ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

Время, недетское время.

Настройки текста
- Симба, время пришло, - с такими криками Люся распахнул дверь душевой, дабы выгнать оттуда Стива, за что получил по рогам. - Спирит, которого никто не смог покорить... - Это что сейчас было? - Джон, уплетающий за обе щеки завтрак, ошарашенно смотрел на соседа. - Скажи-ка, дядя, ведь не даром, тот Винтерфелл горел пожаром, - Люцифер открыл холодильник. - Каравай, каравай, на Винчестера нападай. Что ты спросил? - Почему ты... Ай, ладно, - отмахнулся Ватсон и отодвинулся подальше, приготовившись, в случае чего, обороняться кружкой, на которой был нарисован Лось - подарок от Сэма. Но вот что-то подсказывало ему, что правильнее был бы олень, но кого это, собственно, волнует. - Ватсон, лапочка ты моя пушистая, - на кухню зашла Наташа в обнимку с Шерлоком, о чем-то хихикая. - Да не похож я на этого хоббита, не было у меня связи с Гендальфом! - Джон выхватил откуда-то пистолет, как в американских фильмах-пародиях, и расстрелял Наташу с Шерлоком. - Рейтинг, - пропел блендер, за это тоже получил пулю. - О да, детка, приговори меня к одиннадцати годам средней школы, - Люцифер откуда-то достал телефон и сейчас разговаривал по нему. - Заставь сдавать меня экзамены, о да, покажи мне пример решения С4. - Он сегодня в себе, - пояснил Дин, войдя на кухню. - Кажется, кто-то снова накурил в туалете. Я снова чувствую себя школьником. Туалет пропах дурью и сигаретами, а кто нашкодил, никому не известно. - Девчонки, привет! Меня зовут Джеймс Кирк, - в дверях кухни появился паренек с широченной улыбкой. - Эльф? - Джон даже подпрыгнул на месте, увидев второго вошедшего. - Вы из каких будете? Высшие или лесные? - Я не совсем понял суть вашего вопроса. К сожалению, в уставе Звездного Флота не было указано о том, к какой расе следует относить себя, когда тебе задают подобный вопрос, - остроухий скрестил руки. - Поприветствуйте вашего Царя-Бога Ксерокса, - Бартон, растолкав всех стоящих, подлетел к холодильнику. - Ксеркс, - шикнул на него Тони. - Не обращайте внимания, мозги птичьи... Шестой день глазами Тора Одинсона 00:00 - Пишу папе СМС-ку в паре с Локи. На улице тишь да гладь, да пьяная бля... смрадь. 00:01 - Ёкарный Асгард! Брат совершенно случайно опечатался и написал вместо пожелания спокойной ночи, проклятия и желания скорой диареи. 00:02 - А может, так оно и лучше. Ведь сон у папы хуже поноса. Сон его длится долго, а тут... 00:04 - Локи ушёл из комнаты. Вместе с ним ушла вся мебель. Кажется, это были фанатки. Или просто я что-то не то выпил... 00:05 - Немного смутился, осознавая, что спал на нескольких девушках. Потом вспомнил сомнительные похождения своего сводного брата, понял, что всё не так плохо. 00:10 - Спустился на кухню. Ватсон лапает уши какого-то... Напротив этого какого-то сидит Кас, выражения лиц у обоих одинаковые. Кажется, они нашли друг друга. Наташа обрабатывает огнестрельные ранения Шерлока водярой. Холмс применяет свою дедукцию к чему попало. Доказывает Старку, что его отец на самом деле Дарт Вейдер. 00:11 - Кто-то кинулся ко мне обниматься. 00:12 - Пытаюсь доказать странному парню по имени Джеймс, что я не его отец. Я ни сном, ни духом не знаю про Звёздный Флот. 00:16 - Сижу на стуле. На коленях сидит этот странный Кирк. Бьет себя в грудь кулаком и говорит, что папка им гордится. Не вижу повода для отцовской гордости сыном, который сидит на коленях у другого мужика. 00:25 - Начинаю сомневаться в своей невиновности в рождении данного кадра. Он чем-то похож на меня, вот только не могу понять чем. 00:30 - "Сын" вдруг резко вскочил, когда Шерл повернулся к нему лицом. 01:00 - Еле разняли Шерлока и холодильник. Кирка успокоили мигом, сказав, что это не тот, кто убил Пайка. А вот Холмс все ещё продолжай бой, думая, что на него напал предмет мебели. 01:23 - Сняли с Романофф полномочия доктора, однако никто не против продолжать играть с ней в медсестру и больного. 01:30 - Пришёл Локи, уселся на краешек стола. Стол оказался не против. 02:00 - Залечиваем душевные раны с помощью Наташиной настойки. Вернули ей должность врача. Пошли смотреть фильм, таким образом решили познакомить новеньких с нашим бытом. От русского лекарства даже Спок разговорился. Правда, всё продолжал твердить про Звездный Устав, но в немного другой форме. Говорил, что там написано даже то, как снять девочек из другой галактики. Брат заинтересовался. 02:31 - Кажется, смотреть "Перл Харбор" было не лучшей идеей. Стива пробило на ностальгию. Решил позвонить своей старой подружке, которую оставил в сороковых. Думаю, это было не очень умно. В конце концов, она уже не молода, а Стив уже не так трезв. 02:32 - Роджерса послали куда подальше, он стал паковать вещи. Не понимает шуток... 06:00 - Кажется, я уснул. Кажется, я уснул на крыше дома. Кажется, я кого-то обнимаю. Нет, показалось. 06:20 - Наконец-то смог подняться. После вчерашнего мир кажется таким серым и однообразным, как костюмы Коулсона, который уполз. 06:40 - Спустился с крыши. Ладно, чего греха таить? Я звезданулся с неё, поскользнувшись на, кем-то заботливо забытой, кожуре банана. 07:00 - Вспышки камер. Фанатки в экстазе. 07:34 - Узнал, что кончилась минералка и рассол, решил с горя спрыгнуть с крыши. Вспомнил, что только что это и сделал, но не помогло. 10:00 - Решили посмотреть Оскар. Узнали, что человеку, у которого гуляли наши надзиратели, не дали премию. 12:00 - Воздвигли ему монумент. Не каждый может вынести этих троих, особенно в одной комнате. В качестве трупов вынести их только. Тогда, да. 13:00 - Пошли обедать. Решили вести себя, словно мы на канале MTV. Тони снял с себя лифчик и пошёл прыгать в бассейн. Брюс начал в образе Халка дебоширить на заднем дворе. Эх, культурный персонаж. Шерлок покрывает всех интеллектуальным матом, посылая всех в Крым. Спок и Кас продолжают смотреть на мир сквозь покер фейс. 13:56 - Затея с MTV провалилась, ибо сейчас они снимают в основном вечеринки шестнадцатилетних мажориков. 14:00 - Бартону пришла генитальная идея - отпраздновать фиктивное день рождения кого-нибудь из нас. 14:37 - Я не знаю, когда кончится весь этот кошмар. Папа, забери меня обратно, я даже готов стать царем. 16:00 - Подготовка идёт вовсю. Праздник в честь моего "сына". Он заказал себе вместо обычной машины Энтерпрайз. А ещё хочет, чтобы выступила на его вечеринке Леди Гага. 16:34 - Вместо Гаги приедет Леди Сиф и покажет, как надо отрывать... Врагам головы. Надеюсь, "ребёнку" понравится. 18:00 - Началась вечеринка. Тони трясет костюм, как шейкер и разливает всем какой-то странный напиток. 18:11 - Беспокоюсь о "сыне", как бы не напился, ведь ему всего лишь шестнадцать. Кажется... Какой я безответственный отец! 19:00 - Я ночами плохо сплю, потому что... Ещё вечер, а я уже на ногах не стою. 19:23 - Как оказалось, я пел в караоке. Стив забрал микрофон и начал петь песенку про солдат. Наташа подпевает. Чёрт, кажется, эта русская знает все песни. 20:00 - Спок спокоен, словно птица в небесах. Кажется, пора завязывать. 23:00 - Джеймс пошёл в разнос. Кутит и лезет ко всем обниматься. 23:34 - Папин сынок! Обмотался в штору и орёт, что он Чехов. Локи поддерживает с ним разговор на ломанном клингонском. Если не ошибаюсь, речь у них идёт о каких-то пьесах, написанных Чеховым. 23:56 - Начали разбредаться спать. Старк уснул за диджейским пультом. 00:00 - Пишу СМС-ку папе в паре с сыном. Пора обрадовать родителя, что я стал отцом. Создала группу, посвященную своему творчеству - http://vk.com/al_ciel. Если заинтересует, жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.