ID работы: 1603511

Лондонская история.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история, наверное, самое лучшее, что произошло со мной за всю жизнь. Одни каникулы, одна поездка — навсегда изменили мою жизнь...       Я — Аделина. Обычная девушка, живущая в подмосковье, Россия. Чтобы понять всю простоту моего облика, я расскажу о себе: мои родители довольно состоятельные люди, мы живем в частном доме. Мне шестнадцать. Невысокая, атлетического телосложения. У меня каштановые волосы и карие глаза. Согласитесь, вы встречаете по тысячи таких девушек на улице, в школах, университетах. Пологаю, примерный образ меня у вас появился, так что, можно начать рассказ.       Произошло это во время летних каникул. Я, заядлая любительница Англии и английской культуры, целый год уговаривала родителей свозить меня в Лондон. И, наконец, в один прекрасный день, когда я вернулась домой со словами: «Сдала!», мама и папа предоставили моему взору три билета «Москва — Лондон». Сказать, что я была на седьмом небе от счастья — ничего не сказать. И вот, уже через неделю я поковала чемоданы. Погода тогда была теплая, +23 по цельсию. Я надела свои любимые ярко-зеленые «венсы», джинсовые шорты и рубашку с майкой и мы отправились в аэропорт...       Всего полдня полета — и я в столице самой культурной страны! Это было волшебно. В первый же день я посетила все места, которые хотела. У нас оставалась неделя.       Я гуляла по улицам Лондона, разговаривала с англичанами(очень приятный народ), обедала в кафетериях. Иначе говоря, я почувствовала себя коренной жительницей. Но, как это ни печально — всему приходит конец. Вот и мне осталось всего три дня пребывания.       Наш отель находился рядом с городским парком, очень полюбленым мною. Сообщив родителям, что я немного прогуляюсь по парку вечером, я надела на себя шорты с толстовкой и отправилась в парк.       Не замечая ничего вокруг, присев на скамейку, я стала размышлять о смысле бытия, как неожиданно поняла, что ко мне кто-то подсел. Это был парень. Стильно одетый и, с профиля, симпатичный. Он был полностью погружен в свой телефон. Не знаю почему, но в голову мне пришла идея заговорить с ним. Я повернулась к нему, прокашлялась, и выдавила нелепое: Hi. Он развернулся ко мне, надул пузырек из жвачки, лопнул его, улыбнулся и снова уткнулся в телефон. Все это произошло за считанные секунды, я даже не успела разглядеть его лица, как он резко повернулся и сунул телефон в задний карман своих джинс. Теперь-то я очень отчетливо увидела его лицо. Оно было невероятно красивым. Он был блондином, крашенным. Прическа была чуть растрепана. А его ярко голубые глаза, были словно небо. -      Джеймс, - сказал мне парень и протянул руку. Я улыбнулась и сделала тоже самое. -      Аделина.       Что было дальше я помню смутно. Мы с ним разговаривали, он был очень удивлен тем, что я приехала из России и так хорошо знаю английский язык. Я просто не наблюдала часов, общаясь с ним. Мы пробыли вместе часа два, а то и больше. Но я хорошо запомнила, что циферблат у входа в отель показывал 23:58, когда он провожал меня. Мне понравилось в нем все. От внешних качеств до внутренних. За такое время, разумеется, нельзя узнать человека, но у меня было ощущение, что я знаю его всю жизнь. У Джеймса были невероятные черты лица. А его глаза, я была готова утонуть в них. Его смех тоже очень сильно зацепил меня.       Мне понравилась его манера общения, чувство юмора, его взгляды на жизнь были схожи с моими: идеальных не бывает; делай все в меру своих возможностей; не занимайся тем, чем тебе заниматься не нравится. Каждый из нас — своенравный. Я нашла в нем частичку себя, а он во мне себя. Я и представить не могла, что бывают на свете люди, с которыми бывает ТАК хорошо, оттого, что вы просто находитесь рядом и разговариваете. Спросите вы: Это любовь с первого взгляда?, я отвечу: Возможно.       И вот мы стоим у входа в отель, а на циферблате 23:58. -      Мы увидимся завтра?, - Джеймс был очень высоким, так что сравняться с ним я могла только стоя на ступеньке. -      Не знаю. У нас экскурсия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.