ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

Выступлянски Романофф Натальи Батьковны и Сэмюэля Юрьевича Лермончестера.

Настройки текста
Кхе-кхе, сегодня мы представляем вашему вниманию наш небольшой рассказ, написанный в трезвом угаре, ибо только тогда, когда головы наши не затуманены алкогольными парами, мы можем родить что-то действительно стоящее. Даже дети, зачатые у пьяных родителей, имеют какие-то отклонения. Но, не в этом суть. Немного подумав, решили написать сказочку, вернее, что-то близкое к ней, но столько далёкое, что даже Олфакер со своим Хайльмдэ-э-эвлом не смогли увидеть это. В общем, скоро сказка сказывается, да нескоро Локи волосы выпрямляет. В одном далеком-далеком королевстве, под названием Трусвиль жили самые честные люди во всем мире. Мужья всегда рассказывали женам о том, с какой шлюхой они успели погулять, пока были в отъезде, а жены всегда честно и с совестью давали им за этом пиздюлей. Но близ того города жила злая колдунья, которая хотела спровоцировать всех на грех - ложь. Стала она думать, гадать, да факи зверью лесному посылать. И вот однажды она решила, как можно извести всех чёрной этой силой. Притворившись торговкой пирогами, она пришла в город и встала на главной площади. Разумеется, на такой товар спрос был. Начинки могли удовлетворить любому вкусу. Как-то к ней подошёл Ганнибал Лекторат и попросил пирог со вкусом плоти человеческой, не растерялась ведьма и дала ему пирожок с соей. Но ничего, ведь у них в королевстве всё было сделано из сои, даже то, что называли говядиной или свининой. Каждый, кто вкусит этот страшный плод, в виде пирожка ведьмы, начинал постепенно лгать. Люди стали всё больше и больше гнить изнутри, забывая о добром начале, которое заключалось в средневековых сериалах, таких, как "Сверхнормальное", "Еретик ВВС", "Теория Большого Турнира", "Игра крестовых походов", "Сожги рядовую ведьму" и многие другие. Человеки-разумные перестали смотреть эти сериалы, что очень сильно стало огорчать добрую фею Интернетия Премудрая, которая привнесла в их мир всё это чудо. Тогда стала фея разрабатывать план, как бы избавить мир от козней злой ведьмы. Решение пришло само собой, она решила использовать старый проверенный способ, который однажды её предшественница применила к Пиноккио. Каждый раз, когда кто-нибудь будет лгать, у него будет увеличиваться нос. Создала она мощное заклятие, да нарядившись торговкой фруктами, пошла в город. Шла она долго, ибо скорость её была маленькой, она, конечно, могла ускориться, но что-то никак не удавалось. Добравшись до города, она стала распродавать свой товар. Когда всё было продано, она довольная собой, побрела домой. Но, кажется, что-то в заклятии пошло не так. Видимо, ингредиент Интернет Эксплортормоз дал сбой. Всякий раз, когда мужчина лгал, его достоинство увеличивалось на пару миллиметров, а у женщины уходила пара калорий. С тех пор все лгут, ради своего блага. А чтобы завершить нашу сказку на приятной ноте, мы добавим, что посмотрите на штаны нашего знакомого из Асгарда, не даром его называют Богом Лжи. Насосал налгал он себе там неплохой... Это Наташа проверяла. Дорогие читатели! Создала группу, посвященную своему творчеству - http://vk.com/al_ciel. Если заинтересует, жду. http://ask.fm/Alex_Ciel - если есть вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.