ID работы: 1604143

Seasons of Love

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 170 Отзывы 89 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
-Кхм, Курт, может, вы мне объясните, первое - почему Блейн у нас дома? А второе - зачем мы сидим целых десять минут за столом? - спрашивает Берт, он сидит за столом вместе Крутом и Блейном,которые держатся за руки,и даже с расстояния вытянутой руки отец видит как трясет сына, поэтому он пытается смягчить тон своего голоса. -Давайте я все объясню, потому что Курт не в состояние что -либо сказать. -Попробуй, - строгим тоном разрешает Берт. -Я приехал из-за того, что Курт меня попросил, а второе, - брюнет делает паузу и чувствует, как дрожащие пальцы шатена вцепляются в его запястье. Он и сам боится, но не показывает потому что он сильный для них. - Берт, пожалуйста, только не кричите на Курта он не виноват, просто не знал и вышло то, что вышло. -Парень, говори уже. -Курт, он... у нас будет ребенок, - шатен сжимает руку Андерсона настолько сильно, что на какое-то мгновение боль затуманивает рассудок. И в глазах Берта читается ярость, он готов порвать Андерсона. У них был секс, понятно, что его бы никто не предупредил об этом. Но гребанная защита придумана не зря. -Я не знаю, что сказать, я сейчас настолько зол, что лучше меня оставить одного. -Пап, - вдруг подает голос Курт, его глаза уже красные, а за Блейна он держится как за спасательный круг. -Курт, просто идите, идите наверх. Я сам приду к вам, мне нужно остыть. Они встают из-за стола, у Хаммела-младшего подкашиваются ноги, но Блейн успевает его подхватить. В комнате Курта они просто ложатся настолько близко, что брюнет чувствует частое сердцебиение шатена. Блейн целует вспотевшие от страха ладошки, и Курт как будто мурлычет от этих прикосновений. Они оба нервничают, оба боятся и оба надеются на счастливый конец этой истории. Какой-то нестандартной, запутанной, но не менее интересной. Шатен дремлет в объятиях Андерсона, крепких и надежных объятиях. Тихий стук в дверь и заходит Берт, он сжимает бейсболку в своих руках и садится на краешек кровати. -Курт, иди ко мне, - отец сжимает его сильно, но в то же время по отцовски нежно, он что-то шепчет ему в макушку. А Блейн так рад, что у Курта есть такой отец, такой какого никогда не было у него самого. Его отец просто ходячий мешок с деньгами. Он просто откупается от своего сына грязными бумажками с большим номиналом. А Блейн просто знает, что большего ему не получить от отца, и поэтому берет деньги,соглашаясь с таким раскладом. А его мать, хотела бы иметь ручную собачку, чем сына, потому что с ней меньше хлопот, потому что она просто смотрит своими большими глазками, а когда она не нужна,ее бы просто закрыли в другой комнате, но Блейн не собачонка. И поэтому он точно знает, что Берт все поймет, обнимет и найдет какой-нибудь выход. -Что вы будете делать? - тихо спрашивает мужчина. -Я перееду в Нью-Йорк к Блейну, пап, ты разрешишь? Просто я не смогу находится в школе, когда у меня начнет расти живот. Пап, пожалуйста, я умоляю тебя,разреши мне. -Хорошо, Курт. Только что с учебой? -Я договорюсь, не переживайте, - отвечает Блейн.-Курт закончит среднее образование. *** -Милая, проводи меня до кабинета директора, - просит Блейн. -Ох, Блейни, хорошо, пошли, - девушка берет брата под руку и ведет его в кабинет директора Фиггинса. -Вот, - девушка останавливается у двери. - Дальше сам. - она чмокает его в щеку, оставляя алый след от помады. Парень смешно морщится,стирая след с кожи. Стук в дверь, Блейн заходит в кабинет ,напротив него за массивным дубовым письменным столом сидит директор Фиггинс. Он вопросительно вскидывает брови, не говоря ни слова,указывает рукой на кресло. -Мистер Фиггинс, я хотел поговорить на счет Курта. Вы можете сделать для него исключение, чтобы он доучивался эти три месяца дома. А затем сдаст экзамены как все?! -Мистер... -Просто Блейн,-отвечает брюнет. -Так вот, Блейн, мы не делаем исключений. Нужна хотя бы справка из-за чего Курт не может посещать уроки, - у директора акцент, и он сильно бьет по ушам, и Блейн пытается не засмеяться. Он достает из кармана куртки толстый белый конверт. -А так можно сделать исключение? - Фиггинс пересчитывает купюры, и натягивает самую приветливую улыбку. -Я думаю, что можно, - он протягивает и пожимает руку Андерсона, интенсивно потряхивая ее. *** -Уэс, прости, но ты должен выехать из нашей квартиры. Да, я понимаю. Я нашел тебе соседа. Ник. Он живет недалеко, от универа, даже ближе, чем моя квартира . Спасибо,я перед тобой в долгу. Рядом сидит Курт, он виновато смотрит на Блейна и ему так неудобно перед этим парнем, даже если он его ни разу не видел. -Черт, мне так неудобно перед ним. -Все нормально, это не твои заботы, - он успокаивает, целуя шатена в лоб. - Ты все собрал? -Да , - почти шепотом отвечает Курт. У машины уже стоит Рейчел с Финном и Берт. Высокий парень успокаивает девушку, пока та переваривает то, что теперь она будет одна через все проходить. Курт обнимает сначала отца и говорит, что будет звонить каждый день и все все рассказывать. Потом он обнимает Финна, который сам падает к нему в объятия, он отрывает Хаммела от земли и тот заливается смехом, смехом сквозь слезы. Самая последняя - Рейчел, она просит парня звонить ей, а сама обещает приехать к нему с малышом на весенних каникулах. Брюнетка плачет, на что Курт вытирает слезы и чмокает в щеку, прося не плакать, он даже умудряется вставить пару шуток. Попрощавшись они садятся в Навигатор Курта и едут в аэропорт. Шатен взял все самое необходимое, ведь через месяц-два у него начнет появляться живот и ему потребуется другая одежда больше как минимум размера на два, но это его сейчас не так волнует. -Ты волнуешься? - спрашивает Блейн, когда они сидят в зале ожидания в аэропорту. -Я боюсь, просто никогда раньше не летал на самолете, - отвечает Курт и чувствует, как рука Блейна проходится по его коленке в утешительном жесте. - Я так хочу поцеловать тебя,но здесь много людей. -Прилетим в Нью-Йорк, и я зацелую тебя всего, - Андерсон улыбается широко и искренне, потому что знает, что именно улыбка сейчас поможет шатену. *** -Я все разобрал, - кричит Андерсон из спальни. Его квартира небольшая: спальня, где стоит кровать, комод и большой встроенный шкаф,в него как раз уместились все вещи Курта; кухня, совмещенная с гостиной; ванная с душевой кабинкой и большинством полочек,на которых будут размещены средства Курта. -Блейн, в твоем холодильнике мышь повесилась, а я есть хочу, - капризно тянет Хаммел. - Сходи в магазин. -Хорошо. *** -Я обещал тебя зацеловать, - мурлычет Блейн, лежа в кровати рядом с Куртом. Он поглаживает ноги шатена, а затем нависает над ним и целует в чуть приоткрытой рот. Курт отвечает на поцелуй, его сердце клокочет о грудную клетку. Андерсон отрывается от губ и прокладывает дорожку из поцелуев от подбородка до ключиц. Он запускает руки под футболку и начинает оглаживать бока, добирается до груди и нечаянно задевает сосок. -Ох, Блейн, нет, еще рано, потерпи, - останавливает его Хаммел. - Давай ляжем спать. -Да, хорошо, простит меня...ну за это, - он укладывает Курта перед собой, прижимая ближе, целует за ушком, и они засыпают вместе, в новой квартире и с новыми планами на жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.