ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

Боброта спасет мир

Настройки текста
- Как забеременеть, если не получается, - вслух прочитал Спок. - Деревенский метод... - Потрахаться, - Тони закинул ноги на журнальный столик. - А почему тебя интересует данная статья? - Как советник Капитана он должен знать всё, - Тор нахмурился. - Стоп. Откуда это знаю я? - После очередной попойки ты сказал, что словно летал в космосе. - Шёл бы ты отсюда, артишок, - Наташа, сидя на полу, учила Сэма чистить картошку старинным русским методом - отрезаешь пол картофелины, затем ещё половину, оставшуюся какашечку можно варить. - А знаешь, как избавиться от жирной кожи? - Люся со скоростью Люси печатал что-то на своём ноутбуке. Именно на ноутбуке, не на клавиатуре. - Снять её. Кстати, сын супружеской гей-пары, зачем ты распял индейку на холодильнике? - Повторяю сотый раз, Лафей мой биологический отец, Один - мудак, в целом, они оба мудаки, но не в этом суть, - Локи насупился. - Я, знаешь ли, глубоко религиозен и глубоко прожорлив. - Глубоко... Не поймите меня не правильно, но моя кровать-фанатка шепчет, что это можно понять и с точки зрения слэшеров, - Тони снял ноги со стола. - Кстати, где Роджерс? - Кирк вошёл в гостиную. - Тут для него целая кипа писем пришла. - Ещё одно подтверждение того, что он застрял в туалете, - протянул Люся. - Может, в прошлом? - Да нет, он в туалете застрял, обычно он сам забирает свою почту. И вообще, уйди Интерпразушка, я в печали, к нам ещё одного хотят поселить. После того, как на сайте нашего реалити-шоу опубликовали, что к нам прилетят вот эти вот, - он указал рукой на Кирка и Спока. - Все наши фанатки стали скупать кофты желтого и синего цветов. Сейчас все нашивают себе красные звёзды, я ощущаю себя жутковато, когда отдергиваю занавеску душа и вижу красную звезду коммунистов на трубе. Я ,конечно, знаю, что это фанатка, но не отпускает ощущение, что КГБ снова в деле. Романофф, ты чего, плачешь? - От гордости, - Наташа затянула длинную песню. - Кажется, откуда-то повеяло запахом свободы, - Локи поморщился. - Кажется, Роджерс выбрался из туалета. - Кстати, говорят, наш новый сосед будет призраком, - мечтательно произнёс Сэм. - Я уже давно не охотился. - У-у-у-у, ролевые игры, - Романофф перестала петь. - Кстати, мне кто-нибудь объяснит, почему к нам не подселяют других женщин? - Наша аудитория состоит из особ женского пола. Зачем им смотреть на других мадам, это ты у нас свой в стельку. - Чойта? - Ну, твои волосы короче, чем у некоторых, находящихся в этой комнате. А ещё ты пьешь больше, чем мы все. Короче, не переживай. Тем более, что тебя не устраивает? Ты в малине, среди таких роскошных мужчин, как мы, - гордо произнёс Дин. - Лондонская дедукция, дай мне силы, - Шерлок затанцевал в комнату. - Кажется, я нашёл дело, в котором мне пригодятся мои балетные навыки. - Что за дело? - Я же говорю, кажется... - Русским духом повеяло поверх дорогого американского парфюма, - принюхался Тони. - Я не Баки, - в комнату зашел странный тип. - Зачем ты намотал на свою руку фольгу? Если хотел защититься от инопланетян, нужно было эту штуку приэвенджеровать на голову, но, как видишь, гости с другой планеты уже тут, поэтому это не поможет, - Старк прищурился. - Я где-то тебя видел. - Я не Баки, - повторил вошедший. - Точно! Контуженный на всю левую руку знакомый Роджерса. Добро пожаловать, как тебя называть? Учти, Сосулькой называть не будем, занято имечко. Придумал! Зимний Вомбат! - Братья мои и сестры, - Кас залез на стол. - Мы тут уже неделю, а так и не поговорили ещё ни разу по душам. А давайте-ка устроим конкурс небольших рассказов? - Тебе наверху голову напекло? - сердито спросил Дин. - А что? Хорошая идея, гулять так гулять! Я за шляпой, - Тони, пригарцовывая, вышел из гостиной. Создала группу, посвященную своему творчеству - http://vk.com/al_ciel. Если заинтересует, жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.