ID работы: 1603488

Смерть, как повод для любви

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Воспоминания Люси.

В тот день было пасмурный, и моросил дождь. Мама не пустила меня гулять, вместо этого мы сидим у камина, в котором потрескивали горящие дрова, мама читала мне сказку. Маму я слушала в пол уха, меня завораживал огонь , я не могла оторвать глаз. -Люси - тихо позвала мама. Повернувшись на зов, стала смотреть на маму. -Люси - продолжила мама - ты меня не слушаешь? - Извини, я засмотрелась на огонь - потупив глаза в пол, промямлила Люси. - Тебе так понравился огонь? - Да, мама. Он такой притягательный и от него исходит тепло - у Люси «загорелись» глаза, когда он произносила эти слова. Это не укрылось от Лейлы. -Огонь опасен, он может обжечь, сжечь или просто навредить - Мне всё равно, он мне нравится - обидевшись на слова мамы Люси, отвернулась от неё к камину и продолжила смотреть на огонь. -Ладно, ладно - примирительно сказала Лейла - давай я прочитаю сказку о драконе и принцессе - Мою любимую?- Люси повернулась обратно к маме. -Да, твою любимую. Хочешь послушать? Если да, то залезай на диван, и я начну. Девочка со всех ног побежала к дивану, где сидела женщина, быстро устроившись на нем, затаив дыхание она смотрела на маму. Ну, тогда начнем. В средние века жила одна принцесса…- так мы просидели до позднего вечера. Мама редко рассказывала эту сказку, но она была моей любимой.Одно из моих счастливых воспоминаний. Вдруг я начала падать:Мама! Нет! Я хочу быть с ней!- слова были крикнуты в пустоту. Я падала в пустоту. Открыв глаза, я поняла, что я лежу. Видимо в кровати, но не на моей и комната была не моя. Тогда где я? И что произошло?

Ноут сломан, продолжение будет выходить редко. С 8 Марта! С Праздником!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.