ID работы: 1603563

Месяц и один день..

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежности.

Настройки текста
      Прозвенел звонок с последнего урока. Шатен собрался и уже хотел переступить порог кабинета, как сзади его обняли теплые руки. Тсунаёши, повернул голову и увидел Хибари-сана, которого уже любил, а не просто нравился. Он знал о его характере, но все таки решил признаться ему. - Зверёк... - появился чуть заметный румянец на скулах. - Помнишь, ты говорил, что я тебе нравлюсь... Тсуна, вспомнил, тот момент, и сразу же раскраснелся. - Да.. Помню.. Как же это забыть.. - сердце билось, как будто сейчас выпрыгнет от смущения и в тоже время, любви. - Когда ты выбежал из кабинета, я не успел сказать, но сейчас тот момент, ког.. - не успев договорить, в кабинет зашел Гокудера. - Джудай.. Ах ты замызланый ботинок. - злится серо-волосый. - Отпусти Джудайме, он тебя боится! - не переставая кричать, подрывник достал свой динамит, и готов уже был поджечь их, как вдруг.. - Гокудера-кун, перестань кричать! - сорвался шатен и выбежал из комнаты. Тишина воцарилась в комнатке. .-. - Траводяное. - начинает злиться брюнет. - Ты заебал вмешиваться. - Иди нахуй. Придурковатый. - удаляется с глаз брюнета.

***

      Тсунаёши в это время прятался в туалете и плакал. Не зная от чего, но слезы сами текли по щекам. Хибари, ходил по школе и искал Тсуну. Он вспомнил, что он всегда прячется в школьном туалете, и направился туда. Когда брюнет подходил к тому месте, которому надо, оттуда выходил расплаканный Тсунаёши. Кёя, сразу же подбежал к нему, обнял и начал успокаивать. Неожиданно на шатена что-то нашло, он начал притягивать брюнета за галстук и нежно поцеловал. Тсуна, немного успокаивался, Хибари принялся отвечать на поцелуй. Так продолжалось около двух минут. Брюнет разорвал поцелуй. - Я не успел догово.. - Тсуна поднес свой маленький пальчик к его губами, таким он показал, что уже все понял и мило улыбнулся. Кёя же, улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.