ID работы: 1604075

Звон битого стекла.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это и было той судорогой, сводящей не только тело, но и душу. Тот порыв, заставляющий кричать, побуждающий рвать и метать. Она не сдерживалась. Тут, в заброшенном помещении одного из заводов звук не выходил в наружность. Она кричала, как кричал голос в наушниках. Она кричала, не сдерживая себя. Холод забрался под одежду, окутывая тело плотным коконом, заставляя дрожать. Нос покраснел, а изо рта вместе с криками вырывались облачка матового тумана, растворяясь в воздухе, чуть выше головы. На тихих партиях она прикрывала глаза и продолжала петь, изрыгая эмоции из самого глубокого колодца себя. Куртка валялась у ног, рюкзак чуть поодаль. Крик эхом разливался в пространстве и разбивался о пустые бетонные стены, осколками опадая на землю. Голоса хватило лишь на 4 песни, хотя некоторые это и за песни то не приняли, но и этого хватило с лихвой. Скинув наушники, она не заметила, как из кармана выскользнул телефон. И даже тот факт, что крышка с батареей вылетели отдельными частями, совсем остался без внимания. Два шатких шага назад и она выкрикнула имя той, которая было дорога, настолько громко, сколько хватило сил и воздуха в легких. В горле разбилось стекло, больно царапая глотку, голова кружилась, а тело содрогалось от холода. Но теперь было легко, словно она избавилась от груза, тяготившего долгие годы и тело и разум. « - Я не могу утопить своих демонов – они умеют плавать». Шепот, после оглушительных криков, был едва различим, в теперешнем шуме тишины. Обледеневшие руки подхватили куртку, рюкзак, разобранный телефон – словом все то, что тяготило, но без чего жизнь была бы трудней. А если, проще говоря – все вещи, что были при ней сейчас. Виновато оглянувшись, она бежала как вор, страшившийся раскрыть себя. И не важно, что сердце билось как бешеное, а в голове был клубок мыслей, и даже совсем неважно то, то завтра она совсем не сможет говорить. Сегодня, хоть и чужими словами, было сказано больше чем за все время до этого.

Музыка громче, а мысли все тише. И холод неважен. Остался лишь ритм. Голос приятный,и смысл все ближе - Знакомый нам алгоритм. Неважно, поем ли мы "в голос" Иль тихо, в сознанье. Все это - собрание чувств. Для тех, кто отчаялся. Тем, кто несчастен. Для них эта сила искусств. И голос срывая, и слезы глотая, Все мы через это прошли. Мысли дробя и душу терзая В "Себе" ответ мы, желанный, нашли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.