ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

Да начнётся шоу.

Настройки текста
Темно-красная Acura NSX Roadster и Chevrolet Impala 1967 мчались по трассе, оставляя за собой лишь выхлопные газы и поднятую пыль. Водитель Акуры заливался смехом каждый раз, когда Импала делала попытки его догнать. В ответ на этот смех владелец второй машины показывал неприличный жест. Из-за поворота показался двухэтажный коттедж, который являлся пристанищем перевоспитывающихся на ближайшие несколько дней. Около парадного входа собралась небольшая группа из людей и тех, кто по несчастливой случайности оказался здесь тоже. Водитель Импалы выскочил из машины, хлопнув дверцей и, угрюмо оглядываясь, подошёл к багажнику, достал оттуда внушительного размера сумку и пошёл к остальным. - Итак, охломоны, - раздался голос, доносящийся из колонок. - Сейчас все дружненько осознаём, что находимся на реалити-шоу. По всему периметру будут находиться камеры, которые будут транслировать каждый ваш шаг на весь мир. Но так как мы знаем, что это вас всё равно не остановит, и вы продолжите свои попытки насолить другим, то у каждого из вас на время всего этого проекта будет изъята ваша самая любимая вещь. Поэтому сейчас делаем так, когда я буду называть ваше имя, вы будете вытаскивать эту вещь из своих сумок и кидать в большой контейнер, который находится рядом с парадным входом, но сперва Романофф и Людмила Сатанеевна достанут оттуда окурки, которые туда бросили. Что же, приступим. Нам на ушко нашептали, что самая дорогая вещь у Шерлока Холмса - Джон Ватсон, а ещё, что мистера Холмса не интересует секс. В общем, кидайте в контейнер своё пальто и никотиновые пластыри. Плащ, бросай Каса в бак. Тьфу-ты! Кас, бросай свой плащ следом за пальто Шерлока. Ну-ка, не грози нам своим клинком, а то шоу приобретёт рейтинг "18 +". Джон Ватсон, бросай свой пистолет. Сначала мы хотели, чтобы ты выбросил усы, но потом ты их сбрил, и план провалился. Локи, кидай туда же свой журнал "Золотой Мустанг" и кубик Олфазера. Тор, сдавай свою накидку, твой молоток мы не поднимем, к сожалению. Дин Винчестер, бросай ключи от машины. Не нужно слёз, мы не твои поклонницы, готовые плакать вместе с тобой, ловить нечисть вместе с тобой и всё такое прочее. Сэм Винчестер, кидай туда все свои надежды на нормальную жизнь. Итак, продолжаем... Люцифер, бросай туда свои надежды на то, что отец примет тебя таким, какой ты есть. Локи, Сэм, Шерлок, не смотрите на него таким взглядом! Впрочем, вам стоит создать своё сообщество младших братьев, которых не понимают их отцы. Прости, Холмс, ты не совсем подходишь под это описание. Тогда создавайте сообщество младших братьев, которые считают своего старшего... В общем, сами решите. Продолжаем, Наташа, выбрасывай туда все сувениры из России, ладно, водяру можешь оставить себе. Старк, кидай туда всех своих Марков, если влезут, конечно. Бартон, не прячься за широкой русской душой, кидай фотоальбом, на котором пометка "Будапешт". Кто у нас остался? Роджерс, бросай щит и лосины. Нет, лосины надень, не совращай народ. А впрочем... Снимай. Брюс, мы долго думали, что можем у тебя забрать, и решили, отдавай свои безразмерные штаны, может быть это удержит тебя от превращения в Халка. Ну, вот мы и закончили, а теперь дружно помашите ручками на камеры. Теперь вы можете пройти в дом, там будет лежать распечатка на каждого, где будет говориться, кто станет вашим соседом по комнате. Торопитесь, выбор соседа ограничен. Новые звёзды реалити-шоу ринулись внутрь, каждый пытался обогнать другого. В холле стоял большой стол, на котором стояла шляпа. - Что за лажа? - Дин пнул ногой воздух. - Нам что, придётся играть в детскую игру? - Заткнись и суй, - Наташа двусмысленно посмотрела на старшего Винчестера. - Дамы вперед, - она схватила Сэма за руку, послышался хруст. - Пустая бумажка, - разочарованно протянула она. - Кто следующий? - Я, - Шерлок вышел вперед. - Если никто не хочет, чтобы я рассказал о нём всё то, чего не следует ждать остальным. Локи, это кто? - Не делай вид, что не знаешь, кто я, - Лафейсон вышел вперед. - Я поставлю тебя на колени... - Вы с Романофф рейтинг шоу поднимаете? - Старк вышел вперед. - Дорогу гениям, - он оттолкнул Шерлока. - Не обижайся, кучеряшка. Ух ты, Роджерс, какая... Неожиданность. - Сэм Винчестер, - Люцифер заулыбался. - Я от тебя не отстану. Глядишь, я смогу тебя подстричь, хоть на мужчину станешь похож. - Кто такой Тор? - Дин размахивал листочком. - А, это ты, парень в занавеске. - А ты, я слышал, любишь свою машину странною любовью? - Ребята, рейтинг, наверняка, уже выше, чем у всех шоу, которые идут после одиннадцати вечера, - Старк радостно отплясывал. - Бартон, ты со мной, - Брюс скомкал листочек. - Остаемся только ты и я, - задумчиво произнёс Кас, глядя на Джона. - Тебе нравятся пчёлки? - Шерл, помнится твоя бывшая хотела избавиться от ульев, я нашёл, куда их пристроить! - Джон, довольный собой, скрестил руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.