ID работы: 1603590

Пираты Карибского моря:66 капитанских душ

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава III,ПЕРЕГОВОРЫ!!!

Настройки текста
-Не льсти себе! Мне всего лишь нужна твоя душа, - в этот момент её улыбка была потрясающе искренняя. -Смешная шутка! -Джек, ты же знаешь – я не умею шутить. -Допустим. И зачем она тебе? -Надо отдать один должок. -Ну тогда тебе придется встать в очередь, а то за ней уже выстроилось несколько человек. -Насколько я знаю, Дэйви Джонс давно покоиться на дне морском и Бекетт вместе с ним. Так что в очереди я первая. -Может ты мне расскажешь, в чем суть твоего должка? -Мой отец… -Сэм Беллами, Черный Сэм. -Спасибо, что напомнил. Так вот, мой отец… -Подождитика, почему это ты, капитан «Тысячи Смертей»? – у Анны уже пар из ушей шел. – ААААА! Ты его украла! -Дошло, наконец то! Так вот, мой отец… -Ты что дурра! -Открыл Америку! -Да если он нас найдет – он всех вздернет на рее! -А тебе то что? Ты все равно уже не жилец. -Я еще не дал своего согласия! -А кто тебя спрашивать будет? – Джек скосил глаза. Минутная пауза. -Так объясни наконец, зачем тебе моя душа? -Что бы сохранить свою, - капитан присела на стул и отхлебнула рома. – Завтра, в полдень, здесь будет мой отец и он потребует одну вещицу, которую я украла вместе с кораблем. -И что это? – Джек тоже не отказался от выпивки, но прежде чем выпить прочитал этикетку. – Этикетка, прозрачная бутылка, хороший запах… -Да, это хороший ром. -Я же говорил, что ты не похожа на пирата. -А что плохого в хорошей выпивке? – Джек сделал глоток и немного скривился. -Забираю свои слова обратно, фух, действительно крепок, - сделал большой глоток воздуха. – Так что это за вещица? -Ключ. -Ключ? К чему? -К самой большой сокровищнице мира. К сокровищам Моргана. -Хах. Да ты сумасшедшая! -И не говори мне, что только что об этом узнал. -Ты хотя бы знаешь, что их искали сотни пиратов и не один не нашел, - он вскинул правую бровь. -Ну а мы с отцом станем первыми. -Ты думаешь, что он поделиться грандиозными сокровищами с человеком, который украл его корабль. -Думаю да. Ведь это я собрала весь ключ. -Собрала? -Да. Ключ это бутылка. -С помощью которой можно вызвать джина? -На твоем месте я бы со мной не шутила. -Прошу прощения Капитан, - и сидя на стул он откланялся. -В бутылке должны быть заточены 66 капитанских душ. -И моя должна стать последней? -Именно. – Оценив всю ситуацию Воробей аж протрезвел и наконец оглядел сидящую перед ним девушку. Она почти не сколечьки не изменилась с их последнее встречи, 6 лет назад. Только на правой скуле появился шрам в форме крестик, совсем как у него, и длинные волосы цвета песка пустыни Калахари обрезала, и теперь они были похожи на непослушную львиную гриву. Она смотрела на него своими огромными синими-синими глазищами, прожигая в его только что нашедшейся совести, дыру. -Не смотри на меня так! -Как? – и она облизнула губы. У Анны не было совести, а душа совсем почернела от всех её грехов. -Я все равно не отдам тебе душу. -А я её силой заберу, - за секунду на Джека был наставлен заряженный пистолет. -Давай обойдемся без крайностей, - и легонько ладошкой отвел дуло от себя. – Я знаю, что сейчас спасет ситуацию. -И что же? – с опаской спросила капитан. -ПЕРЕГОВОРЫ! -Черт бы подрал всех французов с их переговорами! – она ударила по столу так, что синяк на пол руки ей точно обеспечен. – Откуда ты такой умный взялся?! -Со шлюпки, около 8 часов назад. Анне в голову пришла гениальная мысль от которой Джек бы точно не отказался. -Хорошо, переговоры так переговоры, - тон был обманчиво ласковый от которого у Джека пошли мурашки по всему телу. Анна встала из-за стола и направилась в сторону Джека не отрывая взгляда от его бездонных карих глаз. Подойдя в притык, взяла обеими руками за его воротник и притянув к себе, вовлекла в страстный поцелуй. Сейчас ситуацией руководила она одна, руководила его языком переплетаясь с ним, ласкала нёба, нежно покусывала нижнюю губу. Воздуха в их грудных клетках было не много так, что поцелуй продлился не долго. -Теперь это так называется? - Наконец оторвавшись друг от друга, Джек улыбнулся своей фирменной в 24 белых и 4 золотых зуба. Это было только начало их очень бурных переговоров. Немного приподняв девушку, Джек усадил её на стол и уверенными движениями начал развязывать шнурок корсета на спине Анны. Через минуту корсет и белая блузка без плеч валялись на полу, а Джек наслаждался прекрасным видом её пышной груди с уже набухшими сосками. Девушка очень эротично закусил нижнюю губу. От этого у Джека пересохло во рту и стало как-то тесновато в штанах. Припав к её губам, начал расстегивать ремень, в тоже время отодвигая пистолет как можно дальше. Дальше его опытные руки последовали к штанам девушки, и очень аккуратно начали их снимать. Анна тоже времени не теряла. Я даже не знаю, какие ловкие пальцы нужно иметь, что бы так быстро снять с Капитана Джека Воробья всего его шмотки, но ей это удалось. Джек проделал дорожку из поцелуев от мочки уха до левого соска и припал к нему губами. Начал нежно терзать его зубами. Через минуту таких сладчайших мук, он наконец оторвался от своей соски и продолжил дорожку из поцелуев до пупка. Там обвел его языком и оторвался, что бы в последний раз заглянуть в еще трезвые глаза Анны. Последний лучик сознания в голове девушке улетучился с легким укусом на внутренней стороне её бедра. -Ах, - вырвалось из её груди. Его язык добрался до самого эрогенного места на её теле. Начал по хозяйски там шарить, причиняя самые сладкие муки её телу. А потом рывком, без предупреждения вошел на всю длину. У Анны из глаз посыпались искры, а из горла вырвался гортанный, низкий всхлип. Джек не просто входил, он вдалбливался до конца, а потом выходил и опять вколачивался. Анна как могла подавляла громкие стоны. Но когда её накрыла волна оргазма – громко закричала и опустилась на стол еще не отойдя от сладких судорог. А Джек еще раз вошел до конца и быстро выйдя, кончил девушке на живот. -Мне нравятся такие переговоры, - его голос слегка подрагивал. -А по-моему это еще не конец, - девушка лукаво улыбнулась. *** Джек ни как не мог уснуть. В голове роились миллион мыслей. Возле него перевернулась сладкоспящая фурия и почему это его отвлекло. Блин, он даже не мог подумать, что это ему настолько понравиться. А может все дело было не в ней, а в нем? Что могло в нем измениться с её приходом в его жизнь? Но одна мысль не давала ему думать не о чем либо другом. Мысль, что его убьют! Боязнь за свою шкуру затмевала все оставшиеся чувства. Что ему делать? Выбора у него как такового не было: останется – его убьют, сбежит – убьют её. Он лежал и тупо смотрел в потолок. И в одно мгновение ему в голову пришла до боли гениальная мысль. Джек вылез из объятий жаркой фурии и одевшись, пошел воплощать в жизнь свой супергениальный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.