ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

Косяки, икра и краска, жизнь в реалити прекрасна

Настройки текста
— В ресторан вы больше не поедете, понятно? — Ник, потирая виски, сидел на краю стола. — Кто, скажите мне, из вас, идиотов со стажем и звездой за идиотизм на Аллее Идиотизма, купался в красной икре? — Я попрошу каплю уважения, — Клинт возмущенно уставился на начальника. — Икра вообще-то была грибная, — он взвил указательный палец правой ноги в воздух, еле удержавшись, в последний момент схватившись за левую грудь Наташи. — Серьезно, Ник, это была забегаловка, — Старк скрестил руки. — Этот обделенный умом… лучник полез на сцену исполнять песню собственного сочинения. Как же ты её назвал? — Голуби летят над башней Старка, унося печали в ебеня, я куплю себе собаку, ня, — произнес Бартон совершенно серьезно. — Именно, — продолжил Старк. — Мы хотели кидаться в него помидорами, но в этом общепите третьеразрядном были только банки с грибной икрой, вот мы и начали швыряться. Сперва это было просто желание заткнуть Бартока НЕ великолепного. Все заметили, как я виртуозно подчеркнул частицу, которая отрицает любой позитив в сторону Леголаса? Ну да не важно. Так вот, затем мы начали соревноваться, кто более меткий. Калькурлок принялся просчитывать возможные вариации переменных. — Хорошо, с этим мы выяснили, — Фьюри кивнул. — Но у вас большой список косяков. Кстати о косяках, кто подсунул нычку Муравью, бедолага представил, что умеет уменьшаться, и пытался вынести всё бухло с кухни, ползая по полу с диким хохотом: «Вперед мои мохножопые и кислопопые товарищи!». — Не было такого, — вставил свою лепту в разговор Тор, а пальцы в розетку, — что-то плохо телефон заряжается. — Ему нужно поучиться у меня невидимости, — Дракс рисовал на стенах очередной половой орган.       Вся команда Стражей явилась по приглашению Квилла, и будучи приглашенными звездами пару серий, проигрались Старку в покер, и оставив свой звездный корабль в залог, вынуждены были остаться.       Однако спустя пару дней Джеймс Кирс и Спок скоммуниздили данный корабль и отправились продвигать идеи коммуняк в свою столицу, чему там скорее всего несказанно рады.       Перед отлетом Кирк успел схлопотать от Гаморы по своей наглой морде за вопрос — когда она успела стать зеленой, как её соседка. Скандала на почве расизма удалось избежать, благо болтун улетел. — Напомните мне вообще, когда вы успели взять Муравья в команду? Я не в восторге от происходящего, потому что он крадет с кухни весь сахар, а сахар затем находит Квилл и от этого становится толще, жирного капитана никто не будет уважать, — Ракета возмущенно поглядывал на повязку на глазу у Фьюри.       

Рейтинги шоу значительно подскочили, когда на экранах стал фигурировать маленький пушистый «кролик», от которого большая часть девчонок мира начала сходить с ума. Компании, производящие игрушки, стали выпускать говорящих Ракет. Основными фразами было: «Да, ты точно отъелась», «Отвали от меня, сучка, я тебе не щенок», «Где мой бластер, уа-ха-ха-ха». Игрушка пользуется неимоверной популярностью среди населения. — Сейчас речь не о моих решениях, а о ваших косяках, и не пытайтесь перевести темы, дорогуши, — Фьюри устало вздохнул. — Вы подозрительно напоминаете мне чувака из «Криминального чтива», — Квилл потер подбородок. — С тех пор, как мы на Земле, я посмотрел популярные фильмы прошлых десятилетий, и вы точно похожи на того кудрявого мужика. Может вы и стали скрываться после этого фильма. Лично я бы не хотел ассоциироваться у людей с такой шевелюрой. — Раз вы вызвались, мистер Квилл, будем разбирать ваши провалы — нам приходят гневные письма от зрительниц, будто у нас есть зрители мужского пола, многие недовольны, что вы слишком слабо, цитирую: «катите шары» к Гаморе, другие недовольны тем, что это же происходит медленно. — Сожалею, но разорваться я не могу, это выше сил самого крутого танцора Галактики, — Квилл пожал плечами. — Кто-то сказал лучший танцор Галактики? — Локи перестал тыкать палкой в игрушечного зайца. — Почему никто не сказал, что Ронан вновь прилетел? То-то было шоу, когда мы с ним лет 700 назад устраивали в Асграде «Топ модель по-асски», танцевали так, что Один кричал что-то о том, что Хели на нас нет. — По-асски? Вы что, ради рейтингов показывали жопы? — Наташа показала перевод слова на телефоне. -Тебе обязательно коверкать все, что я говорю? — отмахнулся от неё Локи. — Так вот, мы использовали чибисов на подтанцовке, а валькирии пели в микрофоны, стоя по бокам, затем кто-то запустил град горящих стрел в сцену, и это создало поразительную атмосферу, от воспоминаний о которой до сих пор мурашки бегут. — У меня возникает чувство, что меня никто не слушает, от слова совсем, — Ник потер бровь, однако бровью не повел. — Я вышлю рецензии за последнюю неделю каждому на электронную почту. И только попробуйте сказать, что не видели. — А у нас нет электронок, Ракета разобрал все ноутбуки, чтобы создать железную куклу Вуду Квилла, — отмахнулась Наташа. — Как думаете, мне стоит покраситься в белый цвет? — А брови хоть оставишь темными? — Гамора крутила в руках сковородку, пытаясь найти у неё идеальный баланс. По правде говоря, она во всем стремилась найти идеальный баланс в последнее время. Судя по всему, сказывается недостаток родительского внимания. — Брови? Нет, их я тоже осветлю, — широко улыбнулась Наташа.       Воцарилась тишина, издалека доносился хруст орешек. Что-то невидимое жевало их за окном в гостевую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.