ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

День третий, тритий, дейтерий...

Настройки текста
- Ребята, ребята, я тут такой сериал откопал! - Клинт бежал по лестнице с ноутбуком. - Пресвятые ёжики, скажи что это про доктора Секси, - старший Винчестер перестал заплетать косичку Тору. - Даже этим твоим пресным ёжикам понятно, что речь идёт о другом, - Шерлок сидел за креслом, ныкаясь от Джона и куря, но желание поблистать знаниями пересилило. - Кстати, это какой-то странный компьютер, - Бартон поставил технику на стол, спихнув перед этим с крышки ноги Наташи. - А, - Шерлок высунулся из-за кресла. - Это моего брата, одному только Мориарти известно, как он сюда попал. Там находится самая секретная информация в мире, которая защищает Землю от войны. - О, прости, я верну его на место. - Не стоит так беспокоиться, - Холмс отмахнулся. - У Майкрофта есть его зонт, пускай, играется с ним. Учитывая тот факт, что я сижу в одной комнате с "Мисс Мира - 2013" и её старшей сестрой, победившей в Межгалактических играх по метанию читаурей на расстояние дохера метров, этому миру всё равно придёт пиздец. - Ну, ладушки, соколик мой, - Наташа снова закинула ноги на стол. - Заводи шарманку. - Свет мой, Малекит, скажи, Да всю правду говори, Кто на свете всех синей... - Что это такое? - Локи захлопнул ноутбук, придавливая Романофф ногу. - Мы тут шлюшками балуемся, - парировал Старк. Третий день глазами Джона Ватсона. 00:00 - Отобрал у Шерлока сигареты, пошёл вниз. 00:02 - Внизу был отключен свет, удивился. Достал пистолет. 00:03 - Увидел какое-то движение, подкрался, приставил дуло оружия. 00:04 - Услышал совет о том, куда мне лучше засунуть эту херотень. 00:20 - Зашёл в туалет. 00:23 - На мои крики: "Пожар! Пожар!" сбежались только тараканы, как оказалось потом, это фанатки, которые замаскировались. 00:25 - Вышел из, как уже понял, туалета, в котором кто-то накурился. Уже не удивился такому гигантскому размеру тараканов. 00:30 - Зашёл на кухню. На столе в костюме Капитана Америки плясал Локи, аккомпанировал Кас в костюме горничной. 00:31 - Кажется, меня тоже вшторило, вгобеленило и втюлило. 01:00 - Танцую на полу. Пришёл Дин, поставил меня на ноги, оказалось, я просто валялся на полу и дрыгался, как в конвульсиях. 01:02 - На вопрос, что со мной, сказал, чтобы Винчестер заглянул в туалет. 01:07 - Танцуем напару с Дином. Люцифер скачет на фанатках-тараканах, как ковбой на быке. 01:30 - Где бы я ни был, ты знаешь все танцуют с усами, где я бы ни был, ты знаешь, все танцуют с усами. 01:36 - Когда я пел эту песню, в комнате появился какой-то гражданин, назвавшийся Гавриилом. 02:00 - Откачали Дина, который уверял, что его усатый порно-актёр погиб от рук Люськи. Я наехал на Люську, тот сказал, что никого он не убивал. Я поверил. 02:01 - Я понял, что поверил Сатане, но тут моё внимание привлекли Шерлок и Наташа. 02:03 - Холмс, лежа на столе, молил ещё о пощаде. Уже дважды, уже трижды. Чёрт, жестокая русская. Заставляет его смотреть "Давай откареблиуемся с Ларисой Одинсеевой и Розой Мариартибитовой". 02:30 - Тор, Клинт и Сэм играют в паровозик. 02:31 - "Паровозик" пускает клубы дыма. Мне показалось, что я видел Гэндальфа. 03:00 - Локи отплясывает с хоббитами, а я что? А я танцую с усами. 04:00 - Спустился сонный Кас. Но ведь он... Сидел тут... Пошёл я спать. 04:01 - Меня остановили тараканы и потащили на руках в гараж. 04:20 - Меня спас дракон в лице Шерлока. Как я потом узнал он просто на спор съел газовую горелку, а бежал за мной, потому что хотел закусить тараканами. 07:00 - Проснулся на газоне. Разлепил глаз, заклеенный пластилином. 07:10 - Сучёныш Локи косится на меня из окна. 10:00 - Культурно завтракаем, никто не решается заглянуть в туалет. 10:20 - Избавились от тараканов, пошли резвиться на улице. 11:00 - Убегая от двенадцати ненормальных, которые зовут меня пойти в Одинокую Гору. Я сказал, что не пойду в этот гей-клуб. 13:00 - Все бегают в кусты. Играем так. 14:00 - Приехал Эдвард Каллен, говорит, его пригласили на наш проект. 14:20 - Он бежит со всех ног, подгоняемый Дином и Сэмом. 14:30 - Я давно так не смеялся. Хотя... Я ночью хлеще ржал. 15:00 - Хрен знает сколько ребят на проекте "Братва" с нами Ксюша Одинсон и Ксюша Ватсона, на-на-на-на... 17:00 - Пошёл в туалет, не вытерпел. 17:06 - Думал, я один такой. В ванной уже сидел Кас и стрелял в стену. У Шерлока заразился, видимо. 18:00 - Локи пообещал проткнуть меня своим жезлом, Старк снова начал трындеть нам про рейтинг. 19:00 - Халк вышел из туалета, пошёл танцевать вальс с вертолётом. 19:06 - До нас дошло, что у нас есть вертолёт. 20:00 - Роджерс пытается отодрать Локи. Тьфу-ты, отобрать костюм у Локи. 20:43 - Решил покушать. Зашёл на кухню, территорию патрулировал старший Винчестер, держа бутылку водки, как винтовку. 21:00 - Кажется, меня снова вковерило или ещё не отпустило. 22:00 - Двенадцать неизвестных стащили всю еду из холодильника, за ними с криком несся Тор, угрожая тем, что натравит на них Сиф. 22:07 - Я так и не понял, почему нужно бояться бутылки чистящего средства, если он только эту бутылку не засунет в... Да нет, он не такой. 23:00 - Играем в игру, кто быстрее остальных доберётся до своей спальни. Ползу по лестнице, сзади меня ползёт Клинт, спереди Романофф. Не всё так плохо. 23:49 - Дополз. Пришёл в финишу одним из первых. 00:00 - Отобрал у Шерлока сигареты, пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.