ID работы: 1603563

Месяц и один день..

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Все было хорошо, пока не вспомнил кое-что важное. Тсуна быстро побежал, не смотря на боль в животе. Он ворвался в кабинет Хибари, но его там не было. Шатен принялся его искать, бегал по школе. Но вот, сзади его как током ударило, и он отключился. Когда Тсунаёши очнулся, он находился в кабинете ГДК. Хибари заметил это и стал направляться на паренька, нарушающий правила дисциплины. - Травоядное, я тебя уже спрашивал, когда ты прекратишь себя так вести, но ты мне так и не ответил. - говорит брюнет и медленным шагом подходит к Тсуне. - Х-Хибари-сан. - встав на колени и умоляюще просить, чтоб тот его не забивал до смерти, начал все подробно объяснять, почему он себя так вел. - П-простите меня, я не хотел, просто я... я... - весь покрасневший говорит шатен. - Я кое-что вспомнил и хотел вам сказать об этом, Хибари-сан.. - И что же? - серые словно стали глаза смотрят на крошечного и хрупкого парнишку. - Я.. я.. в-вы.. ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ! - весь покрасневший с легкостью вздохнул и сел на пол облокотившись на темно-коричневый диван стоящий по середине комнаты. - Чего ты так краснеешь, я такой страшный? - спокойно и таким же тоном спрашивает Кёя. - Н-нет. -слегка заикаясь и взволнованно отвечает Савада. Сев на корточки, Кёя потянулся к мягким и нежным губам шатена. Тсуна открыл рот от шока, что Хибари-сан так нежно, и в то же время грубо целует его. Кёя берет инициативу на себя, покусывает его язык и играется с ним. Кареглазый покраснел и оттолкнул его, схватив свои вещи, выбежал из кабинета. А брюнет сел на диван и ухмыльнулся, погружаясь в свои мысли и что-то размышляя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.