу завтра же!".       "Нет, ну вы представляете, забыла первый раз выключить звук на телефоне! Карга старая! Да чтоб она провалилась! Истеричка, как можно назвать ЭТО учителем?! Я вообще молчала! "Родителей в школу,"- да сейчас! (остальные мысли можно запикивать, бывают и такие учителя) С такими мыслями я вышла из класса, хорошенько хлопнув дверью. Я слышала, что она мне что-то кричала про телефон, но я ее проигнорировала. Выйдя из класса и показав не приличный жест, пошла в столовую. Я подумала, вот почему у меня сегодня было плохое предчувствие. Остальные уроки прошли быстро, ведь не один из предметов я не слушала - переписывалась со своими подругами и Эр.       Под конец последнего урока пришла sms от моего босса: «Лис, сегодня не может. Сможешь её подменить?» (и тут я вспомнила, что телефон я должна была отдать «Каркуше», пофиг завтра разберусь, сейчас главное работа). Пусть завтра на уроках буду дремать, а деньги лишними не бывают. Да и у мамы лекарство заканчивается, надо новое покупать, а оно не из дешёвых. Свобода, прозвенел звонок с урока. Я быстро собралась, позвонив Эр, узнала, то он задержится ещё на 1 урок. Мне не очень нравилось, что у нас разное расписание, и мы не можем проводить время вместе (так много). Побежала домой - делать домашнее задание и надо собираться на работу. У нас была черно-белая форма: черные брюки и маленькая жилетка, белая блузка (или когда жарко что-то белое)       Эр меня проводил до черного входа в клуб и пообещал меня встретить после того, как я закончу. Зайдя в клуб, я очутилась в совершенно в другом мире: громко играла музыка, красивые девушки танцевали, девушки в форме разносили заказы в VIP зоне, много народу - меня это всё завораживало. Пройдя вглубь, можно увидеть барную стойку, за которой уже работала Мира, мы часто работаем с ней в одну смену. Встав за стойку, принялась принимать заказы. Вроде всё шло хорошо, до этого момента. Один из клиентов, отнюдь, не в трезвом виде полез на стойку, но его оттуда сняли охранники и пригрозили вывести его за ещё одно нарушение. Он вроде успокоился, но ненадолго. Выпив ещё, он уже полез ко мне. Это увидели охранники и вывели его из заведения. До конца смены осталось двадцать минут, уже раннее утро. Я позвонила Эру, но трубку никто не брал, подумав, что он спит, не стала названивать. Мысли: "не маленькая, всего-то пройти до метро, проехать 2 станции и я дома". Как же я пожалела о своём решении...

Нужна бета! Кто хочет? Пишите:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.