ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вы ещё никогда так не ошибались...

Настройки текста
Врач задумчиво пролистывал личные дела каждого пациента, что лежали у него на столе. На самом деле его волновал только один лист, который содержал данное им задание. Высказать свою жизненную позицию или мысли на данный момент.

"Говорят, весна - самое романтическое время года, а я считаю, что это время, когда всё дерьмо всплывает на поверхность. Наташа Романофф"

"Я всегда был вторым. Поэтому мой брат, Тор, всегда во всех списках оказывался первым, даже в тех, где спрашивалось, кто из нас больший мудак. Локи Лафейсон" "Деньги решают все проблемы, кроме тех, которые касаются разборок со своей совестью, ей ты не можешь дать купюру, чтобы она заткнулась. Тони Старк" "Всё хорошее когда-нибудь кончается, будь то стрелы в колчане или наша молодость, только херня никогда не кончается. Она вечна. Клинт Бартон" "Иногда мне кажется, что люди боятся тех, от кого не знают, что ожидать, поэтому мужчины боятся женщин, ведь дамы — загадка. А я боюсь Халка, надеюсь, мне не придётся дарить ему цветы. Брюс Беннер" "Пусти парочку молний, и люди будут считать тебя Богом. Иногда мне кажется, что этим миром правят те, кто смог устроить лучшее представление, пальнув фейерверком, уверяя всех, что это молния. Тор Одинсон " "Иногда лучшая защита — это нападение. Иногда лучшее нападение — это средство защиты. Например, девушки могут травмировать газовым баллончиком, а я - моим щитом. Стив Роджерс" "Врач, очевидно, левша, в юности курил, а ещё имеет интрижку на стороне. Дома живёт сфинкс, об этом говорят брюки, на которых отсутствуют кошачьи волосы. Шерлок Холмс" "Никогда не следует доверять тому, кто не кладёт соль в еду. Дин Винчестер"

- Я боюсь просматривать остальные дела... И вы хотите поселить их на несколько дней в одном доме, в котором будут присутствовать острые предметы? - Могу вас так же уверить, что там будут инструменты, огнестрельное оружие, оголенные провода, которые они сами оголят, и парочка тех, кого, по мнению большинства, вообще не существует, те, кто охотится за всякого рода нечистью, в которую я и сам не верю. И, да, я хочу поселить их в одном доме. - Директор Фьюри, вы держите меня здесь потому, что я один из лучших специалистов в области изучения психологии человека и его психических расстройств. Я настоятельно вам советую не пускать всю эту братию под одну крышу. - Вы не отец настоятель, чтобы настоятельно мне советовать. Вся эта братия сейчас сидит в вашей приёмной, поэтому для вас будет лучше, если вы поставите подпись. - Боже, спаси нас от развала... Из приёмной стали доноситься крики, спорили двое о том, что же круче: Рагнарёк или Апокалипсис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.