ID работы: 1603488

Смерть, как повод для любви

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Первый раз пишу NC. Надеюсь понравится. Глава не правленная

      Выйдя, глубоко вдохнула. Холодный воздух освежал и бодрил. Пройдя несколько шагов по закоулку, увидела парня. «Просто пройдёт», - подумала я. Немного шатаясь, парень шёл на меня, я старалась его обойти, но дальше уже была стена дома. Вот- вот и мы врежемся вдруг друга, я резко делаю шаг в сторону, но меня хватают за запястье. Посмотрела на парня, он улыбается, где-то я его видела. От него несло перегаром. «Отпусти», - спокойно попросила я. «Нет. Ты мне не дала повеселиться в клубе, значит, теперь ты меня будешь веселить», - с усмешкой сказал он. Точно, он же сегодня был клубе, вот где я его видела.       Пытаюсь вырваться из его хватки, он сильнее сжимает запястье (будут синяки). «Что тебе надо?» - Голос немного дрожит, но надо показывать, что я его не боюсь. Надо тянуть время, скоро пойдёт Мира и всё будет хорошо. «Я же сказал, будешь меня веселить!»- Повысил тон. Прижал меня к стене, пошептал: «будь хорошей девочкой» «Спасите, насилуют!» - Закричала я. «Бесполезно кричать! Тебя никто не услышит.» - Не хотелось себе признаваться, он был прав, на улице нет ни души, а клубе громко играет музыка. Никто не услышит. Страх парализовал меня. Парень зря времени не терял, разорвал блузку и жилетку уже вовсю исследовал мою шею и грудь. Пока он отвлекся, я ногой ударила его. Видимо не сильно, он только с давлено зашипел "сучка!" и отвесил мне пощёчину. Крик застыл в горле. Я не могла произнести ни звука. «О боже как мне страшно! Нет! Нет! Это просто сон!» «Я же сказал, будь хорошей девочкой», - прошипел он. Слизнул кровь, видимо он разбил мне губу. Ногой я почувствовала, как он возбужден и начала вырываться. За это я получила ещё одну пощёчину.       Ему надоело со мной бороться одним движением, разорвал мне брюки и они упали к моим ногам. Проводит рукой по ноге, поднимаясь к самому сокровенному. Я сжала коленки, послышался смешок. Своим коленом он раздвинул мои ноги. Я его рука полезла ко мне в трусики. Закусив губу, я не проронила ни звука. Ему это не понравилось, и он разорвал трусики. Я слышала, как расстегивается его ширинка. У меня началась паника, я закричала, но он заткнул мне рот рукой. «Что? Боишься? Можешь не отвечать. Вижу, что боишься. Сейчас тебе будет хорошо»       Заткнув меня поцелуем, усадил меня на какие-то коробки. Попыталась сжать ноги, но ничего не получилось. Помассировав мне там, он резко вошёл. Я закричала так, что сорвала голос. «Да ты девственницей была! Приятно»,- с усмешкой прошептал мне. Начал двигаться во мне резко, глубоко. Он рычал от удовольствия. Я закусила губу, чтоб не доставлять ему удовольствие от моих стонов. Я не выдержала и застонала своим сорвавшимся голосом. Его это возбудило, он начал двигаться быстрее и вскоре кончил,по моим ногам стекала его семя. Я думала, что всё. Он развернул меня, я уперлась животом в коробки, и он вошёл сзади. Он начал наращивать темп. Коробки не выдерживают, и мы падаем. Он падает на меня, я на асфальт. Сильно ударяюсь головой, да и он упал на меня. Ему хочется продолжения, он ставит меня на четвереньки и всё начинается заново. Коленки уже стерлись в кровь и наконец, он кончает. Я не могу сфокусировать взгляд, всё плывет.       Я только помню: «Мне было хорошо» - и как он уходит. Дальше я погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.