ID работы: 1603563

Месяц и один день..

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лежащих не бьют.

Настройки текста
POV Тсуны        Я Тсунаёши, мне 14. Хочу найти себе девушку, но все мои попытки тщетны. Потому, что ни одна мне не подходит... А всё из-за того, что в детстве, когда я пошел в детский сад, меня начали гнобить и унижать. Целыми днями я плакал, но не жаловался... Раньше думал, что я сильный, думал, что всё смогу... Но я ошибался, на самом деле я всегда был слабаком и неудачником, им и останусь...        Я жалок, я никто, меня не должно быть на этом свете... Открывается дверь.

***

- Тсунаёши! - закричал возмущенный учитель. -Ты, что спишь?! Шатен нехотя поднял голову и что-то пробурчал себе под нос. - Отвечай! Живо! - продолжает кричать учитель алгебры. Заходит глава Дисциплинарного комитета. - Что тут происходит? - спокойным тоном сказал брюнет. Все замолчали и посмотрели в сторону где находится ГДК. - Хибари-сан, Тсунаёши снова спит на моем уроке. - Снова? - переспросил брютен. - Тсунаёши, собирайся, ты идешь со мной. Ничего не говоря, парень начал собираться. Одноклассники, чтобы не получить как Тсуна, сидели смирно и делали, что им говорит учитель. - Поживей. Тсуна быстро собрался и вышел из кабинета с Хибари. По дороге в кабинет ДК шатен хотел вспомнить, что ему снилось, но его размышление прервал холодный голос впереди. - Зверёк, когда ты прекратишь нарушать школьные правила? Тсуна не обратил на это внимание. Хибари повернулся к нему и ударил его тонфой в живот. Тот сразу же простонал от боли и упал на пол. Кареглазый лежит, съежившись в комочек. - Лежащих не бью. - сказал брютен и отвернувшись, прибавил шаг и пошел в свой кабинет. Шатен, встав и отряхнувшись направился в комнату, где его ждало наказание за нарушение школьных правил. Все было хорошо пока не...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.