ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

Не надо стесняшки.

Настройки текста
- Не надо стесняться, - напевал Локи, раскрашивая молот Тора. - Самая любимая музыка звучит... - где-то на заднем плане раздавался крик. - Я уеду жить в Польшу, Ватикан будет сниться, я уеду туда, где меня никогда не найдут... Хаймделла глаза. - Гутен морген, гутен так, - напевал Люцифер, заходя на кухню. - О, вижу, сегодня твоя очередь нести вахту. - Не совсем так, - Лафейсон поднял глаза. - Очередь Тора, но кто-то подсыпал ему слабительное. Ума не приложу, кто это сделал, а вот руку приложу, - он засмеялся. - Больше, больше гламура и макияжа, Наташа дура... Наташа, притворявшаяся на этот раз мешком с картошкой, хмыкнула. Люцифер перекрестился, не ожидая того, что еда умеет хмыкать. - Учись, пока я жив, - на кухне появился Старк, несший в руках мини-реактор, следом за ним семенил Сэм, что-то рисуя. - Конечно, он ведь каждую пятницу так убивается, что боимся не откачать, - прыснул Локи. - Хорошо, учись, пока я трезв, так тебе больше нравится? - Тони нахмурился и скрестил руки. Мешок с картошкой пошевелился, Сэм в панике, кинул в него соль и газовую горелку. Мешок подскочил и отрекалибровал младшего Винчестера сковородкой. Четвертый день глазами Шерлока Холмса 00:00 - Осознал страшную вещь - кто-то схэмишовал мои печеньки со вкусов никотинового пластыря и серийного убийства. 00:01 - Составив список всех подозреваемых, включая холодильник ставший причиной раздора среди наших Тортекки и Динпулетти, вычеркнул себя. 00:03 - Вписал себя снова, как знать, что я творю, когда я что-то творю. 00:07 - Спустился вниз. Я так и не понял, почему я сначала не обыскал второй этаж, просто, привык, что каждую полночь все спускаются вниз. Надо будет разобраться с этим. 00:10 - Около батареи сидел прикованный Тор, напевая: "А я хочу перемирия..." 00:11 - Я заметил Локи и сразу понял, в чём тут дело... Асы решили поиграть. В руках у младшего инопланетянина из вселенной, в которую я не верю, был кинжал. Да и ничего не изменится, если я буду больше знать о космосе. 00:12 - Я не заметил, что рассуждаю вслух. Рядом появилась Наташа, говорила про какую-то "Бригаду", Космоса, братьев, Пчёлу. Против русской логики моя дедукция бессильна, поэтому я по-тихому смотался с места изнасилования. 00:13 - Тьфу-ты! Преступления. Я так боюсь за моих маленьких никотиновых друзей, что не до конца понимаю, что говорю. 00:20 - Пробираюсь по гостиной, в которой Стив и Люцифер решили поиграть во Вторую Мировую. 00:21 - Все эти ёжики противоречат всякой логике, разве что... Да, определенно, они не противоречат логике россиян. 00:22 - С криками "русские, мать вашу, не сдаются, но умеют вовремя слинять" Наташа вылетела в гостиную, за ней несся Тор с батареей. 00:30 - Рассказываю двери её прошлое, она не отвечает. Молчание - знак правды и согласия. 00:31 - Возник рядом Старк, сказал, что такого извращенца, как я, ещё не видел. 00:32 - Постарался объяснить ему, что согласие значит не только взаимное решение заняться сексом, а ещё и в простом соматическом смысле. 01:00 - Отмахнулся от Тони, который продолжал доказывать мне, что я извращенец. Судя по цвету его джинсов, он уже успел выпить, или в темноте мне привиделся не тот цвет, который должен был. 01:02 - Пригнулся, в дверь впиндюрился один из демонов Преисподней. 01:03 - Бартон записывал счёт, пока что лидировал Роджерс. 02:00 - После вчерашней ночи боюсь зайти в туалет. Однако шило в заднице, подгоняющее меня решить и это дело, заставляет заглянуть в санузел. 02:02 - В ванной сидят Джон и Кастиил и режутся в покер на сквернословие. 02:04 - Заметили, что я вошёл в помещение, резко всё убрали. Святош из себя строят... 02:06 - Я то давно заметил по мелким морщинкам возле глаз Каса, что он безбожно матерится. 03:00 - Вернулся на кухню. Судя по странному выражению лица младшего Винчестера, он нашёл мои печеньки. Его лицо выглядело точно так же, как и моё. 03:04 - Вспомнил, что сам же нашёл печенюшки ещё пол часа назад и съел всю пачку. 04:00 - Пытаюсь доказать Беннеру, что моего брата зовут не Майкрософтом. 08:00 - Очнулся. Аргументы Халка были слишком убедительны. 08:07 - Режу хлебушек на ноутбуке своего брата. 09:00 - Завтракаем, но я всё ещё продолжаю выяснять, кто смиссисхадсоновал мою пищу. 09:03 - Вспомнил, что нам вообще нельзя иметь личную еду. 09:04 - Стер эту информацию, продолжаю радоваться жизни. 10:00 - Прилетал вертолет с провизией. Летя обратно был сбит фанатками, я подумал про зомби-апокалипсис. Нам никак отсюда не выбраться, а их всё больше и больше. 11:00 - Указал Наташе на то, что её парфюм напоминает запах птичьего помета. 11:40 - Получил свою порцию рекалибровки. 13:00 - Тор уселся рассказывать мне о далёких звёздах. Пришлось стереть из своей памяти сведения, касающиеся чего-то там, я уже не помню. 14:00 - Ушел в свои чертоги разума. Не понял, что в них делают Сэм и Локи, поющие: "Я был достоин твоей любви, вот только что-то болит в груди..." 14:02 - Появился Старк, нашёптывая что-то вроде слова "шрапнель". 14:03 - Присоединился к трио, поём дуэтом. Сам не понял, почему дуэтом, да и ладно. 14:04 - К нам на четвереньках ползёт Люцифер, напевая ту же самую песню. 16:00 - Вышел из чертогов разума, пошёл на кухню. 16:03 - Граф Дракула плакался Дину. 16:10 - Доказываю Винчестеру, что вампир не настоящий, объясняя всё тем, что от оного воняет чесноком. 16:13 - Мне не поверили. Намагнуссеновать на них. 18:00 - Бездумно брожу по улице, паля в воздух из базуки, спизженной у Фьюри Локи, который неизвестно как вышел с территории нашего шоу. 19:00 - Приезжал какой-то Каллен-Малинин, спел пару песен, потом его выгнали вслед за вчерашним гостем. 20:00 - Мне ужасно скучно, лежу на диване. 20:01 - Все собрались вокруг, причитая, что, кажется, Шерлок покинул их. 20:02 - Я снова сказал, что не буду сдавать деньги на новые костюмы из мяса альпийских единорогов. 20:11 - Обиженная баталия ушла, остались лишь Старк и Романофф. 21:00 - Наташа разговаривает с кем-то, матерясь. 21:20 - Думаю, она говорит со своей матерью, ибо часто употребляет это слово в своей речи. 22:00 - А я иду, шагаю по трубе, А я иду... И вот уже лежу. 22:20 - Подбегает Ватсон, кричит что-то, говорит, что он врач. Так я и без него это знаю. 22:23 - На вопросы, на кого я его покинул, сказал: "К чёрту!" 23:00 - За мной таскается какой-то хмырь, спрашивая, когда я, в конце концов, заберу у него свою душу. 23:13 - Зашел в дом, по телевизору шло очередное шоу, его вел сиплый дядька. 23:20 - "Стар Варс 2, построй свою Звезду Смерти". 23:23 - Выключил телевизор. 23:45 - Понял, что прожил ещё один скучный день среди не очень одаренных людей. 00:00 - Осознал страшную вещь - кто-то заперся в туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.