ID работы: 1604143

Seasons of Love

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 170 Отзывы 89 В сборник Скачать

сhapter 11

Настройки текста
Автор,то есть я, через силу выкладывает вам главушку,потому что у меня все болит из-за операции. Но клоню я не к этому,просто не серчайте,что она такая коротенькая :ЗЗ _______________________________________________________________ Курт давным-давно сдал все выпускные экзамены на отлично, а все потому, что у него был хороший учитель. Он не идет ни на какие выпускные вечеринки, как бы Рейчел его не упрашивала,а предпочитает тихий и уютный ужин с Блейном. Сейчас Курт и Блейн чувствуют себя самыми счастливыми. В конце августа Курт не может спокойно спать, потому что их малышка занимается футболом внутри Хаммела. И Курт может заснуть лишь под утро, когда их дочка решает пожалеть папочку и засыпает сама. После долгих раздумий Курт все-таки выбирает имя для их дочки, он решает назвать ее Элизабет, на что Блейн совершенно не возражает, потому что, во-первых, это имя мамы Курта, а, во-вторых, это имя действительно для их будущей принцессы. Последний триместр родители взволнованы, они идут в детский магазинчик и рассматриваю все эти маленькие пинеточки, ползунки и распашонки, детские платьишки с розовыми оборочками и бантиками. И сейчас это розовый цвет не кажется шатену безвкусным, сейчас этот цвет больше напоминает цвет их будущего. Они мило натягивают друг на друга маленькие шапочки, а на пальцы надевают пинеточки и маленькие кроссовочки. Курт тратит на все около половины их месячного дохода, и он благодарен Блейну за то, что тот не контролирует каждую копейку. Субботним вечером, когда Курт стоит у плиты, готовя очередной вкусный ужин, и к слову, да, он научился готовить, причем очень даже сносно. То, как Андерсон уплетает его пасту за обе щеки, а потом просит добавки - вот, что греет душу. Накрыв на стол, шатен не ест без Блейна, даже если хочет сам. Через десять минут открывается дверь и сначала в квартире виднеется маленькая и мокрая голова с большими ушками, а потом и сам Блейн. -Привет, дорогой, - говорит Хаммел, подходя к брюнету. - Ты кого притащил в дом? -Привет,- Андерсон подходит к Курту ближе и целует его, а маленький лабрадор тычется носом в шею шатена, на что тот начинает заливисто смеяться в губы Блейна. - Ну, Курт. -Что? Я виноват, что эта собака тычется своим мокрым носом мне в шею.Вообще, откуда ты его притащил? Вдруг он заразный. -Спокойно, милый. Я нашел его на улице, и так как я знаю, что ты будешь думать, что он больной и заразный, я отвел его в ветеринарную клинику, его проверили и сделали все прививки, так что он здоровый и чистый. -Но, Блейн... -Посмотри в его глаза,- Андерсон поднимает его мордочку, и щенок смотрит на Курта такими жалостливыми глазками. -Господи, хорошо, оставляй его. Только убирать за ним будешь сам. -Хорошо,- Блейн радуется как мальчишка и выпускает щенка из рук. - Проходи, малыш, теперь это твой дом. -И как мы назовем это чудо? - спрашивает Курт, приглашая Блейна за стол. -Эм, Бродвей?!- предлагает брюнет, он моет руки и присаживается за стол. – Ммм, как вкусно пахнет. -Ты серьезно? -Да, это действительно вкусно. -Я про кличку. -Почему бы и нет? -О, боже, называй его как хочешь, но, пожалуйста, ешь давай, я же не зря готовил. -Курт, это самое вкусное, что я когда-либо ел, - Блейн облизывает губы в соусе. - Чем сегодня занимались с малышкой? О, и Курт начинает рассказывать, что утром он встал сразу после ухода Андерсона, потому что маленькая Элизабет опять пиналась. Потом он рассказывает о прогулке в парке, где кормил уточек ,что он даже встретил таких же папочек, как он. А после парка пошел в детский магазин присмотреть кроватку, на что Блейн обиженно надувает губы и скрещивает руки на груди. Но Курт тут же целует его и тот, конечно же, не удерживается и улыбается в губы Хаммела. Курт кормит их нового питомца и мысленно составляет список того, что нужно купить для Бродвея. Когда они лежат в кровати Блейн поглаживает животик Курта и целует то шатена, то их дочку через животик. Но к ним прибегает лабрадор и ложится между нами, когда Курт хочет его согнать, он смотрит в эти милые глазки и ничего не может сделать. -Привел собаку, вот и засыпай без поцелуев, - бубнит Хаммел и закрывает глаза. -Ты такой прекрасный, когда злишься,- тянет Блейн и целует того в висок,поглаживая одной рукой мягкую охровую шерсть, а другой животик Курта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.