ID работы: 1603850

Pain

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог или Кошмар.

Настройки текста
Лес был по истине красивым: величавые сосны могучей стеной тянулись ввысь, а их прекрасные тёмно-зелёные кроны закрывали небо. Яркие лучи солнца, как ни старались, не могли пробиться через этот барьер, но некоторым из них это всё же удавалось. Эти редкие лучи, солнечными зайчиками скакали по листве, делая лес ещё более прекрасным и сказочным. Я сделала аккуратный шаг и прислушалась. Босые ноги потонули в колючей, и в тоже время, мягкой хвое, не издав ни единого звука, но что-то заставило меня насторожиться. Сам воздух был пропитан чем-то, что поднимало во мне, хоть пока и маленькую, но уже довольно ощутимую волну страха. Сзади подул лёгкий прохладный ветерок, разметав мои волосы по обнажённым плечам и, возможно, я бы могла насладиться его невесомыми прикосновениями на своей коже, но что-то заставило меня обернуться. Ветерок принёс с собой не только запах так любимого мной океана, так же в нём было нечто отвратительное. Где-то сбоку, совсем близко хрустнула сухая ветка, заставив меня резко повернуться на звук, отчего волосы довольно ощутимо хлестнули меня по лицу, но я совершенно не обратила на это внимания. Волк. Большой чёрный волк. Совсем рядом. Великолепный зверь, стройный, мускулистый, с угольно-чёрным мехом. Он смотрел на что-то позади меня, не мигая, взгляд этот был почти человеческим. Мне стало любопытно, что же он увидел и, проследив за его взглядом, я обернулась. В моих глазах на миг потемнело, лес перестал казаться мне таким сказочным, как прежде. Он стал пугать, хотелось убежать как можно быстрее. Позади в неестественной позе лежала мама. Её стеклянные зелёные глаза, смотрели на меня, но взгляд ее был совершенно безжизненным. Волосы разметались по земле, а лицо было смертельно-бледным. Её горло было разорвано, но вокруг совершенно не было крови. Внезапно, сама не до конца понимая, что делаю, я провела рукой по собственным губам, а затем посмотрела на свою руку. Крик полный ужаса, застрял где-то в горле, так и не найдя сил вырваться. А затем, в одно мгновение, у меня в глазах прояснилось, я вздрогнула, не поверив собственным глазам. Вся моя рука была в крови. Я медленно обвела себя взглядом: некогда белое из лёгкого шифона, сейчас было сплошь покрыто кровавыми пятнами, как и всё моё тело. Я задрожала. Сзади послышалось злобное рычание, я обернулась. Волк теперь не выглядел таким дружелюбным, как было в начале. Он прижал своё мощное тело к земле, готовясь к прыжку. Его глаза смотрели злобно, даже яростно, а оскал вмиг убил в нём всё человеческое. Передо мной был настоящий зверь, в тот момент я поняла, что это конец. Но то, что я сделала после, удивило меня гораздо больше, чем мёртвая мама, огромный злобный волк и окровавленная я вместе взятые. Я не побежала, хотя должна была сделать именно это. Согнув ноги в коленях, опустилась ниже к земле, выставила руки впереди себя, согнув пальцы так, что теперь они больше были похожи на когти. Раздался утробный рык, который ни как не мог принадлежать человеку, какого же было моё удивление, когда я поняла, что рык вырвался именно из моего горла. Как только ко мне пришло понимание этого, волк до этого готовящийся к прыжку, прыгнул. Движение было мгновенным, но почему-то для меня всё произошло словно в замедленной съёмке. В тот момент, когда лапы зверя должны были коснуться меня, я сделала один едва уловимый шаг в сторону, а волк пролетел мимо. Я развернулась к нему лицом и увидела, как он врезается в ближайшую сосну, не успев остановиться, но тут же разворачивается и кидается на меня. Когда волк снова прыгнул, я обхватила его руками за шею и сжала изо всех сил, послышался короткий взвизг, а потом зверь издал хрип и замолк. Я посмотрела на дело своих рук: передо мной лежал не мёртвый чёрный волк. На ковре из хвои лежал... мёртвый парень. Короткие чёрные волосы, смуглая кожа и стеклянные карие глаза… Я узнала его. Видя, что натворила, я сделала шаг назад, отчаянно мотая головой, словно этим могла исправить совершенное. Вдалеке послышался вой, ему ответили совсем близко. Вскоре из-за деревьев вышел ещё один волк… песочный. Он посмотрел на мёртвого парня и отчаянно взвыл, затем его взгляд метнулся ко мне. В его карих глазах было столько боли, что я сразу поняла, что сопротивляться нет смысла. Я и не хотела сопротивляться. Волк помотал головой из стороны в сторону, будто не веря своим глазам, сделал медленный шаг в мою сторону, словно хотел дать мне время сбежать, но я не двинулась с места. Вместо этого я опустилась на колени и виновато посмотрела на него. Я ничего не могла сказать, потому что никакие слова в мире не могли оправдать сделанного мной. Я хотела смерти, но в тоже время боялась её. Я коротко кивнула, не отрывая своего взгляда от таких любимых глаз, в которых было столько боли. Но вот в них промелькнула решимость. Я не закрыла глаза, когда волк шагнул ко мне, я продолжала смотреть. Хотелось коснуться его, но я знала, что это непозволительная роскошь для меня теперь, поэтому я просто молча наблюдала. Мои глаза остались открытыми даже тогда, когда он прыгнул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.