ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

А жизнь-то налаживается

Настройки текста
Примечания:
- Ах, уели, ах, уели, ах, уели злые... - начала было Наташа. - Волки? - радостно воскликнул Стив. - Я понял, я знаю эту шутку! - Какие там волки? - раздраженно спросила девушка. - Фанатки эти... Ах, уели. - А вы знаете, почему ангелы боятся жидкого масла? - Дин сидел с лицом мыслителя. - От масла ведь толстеют. Седьмой день глазами Наташи Романофф 00:00 - Прячу тушенку под подушку и заколачиваю дверь гвоздями. 00:01 - Вспоминаю, что я не в студенческой общаге, отдираю доски. 00:03 - Пару раз отдираю Клинта. 00:007 - Слушаю OST из "Джеймса Бонда", эффектно спускаюсь по лестнице на первый этаж. 00:12 - Понимаю, что на меня никто не смотрит. 00:14 - Оглушительно громко начинаю кашлять, затем с той же силой чихаю, как меня когда-то учил дорогой папуля: Апч-охтыжблятькакхорошотокак-хи. На меня наконец-то обращают внимание. 01:00 - Играю в дедукцию на раздевание с Макарошерлоком. Мальчик плачет, обливается слезами, просит, чтобы я прекратила так делать, но я всё равно продолжаю проигрывать, делая вид, что не понимаю, к чему он клонит, а он клонил к тому, что, учитывая следы тушенки на моих руках, очевидно... Ответ был, что я её ела, но во-первых, он ошибается, я её прятала, а во-вторых, после этого всего я смогу с чистой совестью отдубасить кого-нибудь за то, что видел меня в таком непристойном виде. Так о чем это я? Я продолжаю снимать с себя одежду. 02:43 - "Я счастливый, как никто, я счастливый лет уж сто, Я счастливый, ПАТАМУШТА Я ОДИН ТАКОЙ В ЦЕЛОМ МИРЕ" - Локи крутит в руках бедного голубя, который принес ему данное сообщение. - Нет, я, безусловно, согласен с этим, если речь не идет про Одина, но безграмотность заставляет идти кровь из глаз, ушей и еще откуда-нибудь. - Ты сейчас говоришь про ПМС? - Кас задумчиво посмотрел на "друга" из другой галактики. 02:44 - Иногда я радуюсь, что наш рогатик-рогалик не умеет стрелять лазерами из глаз, иначе бежевый плащик уже давно был бы испепелен. 03:45 - Ни минуты покоя, как казалось мне. Оказалось, что я проспала в гостиной на диване целый час. За это время Баки успел поругаться с Тором, поругаться с Кирком, помолчать со Споком, сделать селфи с фанаткой, которая, чёрт знает как, снова пробралась в наш дом. 05:34 - Вспоминаю, что мы вроде как хотели писать рассказы, а потом озвучивать их. Ну да ладно. 07:55 - Сэм приготовил тортик. В честь того, что мы тут уже какое-то время вместе, а еще никто не умер. Надеюсь, от его кулинарного мастерства тоже никто не помрет. 09:56 - Пати ин зе хаус. Доктор Хаус. 10:00 - Странная дама, вся одетая в белое, идёт ко мне, вокруг нее витает ореол белого света. Я хоть и не верующая, но начинаю молиться: Пресвятая когнитивная рекалибровка и стрелы Клинта, во имя кучеряшной шевелюры социопата и Интерпрайза, заклинаю тебя силами усов Ватсона, изыди дурь. - Исильдур? - переспросила меня странная дама. - Изыди дурь, говорю. - Мир изменился, я чувствую это в воздухе, в воде. После жесткой пьянки вообще все имеет другой привкус. - О, леди Галадоиэль, какими судьбами? 12:00 - Прихожу в себя и понимаю, что обнимаю фонарный столб, который почему-то светится днём. 15:00 - Всей относительно дружной братией ищем младшего Винчестера, который куда-то заимпалился. 15:03 - Дин начинает паниковать, переживая за брата, прокручивая в голове, но только вслух, что его, наверное, увезли джинны или похитили демоны, али кто-то под венец утащил. 17:00 - "Ай белив, Ай кэн дай" - распевает Шерлок, стоя на крыше здания. По земле бегает Джон и скандирует: "Ой, кажется, дождь начинается." 17:01 - Мне кажется, что у тортика несколько подходов омрачающих рассудок. 20:00 - Сэм нашелся. 20:02 - Заплетает швабре "волосы" и приговаривает, мол, какая у Тора хорошая шевелюра. Громовержец краснеет. 21:47 - Кирк и Барнс спорят чей блондин лучше, Джеймс Кирк кричит, что его "папка", а Джеймс Барнс, что его заклятый друг - Капитан без велика. Почему они его так прозвали? Не сказали. 22:59 - Притворяясь оборотнем, Старк носится по дому и воет. Напоминаю ему, что еще даже не полночь. Он встает с четверенек, извиняется и идет дальше заниматься своими делами. 23:34 - Тор и Шерлок спорят, что необъятнее - вселенная по представлению асов или чертоги разума Холмса. 00:00 - Отдираю доски от двери, достаю тушенку и шикую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.