ID работы: 1603590

Пираты Карибского моря:66 капитанских душ

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
-Сколько он уже привязан? – девушка отпила глоток рома. -Несколько часов, мисс. -Надо бы его разбудить, а то помрет еще. -Что прикажете? -Облить! – не долго думая, ответила девушка. -Капитан, но океан сейчас похож на потоки лавы. -Да, ты прав. Но я думаю, что у кока найдется пару ведер холодной воды, - капитан хитро улыбнулась. -Сию минуту, мисс. И вправду, через минуту на палубе стоял запыхавшийся матрос с ведром достаточно холодной воды, в руках. -Давай! – скомандовала капитан и беднягу тот час же облили водой. От такой неожиданности он распахнул свои большие карие глаза, но сразу же зажмурился от ослепительного солнца. Его дыхание из равномерного превратилось в отрывистые вдохи и выдохи. Немного привыкнув к солнцу, парень начал по немного открывать глаза. Такая картина очень забавляла девушку и она не отказалась от еще нескольких глотков потрясающе крепкого напитка. Именно это и привлекло внимание карих глаз. -Пить, в такую-то жару? – голос был сонный, но довольно понятный. -По моему, при встречи люди обычно здороваются?! Или ты уже забыл банальные правила приличия? -Меня родители учили, что с незнакомцами разговаривать не стоит. -Хм, значит, ты меня даже не помнишь? Хотя зачем спрашивать, ответ все равно очевиден. -Прости, но ты не могла напомнить мне свое имя, а то вдруг я тебя сильно обидел? -Сильно обидел?! Нет, ну ты настоящая сволочь! – и закрепила свои слова сильной пощечиной. -Уф. Да, возможно я и что-то не так сделал, но зачем бить то так сильно? – парень хотел потереть щеку, но понял, что полностью связан. – И вообще, почему я привязан, а? -А теперь ты еще и издеваешься? -Нет, ну а действительно, почему я связан? -Потому что ты пленник на моем корабле! – она сделала многозначительный жест руками, показывая свои владения. – Ну а теперь я оставлю тебя наедине вместе с твоими мыслями. Прежде чем уйти, девушка сняла с пленника его пресловутую шляпу и протянула правую руку к матросам. Один из них положил ей на ладонь два пистолета и шпагу. Надев шляпу себе на голову, она зашагала вверх по лестнице, в свою каюту. *** На дворе уже была глубокая ночь. Все матросы мирно храпели в своих гамаках, только один, которого поставили охранять пленника, пытался не закрывать глаза больше чем на 3 минуты. Но и это задание оказалась очень тяжелым для него и он не выдержав зова розового пони на волшебной радуге, уснул. Когда наш пленник услыхал сладкий храп охранника, он начал действовать. Его операция по спасению собственной шкуры поначалу шла, ну мягко сказать, не очень. Что бы освободиться ему всего лишь надо было перерезать одну веревку, но для этого ему нужен был нож, а как вы помните капитан забрала у нашего пленника все колющие и режущие предметы. Но смекалку такого смекалистого человека этим не убьешь. Он попытался скинуть левый сапог и в последний раз дернув ногой, сапог упал на деревянный пол палубы. Пошарив в нем ногой, пленник нашел очень нужную для него вещь – ножик. Как-то взяв его между пальцев, он его накинул и режущая вещь оказалась у пленника во рту. Взяв его поудобнее, парень начал резать верхнюю веревку. Через минуту он уже надевал сапог и направлялся к лестнице, ведущей к капитанской каюте. *** Время уже шло к часу ночи. Тишину нарушали только идущее часы. Конечно, шли они не громко, но для девушки каждый стук отзывался в её голове ударом молота о наковальню. -Боже, это невыносимо! Где его черти носят? – ударила она кулаками по столу. В это мгновение дверь тихонько отворилась, и капитан быстро сложила руки на груди и натянула хитроухмылочную улыбку, как будто так и сидела как минимум предыдущую минуту. -Так, так, так. Анна Беллами. Хм, интересно?! -Что-то ты поздно. Я ожидала, что ты придешь намного раньше. -Прости, что не оправдал твои надежды, но тупой охранник никак не хотел засыпать. -Ум, бедненький ты мой. Ну что, жара повлияла на твою память? -Ээээ… - он открыл рот в поисках нужной фразы, но не успел. -Можешь ничего не говорить, все равно все что выходит из твоего рта – все чистейшая ложь. -Вот только не надо! Я могу и правду говорить, иногда, в определенных обстоятельствах, - он оперся обеими руками о капитанский стол. -Джек, давай сейчас не будем о старом! -А что так? Тебе что не понравилось? -А ты знаешь, я всегда мечтала, что бы меня в 17 лет изнасиловал пьяный пират, а потом из-за него меня поймали, поставили метку и повесить хотели. -Я там везде вместе с тобой был, и все было совершенно не так! -Ну расскажи мне, а то я запамятовала! – она откинулась на спинку стула. -Я был не пьян и тебя не насиловал, все было по обоюдному согласию! – у Джека было такое ощущение, что девушка сейчас в него молнии пускать будет. Взгляд был испепеляющим. – Ну тебя же не повесили! -А метка та на всю жизнь осталась! -Не парься, у меня такая же, - и он протянул правую руку, показывая пиратскую метку. Девушка закатила глаза. -Ладно, сейчас не время о старом. -А чему сейчас время? – Джек взял свою шляпу со стола и надев на голову, скрестил руки на груди. -Джек, ты мне нужен, - она встала, так что их глаза почти пересекались. -Как давно я мечтал это услышать! -Не льсти себе! Мне всего лишь нужна твоя душа, - в этот момент её улыбка была потрясающе искренняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.