ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

Потолок ледяной, пол скрипучий, фанатской армии ор достаючий

Настройки текста
Примечания:
- Не бойся падать, ты всегда можешь встать и начать с самого начала, а рядом с тобой всег... - Ещё раз меня толкнешь, - тряся кулаком под носом у Кирка, Ватсон покрывался красными пятнами, затем зелеными, после синими и фиолетовыми; Наташа баловалась со светомузыкой, а восторженный Трандуил взрывал хлопушки, периодически выкрикивая: "Брюлики!" - Чем больше сила, тем больше и ответственность, мой юный падаван, - вознёс палец к потолку Локи. - Именно по этой причине девушки постоянно прикидываются дурочками, делая вид, что не могут понести свою сумочку. - Так, этого мы больше в кино не выпускаем, а то совсем уже с ума сошёл, - Тони закатил глаза. - Это ты мне что-то ещё говоришь? - ас закатил глаза. - В отличие от тебя, я свой скипетр не пытаюсь переделать в световой меч, чтобы, цитирую, обязательно синенький такой, как у Кеноби, или лучше красный, чтобы под цвет Марков, а лучше сделаю фиолетовый и подарю Фьюри, он наверняка оценит, - откашлявшись, мужчина улыбнулся. - Что касается меня, то думается, что вас земной Один оцепенеет, а не оценит, а потом тебя прицепит к багажнику своего пикапа и лицом вниз прокатит пару десятков миль. Кстати, нужно подарить ему сию идею, будет моим ему подарком к Рождеству. - Дамы и господа, с кухни просунул голову Клинт, поздравляю вас с выпуском в мир двести сорок девятого эпизода. Мне тут позвонили и сказали, что вроде как близится Новый Год и мы должны сделать что-то из ряда вон выходящее. Нет-нет-нет! - вскинул руки вверх Бартон, запнувшись за провод от блендера. - Как в прошлом году мы не будем раздевать Тора, поставьте его на место. Нужно что-то праздничное и светлое. - Пиво? - скромно подал голос Беннер. - Светлое - дерьмо, я тебе уже говорила об этом и не раз, да вода темнее течет с моих волос, когда я их подкрашиваю, - Наташа скрестила руки. - Господа, у меня очень серьезный вопрос, - Шерлок вальяжно спускался по лестнице. - Вы никогда не замечали, что у такого слова, как "что" есть всего одна гласная, но можно по-разному поставить ударение. Когда удивляешься, восклицаешь, как Сингер, когда мы попросили купить нам немного плутония: "чТо?". А когда утверждаешь, говоришь: "чтО!" - Кажется, кто-то нашёл мою заначку, - всплеснул руками Трандуил и устремился наверх.

***

Под бой Локи и Тора на крыше, вся остальная братия лениво потягивала коктейли и крепкие алкогольные напитки, сидя на то, что раньше было диваном и несколькими стульями. Действительно, все люди под бой Курантов встречают грядущий год, но не наши герои. Создав искусственную машину для снега, Тони глядел в окно, любуясь своим шедевром. Однако спустя небольшой промежуток времени, половина присутствующих стала похихикивать, то ли всё дело было в том, что в голову ударило шампанское, а затем Мьёльнир, то ли в том, что вместо снега летел кокс. Трудно сказать. - Как думаешь, стоит ему сказать, что это гирлянда, а не моднявые подвесочки из осколков Аркенстона? - Дин опрокинул в себя содержимое стопки. - Не стоит, - Кирк пытался настроить фокус на телефоне. - Но всё-таки посадить ангелочка на ёлку было несколько лишним. - Он наказан, - вклинился в разговор Люцифер. - Не слушался старшего брата. - А привязать меня к холодильнику и скандировать: "Вези олень подарочки!", это нормально по-вашему? - Сэм нахмурился. - Всё-то им не нравится, - Наташа закатила глаза. - В холодильнике был закусон и бутылки, чем не подарки? Спустя два часа, собравшись за большим костром, разведенным во дворе, дружная братия затянула песни под оглушительный рев фанатской толпы, ну или пролетающих в небе истребителей, которые прислали сюда усмирить разбушевавшихся асов, уже закончивших свои "игрища" на крыше дома. - Растекались веснами сосульки, Пролетали Марки над рекой, Выходили Мстители на сходку. На высокий берег на крутой. Выходили, песню заводили, Про цветного звездного орла, Про оленя, что все победили, И про то, что кончилась зима. - Конечно, ещё бы снег не таял, вы тут словно идолов языческих сжигаете, вот и течет всё в разные стороны, - констатировал факт Шерлок. - А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, и мстюнов гонять, Дразнить Наташку, называть п**дой, На Марках красных по небУ летать! Агенты искоса на нас глядят... - Локи, ты уверен, что это праздничная песня? - Потолок ледяной, мост цветастенький, Не ходи в Ётунхейм, там опасненько, Коль шагнешь чрез Бифрост, сразу Батенька... - До чего же душевно голосит, продолжай, - Тор утирал слезы, которые потекли из глаз. - Подождите, а это вообще кто? - Баки недоверчиво посмотрел на незнакомца. - И почему он стащил банный халат Роджерса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.