ID работы: 1604143

Seasons of Love

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 170 Отзывы 89 В сборник Скачать

сhapter 7

Настройки текста
Курт живет в квартире Блейна уже две недели, и честно, он уже может назвать это их квартирой. Потому что именно здесь они смеются искренне и чисто, именно здесь они целуют друг друга с той нежностью, которая нужна им обоим. Блейн не может вечно просит деньги у отца, и поэтому устраивается на работу в ресторан менеджером, его сразу берут на работу, когда узнают, чей он сын. Из-за учебы и работы Блейн приходит домой поздно, иногда он приходит за полночь, потому что дополнительные курсы по экономике никто не отменял. В один мартовский вечер Андерсон приходит домой около десяти часов вечера. В квартире пахнет горелым - очередные попытки Курта научиться готовить. Сковородка с содержимым выкинута в мусорное ведро, а в самой квартире очень тихо. Брюнет проходит дальше и видит заснувшего парня среди учебников, он согнут в три погибели, что очень вредно для плода. Блейн подходит к стулу, берет Курта на руки, пытаясь не разбудить, но тот все равно просыпается, обвивая шею Андерсона и целуя его в щеку. -Привет, - сладко тянет шатен, прижимаясь к груди Блейна.- Прости, что не приготовил ужин, я пытался, но ты уже, наверное, увидел, что из этого вышло. А еще я не понимаю эту тупую алгебру. Я сам тупой. Я никчемный. Ничего не могу сделать. Брюнет затыкает поток ненужных слов, поцелуем, нежным и успокаивающим. -Ты просто беременный, - тихо шепчет Блейн, прислоняясь своим носом к вздернутому носику Хаммела, в эскимосском поцелуе. Андерсон относит парня на кровать, где тот забирается под одеяло и тихо посапывает. Блейн же идет на кухню и готовит бутерброды и яичницу на скорую руку, потому что его живот урчит, как умирающий кит. Он очень волнуется, потому что завтра у них встреча с семьей, которая заберет их ребенка. И Блейн очень надеется, что у их ребенка будут лучшие родители, да это будут не они, но как говорится, родителем считают не того, кто родил, а того, кто воспитал. Блейн просто хочет хорошей жизни для Курта, хочет исполнения его мечт. А ребенок в восемнадцать это явно не то, что хочет сам Курт. Поев досыта, ну или хотя бы так, чтобы не урчал желудок, Андерсон ложится в кровать, пододвигаясь ближе к шатену, обвивает его за талию и нечаянно проходится ладошкой по животу, замечая что тот не такой плоский, это не очень заметно и не увидишь не вооруженным взглядом, но Блейн чувствует и его сердце останавливается, а потом начинает стучать с бешеным ритмом. Он переворачивается на спину, смахивает слезинку с ресниц и пытается заснуть.

***

-О, черт, я так переживаю, меня тошнит, - простанывает Курт, надевая водолазку с высоким горлом и узкие красные брюки. -Тебя второй месяц уже тошнит, милый, - Блейн подходит со спины обнимает за плечи, чмокая за ушком. - Все будет хорошо, я с тобой. -Я знаю, - улыбается шатен, но тут же срывается с места и бежит в туалет, громко хлопая дверью. Через пять минут Курт выходит из ванны с лицом цвета морской капусты, он вдыхает воздух в помещении, набрасывает пиджак. -Курт, может, останемся, перенесем встречу?- спрашивает брюнет, вглядываясь в аквамариновые глаза. -Нет, - решительно отвечает тот, берет за руку Андерсона и вместе они выходят на улицу, где их уже ждет такси. Автомобиль подъезжает к высокому современному зданию из железа и стекла, Хаммел подумал бы, что их привезли не туда, но он замечает огромную вывеску, где указано, что это клиника Нью-Йорка. Блейн обходит машину, открывает дверь и помогает Курту выйти из автомобиля. Какой же он все - таки джентльмен замечает шатен. Они вместе заходят в кабинет гинеколога, ведущего специалиста Нью-Йорка. Доктор Логан Вуд, ему тридцать семь и теперь он будет наблюдать за беременностью Курта. Это элитная клиника и каждый поход к врачу стоит двести пятьдесят долларов, но Доктор Вуд скидывает до сотни, потому что видит, что ребята еще окончательно не встали на ноги, а второе - он разводит руками в сторону, чуть не брыжа слюной, из-за такого уникального случая. Доктор - фанатик, еще лучше. После сорокаминутного разговора в кабинет входит молодая пара. Девушка Бри, ей тридцать, не больше, а ее рыжие локоны спускаются на плечи, приятно контрастируя с изумрудными глазами. Ее муж - Стив примерно такого же роста, что и Курт, у него пшеничного цвета волосы и такие же длинные ресницы. Они оказываются очень приятными для общения, самое главное, что не гомофобы. Они говорят, что будут платить за все процедуры и посещения врача, на что Блейн отказывается, но тут же чувствует сжимающуюся руку Курта и соглашается на помощь. В конце они обмениваются номерами, и доктор назначает дату следующего визита и просит Хаммела сдать все анализы. Курт натянуто им улыбается, а придя домой закрывается в ванной, включает воду и тихо плачет, роняя солоноватые слезы на красные брюки.

***

В середине апреля Андерсон приходит позже обычного, когда на часах высвечивается полтретьего. Курт не ложится спать, он сидит на кухне, выпивая десятую чашку горького зеленого чая. Его брови сдвинуты к переносице, а пальцы отстукивают какой-то ритм по деревяшке. -Где ты был? - спрашивает шатен, подходя к только что вошедшему Блейну, и, похоже, Хаммел не собирается отмалчиваться. -На работе, - отвечает брюнет, не понимая такой реакции от Курта. -И как зовут твою работу? Может Сэм или, нет, стой, может это Уэс, с которым ты жил в этой квартире, а теперь выпрашиваешь прощение за выселение. А может это какая-нибудь студенточка с первого курса?!- шипит Курт, он стискивает челюсть до скрипа и ждет ответа от Блейна. -Что? Ты думаешь, я изменяю тебе? Боже что за бред, - Андерсон подходит к парню пытается его обнять, но тот выворачивается из объятий и смотрит выжидающим взглядом. -У Уэса есть парень, а меня не привлекают девушки... -Но тебя привлекает моя вагина, парадокс, не правда ли?! -Да что с тобой такое? Я понимаю, ты беременный и все дела, но на пустом месте разводить демагогию, это уже маразм. -Тогда найди себе не маразматика с членом, - кричит Курт и чувствует губы Блейна на своих. Хаммел отталкивает его. -Что за дерьмо? -Сегодня ты спишь на диване, - шатен приносит постельное белье из шкафа, бросая его на диван. -Я не собираюсь спать на диване. -Тогда вали отсюда, - он срывается, и Блейн, к сожалению, тоже. Он хлопает дверью и уходит прочь из их квартиры. А Курт оседает на диван, утыкается в простыню лицом и начинает плакать горько, содрогаясь всем телом. Андерсон набирает номер друга: -Алло, Уэс, я зайду к тебе? -Конечно, что за вопрос,- слышится на другом конце провода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.