ID работы: 1603563

Месяц и один день..

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд или почему все так быстро?

Настройки текста
POV Тсуны       Я вышел из своей комнатки, спустился с лестницы, хотел уже открывать дверь в кухню, но услышал до боли знакомый голос. Я сразу же узнал его, это был голос Хибари-сана. Приоткрываю слегка дверь, чтобы увидеть, что он там делает. Передо мной предстала такая картина, Хибари-сан мило общается за кухонным столом, с моей мамой? Когда я приоткрыл дверцу, то услышал кое-что. - Нана Савада, вы не против, если ваш сын переедет ко мне? - спросил брюнет, улыбаясь. В моей голове начали метаться разные вопросы и мысли, зачем? Что он будет со мной делать? Бить? Когда? Мама, не соглашайся. - Нет, не против. - как всегда ответила Нана с милой и доброй улыбкой. Мамочки! У меня началась истерика. Начал ходит туда-сюда, раздумывая все. Как послышались шаги, все ближе и ближе, я побежал наверх, и быстро лег на кровать, как будто еще сплю.

***

      - Ну вот и славненько. - улыбается брюнет. - А Тсуна еще спит? - Да, но ему уже пора вставать, пойду разбужу. - Не надо, я сам, а Вы пока занимайтесь своими делами. - Кёя направился в комнату, где спал шатен. POV Тсуны       Дверь слегка приоткрылась, я немного вздрогнул. Зашел Хибари и подошел ко мне, для того, чтобы разбудить.

***

- Тсу-кун, просыпайся. - милейшим голосом говорил брюнет. В ответ послышалось какое-то мычание. - Травоядное. Быстро поднявший голову с подушки, Тсуна посмотрел на человека сидящего рядом с ним. - Хибари-сан. - как будто ничего не зная, сказал десятый. - Наконец проснулся. Давай одевайся, умывайся и иди кушать - как ни в чем не бывало, говорит и улыбается Хибари. - Х-хорошо. - встав с постели, начал ходит и искать свою одежду, как на зло ее не было нигде. POV Тсуны Самое такое от чего хотелось краснеть, то что я хожу по комнате в одних трусах. Вот, нашел эту гребанную одежду, наклонился, и встал раком, чтобы поднять её. Самое худщее, что моя задница смотрела на Хибари. А брюнет, съедал меня глазами.

***

      - Тсу-кун, ты проснулся. Садись за стол, сейчас будем кушать. - Нана не отвлекаясь от готовки, сказала своему сыну. - Ладно. - уже уставшим голосом, говорит Тсуна. Сев за стол, стоящий в стороне парень нарушил тишину. - Зверёк, сегодня ты переезжаешь ко мне. С твоей мамой я уже переговорил. - Мама! - закричал шатен. - Тсу-кун, ты же сам хотел, вот я и согласилась. - Хии! Мам, не говорил я такого! - чуть краснея и смущено, сказал десятый. Хибари, стоял и за всем спокойно наблюдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.