ID работы: 1603488

Смерть, как повод для любви

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Честь 7

Настройки текста

Простите , за долгое ожидание!

Сквозь открытые шторы было видно звездное небо. Оно завораживало. Я чуть приподнялась с кровати, чтоб оглядеть комнату. Обычная комната, но намного больше чем у меня. Я смогла разглядеть только очертания предметов. Главное я смогла увидеть дверь, она была рядом и одновременно далеко. Голова гудела, мысли путались, но я попыталась сесть на кровати. Получилось не очень, комната просто поплыла перед глазами, но оперевшись на руки, смогла усидеть. Посидев так до полной остановки комнаты, я опустила ноги на пол. Пол был холодный, и у меня появилось дикое желание на него прилечь. Поборов это желание и посидев ещё какое-то время, попыталась встать, но комната поплыла, а ноги отказались держать моё тело, и я упала, обратно в кровать. Голова заболела сильней. «Вот держи»- появилась рука из ни откуда, в ней были зажаты таблетки. От неожиданности я дернулась и головой поприветствовала изголовье кровати, резкая боль прошлась от головы по всему телу. «Ммм…»- всё, что я смогла высказать «Выпей таблетку будет легче» - настаивал некто. Повинуясь, я взяла блистер и выдавила себе на ладонь две таблетки. Мне было наплевать, что это за таблетки, главной задачей было убрать боль. Таблетки сразу оказались во рту, и вкус оказался желать лучшего. Я сразу огляделась в поиске воды, но её не оказалась на горизонте. «Вот»- практически прошептал кто-то. Чуть повернувшись, увидела стакан с водой в знакомой руке. Взяв стакан и осушив его до дна, испытала облегчение. Голова не так гудела, и сразу захотелось спать.

Срочно нужна бета, которая не боится огромного кол-ва ошибок^^

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.